awad Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Прямо чичас двигаю из нефтов в сторону порт артура... нефтяники.. водники.. набережная зеленого острова, парк победы, ленинградский мост, порт артур по набережной, черлакский тракт, и обратно набережная и до шарика, потом свободная программа.. если есть желающие присоедениться можем сменить маршрут... 484 483.. выехал из нефтяников (телефон сотовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Обсуждение переехало сюда: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=198&st=1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIRYAI Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 сегодня в 15:00 встречаемся у шара (реч.вокзал) компании всегда рады тел. 8-913-622-80-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Часа в 3 поеду медленно и печально, аки пенсионер по тротуарам, в направлении Левый берег - Коса - шарик - ПП - Левый берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ориентировочно 19-40 на входе в ПП. задачи матрасс-кантри пати предельно просты: 1) боевое крещение покрышек Континенталь 260 и Швальбе 304 возможно сравнительное матрасное тестирование. 2) боевое крещение мегафары Рендома 3) забор хорошего настроения на остаток недели примерный состав участников. Мыш,Рендом возможен Андрей. желающие присоединяютсо. горячий чай приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 покатушка на танковый полигон :) http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=588...60&start=60 1.11.09 в 10:30 на набережной со стороны вокзала. зы возьмите жрачку с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Намерен через часик выехать к старозагородной. посмотреть что там за каток и поюзить без шипов по льду) На месте буду около 15-00. Можно просто покататься коллективом, ибо погода "шепчет". Поеду от ипподрома. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 если ничего не изменитсо, около 22 стартую куда глаза глядят с 20 линии/10 лет. темп-матрасскантри,время-пока не замерзну,маршрут в пределах города. желающие звонят и присоединяютсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 25.11.09. Завтра. В 12-00 собираемся у Маяковского. Едем по необдуманному маршруту... Думать будем завтра))) Едем медленно, спокойно))) В общем матрасим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если завтра температуры не будет(у меня) и самочувствие нормальное, рад буду присоединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Будем рады всем... ^_^ Maximko, выздоравливай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 КТО ЗАВТРА едет к "КОНТИНЕНТУ" на соревнования (посмотреть). Моя выдвигается от ДК ХИМИК в 11:00-11:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 СЕГОДНЯ К 14:30 КАЧУ В "ПП" (костер;шпикачки;чай;покрепче и т.д.) "АЛКОБАЙКЕРЫ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 .ЗАВТРА где-то 14 час.поеду куда-глаза глядят (не спешно) звоните буду рад вашим предложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот внезапно захотелось выехать на дорогу после долгой зимы. Пусть даже потом снова будет перерыв. Пока тепло, пока сухо и пока выходной. Если пойду, то скорее всего где-то в 15:00 (сегодня, разумеется). Если кто-то надумает, звоните. Только не затягивайте, я долго кататься не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Никто завтра в течении дня никуда не собирается катится А то составлю кампанию начиная с нефтов в сторону иртышской набережной, ПП. Погоду обещают теплую, возможно грязную ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем Огромный Привет!!! Планирую выехать и прокатиться 3 апреля в 13-00 дня до зелёного острова! Мой маршрут состоит так сначало Порт-Тартур далее еду по иртышской набережной до шара а потом от тудова я еду на 10 лет Октября до остоновки 25 линия потом еду до зелёного острова если что присоединяйтесь жду ваших предложений! ваш друг вело байкер Alonza! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 чуваки, предлагаю щас рвануть до ачаирского моностыря и обратно.. не за чем-то, просто так) сутра уже покатал, кайфец на улице! ответы актуальны ближайшие 30мин) и я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 завтра 07.04 в 11:00 возле старого аэропорта. в лузино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 завтра 07.04 в 11:00 возле старого аэропорта. в лузино ориентировочно присоединюсь возле ЖД переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Часов в 20.30 - 21.00 буду У шарика) Присоеденяйтесь) Прокатимся кудынить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эта тема для объявлений(см. первый пост) отчеты в соседнюю http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=198...&start=1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 После 18 с амура в центр 913-970-38-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я, Preston едем с 15.00 сегодня в старый кировск, далее к Шарику, там возможно будет Аленка Горячева, кто с нами пишите, звоните +79139625559. P.S. Хоть открою сезон =) P.S.S. Клево покатались, как и планировали нас было 3ое, а потом еще Машу (Морковку) встретили и уже в 4 ром рулили, устроили фотосессию, хотели еще поиграть в волейбол, но уже стало холодать и уехали по домам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Из нефтов до шарика в 19.20 У кристалла Одному скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.