***S@biCK*** Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 чорт. почему то подумала, что 1 августа и покатушка сегодня. сижу деловая,уже распланировала, как поеду за велом, где зависну потом в гостях :D ... а теперь смысл жизни почти утрачен=))). есть ещё желающие прокатиться сегодня по городу с 22-23ч? есть. состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 чорт. почему то подумала, что 1 августа и покатушка сегодня. сижу деловая,уже распланировала, как поеду за велом, где зависну потом в гостях :D ... а теперь смысл жизни почти утрачен=))). есть ещё желающие прокатиться сегодня по городу с 22-23ч? есть. состоится? Ну раз автор молчит, предлагаю у шарика в 23-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 может еще объявится. поддерживаю у шарика. если отменится, отпишитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну раз автор молчит, предлагаю у шарика в 23-00 ок! надеюсь, проливные ливни к этому времени не грянут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 буду тоже у шарика в 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кто так до дома добрался? еще приключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Встретились у Шара как положено - всего 6 человекУ пары человек по-сути небыло света От шара поехали на танковый завернув на дачи. На полигоне видели грибы Дорога была местами великолепная, а местами разбитая гусеницами грязь(там кстати прошел дождь) Доехали до танкового спустились к берегу, а на обратном пути у развязки у Юки был прокол вместо дороги через Порт Артур съехали к Чередовому, а оттуда через закоулки вышли на Серова. Попили чай с блинчиками у Дома Политпросвещения (кроме меня), ну а на Тухачевского у меня все-таки внезапно села фара. Ну и потом я дома. Вышло 58 км. Зы Надо ставить крылья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А сегодня вечером кто-нибудь поедет на лазерное шоу посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А сегодня вечером кто-нибудь поедет на лазерное шоу посмотреть? Как раз об этом думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А сегодня вечером кто-нибудь поедет на лазерное шоу посмотреть? во сколько, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) можно в 21 у шара встретиться или в 21-30 и поехать, шоу в 23 начинается Изменено 3 августа, 2013 пользователем Yukka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Тоже интересно, и в какое время? upd. увидел выше)) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну значит до 21 до 21-30 у шарика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а где само шоу будет, к шарику могу не успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а где само шоу будет, к шарику могу не успеть. На соборной площади :) Вот если что всё расписание мероприятий http://admomsk.ru/web/guest/city/birthday/events Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 можно в 21 у шара встретиться или в 21-30 и поехать, шоу в 23 начинается Что если в 21-00 сбор, в 21-30 выдвинуться? Собираюсь приехать к 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кто так до дома добрался? еще приключения? Домой добрался в 03-40, на одометре 64км. Никите спасибо за интересный маршрут, который включал и асфальтированные освещенные дороги и проселочные не освещенные дороги, а местами настоящие грунты . Трек выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 можно в 21 у шара встретиться или в 21-30 и поехать, шоу в 23 начинается Что если в 21-00 сбор, в 21-30 выдвинуться? Собираюсь приехать к 21-00 я тоже к 21:00 подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кто так до дома добрался? еще приключения? Домой добрался в 03-40, на одометре 64км. Никите спасибо за интересный маршрут, который включал и асфальтированные освещенные дороги и проселочные не освещенные дороги, а местами настоящие грунты . Трек выложу чуть позже. что то долгая дорога домой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 что то долгая дорога домой была мы отмечали завершение покатушки чаем с кто-что-хотел-купил-в-блинной :) очередь была, минут 30 на это точно ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Встретились у Шара как положено - всего 6 человекУ пары человек по-сути небыло света Я тот, у кого света не было вообще. :) Но ехать вполне в колонне так можно (хоть и несколько раз чуть не навернулся). Прикольно прокатились. С непривычки правда ноги сейчас отваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мне бы телефончик того,кто точно приедет к 9-9,30? вызываю Юккин, а он недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Как на счет из нефтов организованно двинуться? В 20-30 двигаю от политеха. Появятся попутчики - буду рад ;) Изменено 3 августа, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.