VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как в такую погоду без крыльев? Я в последний раз без них когда ездил, ходил потом в душ вместе с велосипедом и одеждой... Да надо как-то установить - крылья есть с креплениями не все так просто. На циклокросс уже поставил, сегодня перед обедом катал на нем по делам, специально лужи выбирал проверял забрызгает или нет - полные крылья рулят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня прокатился по делам. На вечер есть кто-нибудь часов с 17 желающие прокатится по ПП пока погода позволяет? Полные крылья - это счастье в лужах при дожде! t +6 !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня прокатился по делам. На вечер есть кто-нибудь часов с 17 желающие прокатится по ПП пока погода позволяет? Полные крылья - это счастье в лужах при дожде! t +6 !!! Где то в 17:10 +/- 5 мин. буду въезжать в ПП со стороны старого Кировска (где остановка). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня прокатился по делам. На вечер есть кто-нибудь часов с 17 желающие прокатится по ПП пока погода позволяет? Полные крылья - это счастье в лужах при дожде! t +6 !!! Где то в 17:10 +/- 5 мин. буду въезжать в ПП со стороны старого Кировска (где остановка). Ну там и встретимся на ООТ Завод гражданской авиации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Покатали немного по ПП, проводил RAULя до ООТ Парк Победы поговорили о вариантах зимнего катания. Дальше уже один покатил через Лен.мост - Зигзаг Удачи - ЗО и обратно два раза попал под снежную крупу потом дождик, быстро стемнело и что-то быстро-быстро захотелось домой! Успел сфотать часовню через озеро в ПП, вода прозрачная,утки улетели в теплые края, а я домой!. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Двигаю в ПП поматрасить, мин. через 20 от каскада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Минут через 30-цать ПП, ЗО, Набережная, если есть желающие побыть на свежем воздухе - присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В 21:00 будем у шарика. Темп спокойный, направление свободное)) Желающие, присоединяйтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 выезжаю левый берег еду через телецентр всех по пути собираю догоняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Отличный солнечный денек. Поеду на танкодром покатать по грунтовкам, подышать свежим воздухом, проводить, так сказать, осень. :) Желающих составить компанию буду ждать в конце набережной с 14-00 до 14-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Большой грех быть дома в такую погоду. Прокачусь ка я по своему маршруту через ПП, Лен.мост, Набережная, ЗО или как то так. Желающим присоединиться буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Большой грех быть дома в такую погоду. Прокачусь ка я по своему маршруту через ПП, Лен.мост, Набережная, ЗО или как то так. Желающим присоединиться буду рад. Эт да) только вернулся с танкодрома) Кто нить желает устроить найт вижен покатушку часиков так в восемь или девять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В 21:00 будем у шарика. Темп спокойный, направление свободное)) Желающие, присоединяйтесь. отличная получилась вчера прогулка перед сном всем спасибо! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем серёга k 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В 21:00 будем у шарика. Темп спокойный, направление свободное)) Желающие, присоединяйтесь. отличная получилась вчера прогулка перед сном всем спасибо! То самое чувство... Когда народ в кой-то веке собрался покатать а у тебя фонарь был разряжен и время зарядить нету...) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем InterventionG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Катанул по ПП, снял видеоролик, отрендерил, загрузил на ютуб, сижу пью чай радуюсь. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем VVZHEM 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я покатил куда глаза глядят. Полная свобода выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Сегодня покатушка в ПП встреча в 19-10 у Шарика едем в ПП к часовне? забираем Oobe и дальше на озеро и там freestyle Участники MrRISKCHIP VVZHEM Mister V сказал здесь Lex Tishler krazymouse InterventionG Oobe ToRa енот Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня покатушка в ПП встреча в 19-10 у Шарика едем в ПП Участники MrRISKCHIP VVZHEM Mister V сказал здесь Lex Tishler krazymouse Присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Присоединяюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Выдвинулся к шарику От Цирк, Детский мир, Яблонька, Шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 19-30 у Часовни в ПП ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лед нормальный, на озерке у поста полиции все разом катали туда-сюда - даже не трещало! Все живы здоровы!!! Немного погоняли по дорожкам потом проводил основную группу почти до Лен.моста и покатил обратно уже один по темным не освещенным тропинкам по берегу до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а знатно хрустело на озере где трасса дрега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне всё понравилось, всем спасибо за компанию. Лексу отдельное спасибо за сладкий кофе))) Ждём фотку от Вадима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Благодарствую, братцы. Все шикарно. Только вот вопрос. Как вы там чего на дорожках видели? Срочно приобретаю себе енотский прибор ночного видения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.