U-man Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тебе например 69й :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тебе например 69й :) я зимой то байк в автобусе не возил ни разу )) а тут лето :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так зимой они сжимаются от холода и места нет, а летом расширяются и сразу места становится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey2505 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не против на Черлак,но я начинающий. 20 лет не крутил педали. Если возмете в компанию буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 буду после двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey2505 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет так нет. Поеду в одно рыло. Кто захочет догоняйте. Через 30 минут выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поеду в 13-14 часов от каскада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) в 16:30 поеду с телевизионки на набережную. есть желающие? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в 19:00 У Шара маршрут обсудим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нефты......подсохли.....катаюсь по мира....есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пока вы тут пишете, пол форума по городу катает :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и пусть каждому свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ггг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня в 20:00 группа велосипедистов (человек 6) стартует от шарика в произвольном направлении. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 16:00 планирую стартануть в сторону Лузино. Доеду я до конечной точки или нет - бааальшой вопрос. Всё зависит от силы встречного ветра. Как вариант рассматривается дать несколько кругов по виадуку и вернуться. Цель поездки - чисто начально-вкатывательная. Темп соответствующий. Желающие пишите тут, чтобы состыковаться. Можно звонить на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Через 15 минут еду от шара до Полета, а там как пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 16:00 планирую стартануть в сторону Лузино. Доеду я до конечной точки или нет - бааальшой вопрос. Всё зависит от силы встречного ветра. Как вариант рассматривается дать несколько кругов по виадуку и вернуться. Цель поездки - чисто начально-вкатывательная. Темп соответствующий. Желающие пишите тут, чтобы состыковаться. Можно звонить на телефон. Эх, видимо не успел ) Тоже до туда доехал вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Каждое утро езжу с Дмитриева до ОЗГА. кому в том же направлении можем встретиться в 08:30 на остановке Дмитриева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дождик! А я седня как раз решил отдохнуть от велика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нефты никто вечерком ппроветрить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нефты никто вечерком ппроветрить не хочет? Уже катанули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Каждый день практически...омобенно в четные дни недели катаюсь в нефтах...в сов парке в частности. Присоединяйтесь! Или присоединюсь! Зы: седня классно так по кольцу в парке раза 4 катанул......уууух....на сон грядущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) откатал неделю) по невероятно грязному омску Изменено 8 апреля, 2014 пользователем degasser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зачем машинку подперли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Планирую сегодня неспешно покатать по городу, старт от шарика в 20-00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.