110sam Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) не ты один такой :) не подеритесь! а то устрою пивной аукцион апд: может дербан? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я ж самыми альтруистическими намериниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ладно, уступлю насос. драки - не наш метод!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может у кого есть руль с выносом ? Если есть пишите заберу по разумной цене ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 110sam, если будешь дербанить, первый на шланг с насадкой и манометр ))) maksimym_kill, а человеку с таким ником не страшно велосипед доверять? :-D Изменено 2 сентября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Снимусь пожалуй с насоса, появилась игрушка поинтереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) кароче, желающих на насос много, берет тот, кто первый приедет. 89048289470 жбан пива не помешает Изменено 3 сентября, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А ни у кого не завалялась карта памяти мемори стик. старенькая. купил бы если не сильно дорого. или где в интернете может можно купить. или переходник. искал на ебэе там одни про дуо. а это не то что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Две самошипованные покрышки по прежнему ищут хозяина. Ну или пойдут в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть пять плашек оперативки на 256мб и видеокарта на 256 метров, обменял бы на какой-никакой велокомп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Возьму клинья на совковелосипед. Где-то парочка валялась надо поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть пять плашек оперативки на 256мб Какого типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ни у кого не завалялась карта памяти мемори стик. старенькая. купил бы если не сильно дорого. или где в интернете может можно купить. или переходник. искал на ебэе там одни про дуо. а это не то что мне надо. У меня давно без дела валяется несколько карт мемори стик и аж три адаптера к ним. Одна из карт как раз Memory Stick Duo 128mb. Забирай, если еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ни у кого не завалялась карта памяти мемори стик. старенькая. купил бы если не сильно дорого. или где в интернете может можно купить. или переходник. искал на ебэе там одни про дуо. а это не то что мне надо. У меня давно без дела валяется несколько карт мемори стик и аж три адаптера к ним. Одна из карт как раз Memory Stick Duo 128mb. Забирай, если еще актуально. мне еще старее для старенькой видео камеры. дуо не подойдет. А цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Есть пять плашек оперативки на 256мб Какого типа? по-моему ddr2 pc3200написано) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 мне еще старее для старенькой видео камеры. дуо не подойдет. А цена какая? Если верить интернету, то Duo - это просто уменьшенная версия обычной Memory Stick. А адптеры под большой формат у меня тоже есть. Цена никакая) Отдам за так, все равно лежит без дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят может у кого заволялась машинка тормозная, все равно какая, главное чтоб рабочая !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 pc3200написано) это DDR1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Отдам за вкусный томатный сок покрышки, с признаками бренда . Самовывоз. Абсолютно новые, заберите, а то выкину. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) бронь до завтра =) Изменено 30 октября, 2013 пользователем RoVIng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 снимаю бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отдам за вкусный томатный сок покрышки, с признаками бренда . Самовывоз. Абсолютно новые, заберите, а то выкину. Актуально? Если да, то бронь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeti Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кому нужен обод алюминиевый одинарный со стандартного Агрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 1. Заберите за бесплатно старую швейную машинку. А то выкину. http://www.avito.ru/omsk/bytovaya_tehnika/staraya_shveynaya_mashinka_309972419 2. Изучу спрос на ножную машинку-такая большая, как станок. Пока буду держать дома, но в течении года буду избавляться. Типа такой Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Паша, как ты можешь? недавно перебирал бабушкину машинку, машинке лет пятьдесят. разобрал, почистил, собрал, настроил. шуршит как новенькая. я поразился тому как всё просто, надёжно и изящно в машинке сделано. думаю что ещё лет на десять моей переборки хватит, потом только ещё разок смазать и опять на десять лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.