InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Потом до парка можно доехать и по мира до метро моста ну и с ближайшим туговато. не раньше 6-30 смогу. работа ети её(( Давайте вечерком еще словимся Звони я всегда за. или пиши сюда С нефтоф можно по центру покатить до набережной)) Лан я пойду катану может и доеду)) Время и место напиши когда и где) или когда глядеть ато пропущу еще кто нить в курсе как обстановка в порт-артуре ? на черлак охота :( Oobe недавно по черлаку катался, вродь более менее Изменено 24 марта, 2014 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кто нить в курсе как обстановка в порт-артуре ? на черлак охота :( В субботу пока до трассы доехал две пары бахилл промокли насквозь. Из за этого ограничился полтинником.( Сегодня прохладнее, наверняка воды меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давайте в 19-00 у Кристалла там решим куда , ток сначала над собраться а то я приеду и некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давайте в 19-00 у Кристалла там решим куда , ток сначала над собраться а то я приеду и некого. Я с большой долей вероятности приеду, но давайте лучше договоримся за пару часов) ато я приеду и тоже никого) ну и плюс мне ещё с десятилетия пилить но это не проблема заранее выкачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давайте в 19-00 у Кристалла там решим куда , ток сначала над собраться а то я приеду и некого. подгребу к кристаллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 наверняка воды меньше. да меня вода особо не беспокоит, хочу полуслики поставить и боюсь убраться где нить, а если сеня прохладно значит наледь по любому :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не, ну дороги то уже давно растаявшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну если вдруг есть желающие на черлак выбраться то можно попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну если вдруг есть желающие на черлак выбраться то можно попробовать :) Можно скататься как-нибудь, вот только вопрос как из города не уделанным выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) вот млин черлак этот... да, спору нет - дорога классная, но добираться до него... вам, жителям околовокзалья то хорошо: 10 минут и на трассе, а вот жителям нефтов или солнечного каково? мне вот в прошлом году аж смешно было со своих поездок по черлаку: до начала трассы я добирался 25км, а по трассе уезжал на 15(до Иртышского) ))) ставишь крылья и не уделываешся ;) Изменено 24 марта, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ставишь крылья и не уделываешся ;) Полных нет а от обычных толку не особо много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Lex Tishler (24 Март 2014 - 13:51) писал: ну если вдруг есть желающие на черлак выбраться то можно попробовать :) Можно скататься как-нибудь, вот только вопрос как из города не уделанным выбраться я имел ввиду сегодня, сейчас ! На грязь пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Lex Tishler (24 Март 2014 - 13:51) писал: ну если вдруг есть желающие на черлак выбраться то можно попробовать :) Можно скататься как-нибудь, вот только вопрос как из города не уделанным выбраться я имел ввиду сегодня, сейчас ! На грязь пофиг. Седня вродь на кристалл договорились... А так охото и там и там покатать хоть разрывайся) Изменено 24 марта, 2014 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Люди кто к Кристаллу подъедет к 19:00 отпишитесь я пока вещи стираю за утро уханькал все вещи, штаны в грязи в кроссах вода, но рюкзак почти чистый, куртка вся в воде, сижу стираюс)) Контапки одевать или в топталках ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 эх поеду хоть по набке пожужжу :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Могем и дотуда доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я выдвигаюсь) к семи буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 U-man-a ждем он в Нефтах норм проводник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 одевай контакты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Видвигаюсь контакты надел)) учтите я их недавно купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не обязательно спешить, чтоб насмешить кого-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все живы?) Огромное спасибо всем кто был на покатушки у Кристалла, покатались весело, Следующий раз возьму термос с чаем) Влад как предвидел проежая Аграрный навернулся и завалился на левый бок) содрал коленку но мобила цела)) Фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Влад как предвидел проежая Аграрный навернулся и завалился на левый бок) содрал коленку но мобила цела)) Хе-хе я же говорил :) из контактов не выстегнулся?) Изменено 24 марта, 2014 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не зря мы фары взяли темень хоть глаза выкали От Аграрного до учхоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Километраж засекал ктг-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.