ниндзя-в-камышах Posted May 19, 2009 (edited) ну вот тема отдам в хорошие руки теперь и здесь,здесь можно размещать обьявления о тех вещах которые у вас есть,но по какой-то причине их жалко выкидывать и вам они ненужны,а кому то очень,ну очень пригодились б в быту,итак выкладываем у кого что есть,приветствуется так ж варианты обмена!!!!!))))) под спойлером все отдано: Грифели (бронь) всех калибров и почти всех твердостей. Наследие студенческих лет. Наушники-гарнитуры от Нокии, Филипса, ЛГ и еще чего-то. Некоторые могут быть нерабочими. Паяльник (бронь) предположительно китайского происхождения. Незаменимая вещь, если хотите что-то спаять. Супернабор проводов и переходников (бронь) все рабочее, может слегка запылилось только. Синтезатор (бронь) любительский, детский. Если есть слух, то можно что-нибудь синтезировать несложное. Работает обычно автономно, но к нему присобачен БП, чтобы родители не разорились на батарейках. Радиотелефон Voxtel хороший рабочий телефон, только кнопочки надо нажимаются с усилием. Не забудьте купить аккумуляторы АА - 2шт. Телефон (бронь) с кучей настроек и два раза упавшим блоком питания. Все вроде работает, может барахлить клавиша сброса. Усилитель ВЕГА (бронь) рабочее состояние мне не известно. Принципиальная электрическая схема прилагается, так что не все потеряно. Бинокль - страшно надежное и полезное дополнение для человеческих глаз; 4-кратное увеличение; металлический корпус; "подстройка косоглазия" отсутствует. Незаменим в театре, удобен для ведения слежки. Состояние 4 (требуется чистка) Спортивный чехол для сотового на руку (кирпич не влезет, а какой-нить невеликий моноблок - запросто) - пару раз всего бегал марафон, сост. отличное; Есть еще простая зарядка для аккумуляторов ААА, 4 слота. Сост. хор. Кулер-турбодувка от видюхи GF8800GT cо всем необходимым крепежом к нему. Отл. сост. Термопаста Zalman Thermal Grease прилагается (лучше даже чем КПТ-8), но осталось на один плевок. Термопрокладки для чипов памяти не сдирал. Кулер боксовый (алюм., посадка АМ2), 4 пина (индикация, апп.регулировка оборотов). Отл., не б/у. К нему на выбор комплект термоинтерфейсов. По уменьшению качества теплопроводности: КПТ-8 тюбик; КПТ-8 шприц; Titan Silver Grease; термоклей АлСил-5 (применяется для приклеивания радиаторов на чипы памяти, для посадки кулеров лучше паста). Микрофончег Logitech. Сост. оч.хор. Edited April 3, 2011 by ниндзя-в-камышах Share this post Link to post Share on other sites
DGONSIT Posted August 10, 2011 в общем при очередной мойке цепи, неожиданно потерял такую вот весчь... покупать новую цепь неохото... может есть у кого такое? Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted August 10, 2011 Длинна цепи на пределе? Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted August 10, 2011 DGONSIT, не очень понял что именно. внутренний ролик? цепь какая и на сколько скоростей? Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted August 10, 2011 Выкинь звено, делов-то! Share this post Link to post Share on other sites
Andrei Posted August 10, 2011 Выкинь звено, делов-то! плус адын, так поди ж выжомки нет. есть выжомка и колечки к разноскоростным цепям, есть цепи, есть замок на 8ск. хочу яблочного сока "Badger Apple Wood Cider" Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 11, 2011 Кирилл, жди за модемом сегодня :) Кирилл, звуковую посмотрел бы.. На работу к тебе подходить? пульт ДУ для компа микрософт Можна мне?) Только забрать смогу наверное только в выходные... Если никто больше не пожелает, то заберу) звучка,модем,пульт ждут Вас. Share this post Link to post Share on other sites
Empty Posted August 11, 2011 Модем забрал, спасибо ещё раз. Share this post Link to post Share on other sites
Mrs.Holmes Posted August 12, 2011 Требуется резиновое изделие. :( Потерялась резинка от наушников самсунг, типа таких: http://news.org.ua/news/img/29236-1.jpg. Может быть, у кого-нибудь есть конченные наушники со здоровой резинкой (а то и двумя, чтобы одинаковые)? Share this post Link to post Share on other sites
S@ruman Posted August 12, 2011 Северинка_Сардарова, у меня есть несколько разных резиночек, штук 8 наверное :) Если до цирка доедешь - выбери себе какую-надо. Телефон под аватарой. Share this post Link to post Share on other sites
Mrs.Holmes Posted August 12, 2011 Северинка_Сардарова, у меня есть несколько разных резиночек, штук 8 наверное :) Если до цирка доедешь - выбери себе какую-надо. Телефон под аватарой. Всегда знала, что не зря выбрала хату возле цирка. 8) Спасибо, перед выходом с горботы позвоню! Share this post Link to post Share on other sites
queems Posted August 14, 2011 Тоже наушнический вопрос: есть ли у кого останки наушников с 4х-жильным проводом? Или отдельно штекер (мини-джек) с небольшим хвостиком? Share this post Link to post Share on other sites
MELKIY Posted August 14, 2011 Приму в дар обод на 26 колесо, а то мой после муромцева еле дышит. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 15, 2011 звуковая карта и пульт ДУ до сих пор ждут нового хозяина. теперь никаких забиваний-вы,господа,забив,приезжать забываете. тел под аватарой, кто раньше встал- того и тапки. Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted August 15, 2011 Если в ближайшие два дня никто не забирет у меня монитор, я отнесу его на помойку. Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted August 15, 2011 Если в ближайшие два дня никто не забирет у меня монитор, я отнесу его на помойку. угрожаешь?! позвони по телефонам из газеток. они сами заберут, еще и денег могут дать. в прошлом году за эту модель предлагали 700-800 вроде Share this post Link to post Share on other sites