krazymouse Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Блин, а я этой ночью сидел и думал сорваться, как раз в 1-2 ночи. черканул бы сюда. я как раз мучался вопросом-спать или ехать))) когда? сегодня или может в пятницу? хз,как настроение будет. можно и сегодня и в пятницу. с новыми старыми крыльями я на мокрую дорогу болт клал))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если к вечеру просохнет, то поедет кто? Просто по городу до темноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такие же точно мысли были. У меня жена поздно с гулянки вернулась :angry: , а ребенка одного не оставишь, так бы я наверняка уехал. Я ж фонарь новый купил, очень хотел испытать его. Надеюсь на сегодня удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если к вечеру просохнет, то поедет кто? Просто по городу до темноты. если соберусь - наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaal Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Мы выдвигаемся грязь месить с московки-2 до набережной ну и дальше видно буд договоримся, словимся если что у шарика или брякайте кто желает по лужам города рассекать 89136662701 выезжаем в 19:15 и до поздна пока все сног до головы коркой грязи не обрастём. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Vaal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Заманчиво)) Еду с вами. На телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 21-15 планирую выехать от Политеха в центр, в сторону шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Апдейт. Выезд в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дождя вроде не обещают. Поеду тортики сгонять :) если кто у шарика с инструментом окажется, попрошу помочь кой чего с седлом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нет там никого, кроме дождя :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дааа, дождь зараза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 льет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 волею судеб 4 раза преодолела седня мост, что у телецентра, наелись У Геворга шашлыка, а также дыни, с собой привезенной. устала, угваздалась, накормила спутников творожным печеньем с чаем и больше никуда из дома не поеду . хррррррррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 :)) Черта с два бы я поехала, но в НефтЯниках до телецентра был абсолютно сухой асфальт! Теперь стою у шара мокрая грязная, дурная-дурная :)) Да, ладно, зато освежилась ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дааа, дождь зараза)))) не ну мы то знатно погоняли по грунтам 40+ км и под дождь не попали :) Не, ну вы вообще красавцы! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дааа, дождь зараза)))) не ну мы то знатно погоняли по грунтам 40+ км и под дождь не попали :) :D А сегодняшний заезд был офигенен, потому обязательно будет на ютубе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дааа, дождь зараза)))) не ну мы то знатно погоняли по грунтам 40+ км и под дождь не попали :) :D А сегодняшний заезд был офигенен, потому обязательно будет на ютубе. жеееесть! в избранное!!! он еще и умудрялся ехать с ЭТИМ на вилке? я вообще удивился что большинство без крыльев приехали к шару, хотя тру как раз без крыльев катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 21-00 отъехал от Политеха (там никого не было) и доехал до Судоремонтного, там опа. Дождь стеной в сторону центра. Встал и стал ждать. Устал ждать. Встретил возвращающихся и промокших до нитки ребят (ни имени ни ников не знаю, видел на покатушках раньше. Звонил мне Паша и сообщил, что у Шара тоже накрапывает. В итоге я поехал в зад :) и уже буквально за перекрестком с Березовой сухо. Прокатился по КК трассе у Телецентра, далее в Советский парк и там по тропинкам мотанул пару кругов. Выматался хорошо, новую фару опробовал (супер!), сижу и пью горячий чай с медом B). Когда же просохнет??? У меня вопрос к "грязнулям": как отмывать велы будете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) :D А сегодняшний заезд был офигенен, потому обязательно будет на ютубе. Блин, ты как будто там не с нами ездил. Ты как такое набрал? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отлично покатались, прокололся первый раз за сезон заклеился у шара под фонарями, видели там же девушку на Мериде, похоже это была МТВ (надо было к нам цепляться, я пока заплатку намазал она уже куда-то делась). В общем я довольный и почти не грязный, полноразмерные крылья рулят. Велосипед поставил в ванну, напором сбил всю грязь, стоит счастливый, сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ага, я была :) Я на вид поняла, что вы уже прибыли с покатушки, оттуда и боевые проколы, потому и ремонт.... ну и свалила в темноту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Встретил возвращающихся и промокших до нитки ребят (ни имени ни ников не знаю, видел на покатушках раньше. Наверное нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 через полчасика, наверное, выкатываюсь в сторону центра/набережная/зеленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) :D А сегодняшний заезд был офигенен, потому обязательно будет на ютубе. Блин, ты как будто там не с нами ездил. Ты как такое набрал? Фотка с глиной была сделана позавчера на кк-трассе. Я просто показал, что бывает намного хуже, чем сегодня :) Видеоматериалов насобирал на 70 минут (8ГБ), через пару дней оформлю. Кадр из необработанного видео: Изменено 11 августа, 2013 пользователем Mr.nvr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.