steaman Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Имеется в наличии два карбюратора от Опель Аскона 1.6, один с автоподсосом... надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Жёлтенькое бы посмотрел) Смотрите, все на картинке. Если визуального контакта окажется недостаточно, пишите в PM. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Огромное спасибо Shantee за седло. Правда это оказалось не WTB Comfort, а WTB Laser, но так даже лучше:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Огромное спасибо Shantee за седло. Правда это оказалось не WTB Comfort, а WTB Laser, но так даже лучше:). Не стоит благодарности ^_^ (но все равно приятно). Надеюсь, оно проявит себя с лучшей стороны. А что касается описания, то я просто старалась сделать его максимально наглядным и правдивым: все-таки на лазер эта штука похожа меньше, чем на дешовую и сердитую седушку для ни к чему не обязывающего комфортного райда в хорошей компании ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поменяюсь крыльями на тросик(с рубашкой) для заднего вибрейка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отдам или поменяю на сок вот такой FM-передатчик. Новый, в коробочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 поменяюсь крыльями на тросик(с рубашкой) для заднего вибрейка :) А что за крылья ? Есть тросик с рубашкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отдам или поменяю на сок вот такой FM-передатчик. Можно попретендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отдам или поменяю на сок вот такой FM-передатчик. Глушить гоп-радио в маршрутках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Имеются тормозные ручки Tektro Auriga. состояние на 3-ку. Кишки целые, внешне просто убогие. Отдам за сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отдам за просто так в связи с очередной зачисткой гаража - кому надо - 1. люминиевый багажник на 26 колесо, купленный на оптовке 2 года назад. Чуть чуть сбоку погнут, имеет боевые царапины, но не в ущерб функционалу :lol: 2. две покрыхи 26 для говен, но изрядно потрепанные :lol: самовывоз/самовынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отдам за просто так в связи с очередной зачисткой гаража - кому надо - 1. люминиевый багажник на 26 колесо, купленный на оптовке 2 года назад. Чуть чуть сбоку погнут, имеет боевые царапины, но не в ущерб функционалу :lol: 2. две покрыхи 26 для говен, но изрядно потрепанные :lol: самовывоз/самовынос Где покрыхи забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отдам за просто так в связи с очередной зачисткой гаража - кому надо - 1. люминиевый багажник на 26 колесо, купленный на оптовке 2 года назад. Чуть чуть сбоку погнут, имеет боевые царапины, но не в ущерб функционалу :lol: 2. две покрыхи 26 для говен, но изрядно потрепанные :lol: самовывоз/самовынос Где покрыхи забирать? Крупской, 19 тел 89131419563 позвони завтра после 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) На багажник первый. Он не лопнет от натуги? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если что на багажник второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На багажник первый. Он не лопнет от натуги? смотря какая натуга :D пятнадцатикилограммового сына возил - ничего не случилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Valet. Забирай. :) 30кг не выдержит с моей ездой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если все же багажник не совсем в рабочем состоянии, то попретендую на боковую стойку , Нужна та, что с крючочком. Хотя это и есть слабое звено этих багажников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 оке) я туристические рюкзаки на багажнике возить не собираюсь.. так что мне как раз будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Отдам или поменяю на сок вот такой FM-передатчик. Новый, в коробочке. Уже отдался ) Также обнаружились визитки ЦР в количестве 18 штук. Нужны кому? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а есть ли электронная версия такой визитки у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 То map - Паш, а можешь оставить все визитки у Дениса в мастерской? Я часто "рекламирую" наш форум начинающим велосипедистам на улице. А так не только не словах, но еще и всучить визитку можно будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Могу, только когда там буду не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) может кому надо, отдам зарядку для мотороллы в превосходном состоянии, целая и рабочая пара наушников для телефонов нокия. я ими просто не пользуюсь. новые вобщем. (только смотрите, что штекеры разные) ________________________________________________________________________________________________________ еще отдам раму "турист", золотой цвет. 85 примерно года. на ней родная система и шатуны, подсидел, цепь, руль/вынос/вилка, заднее крыло. брал у colnagina, но мне она не подошла под свои цели. :( в резерве Изменено 1 мая, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.