Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 При запуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 После запуска чёрный экран и пропала мелодия винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 память на видюхе отвалилась. менять, да. цена такой карты щаз 300-400 р. например: https://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_gigabyte_geforce_8600_gts_silent-pipe_3_1836504163 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ринат сказал: После запуска чёрный экран и пропала мелодия винды. Судя по фото экрана с логотипом винды, это отвал одного из 8 чипов видеопамяти от видеопроцессора. Для окончательной диагностики рекомендую прогреть кристалл видеопроцессора паяльным феном секунд 15 при температуре 300 градусов, картинка может восстановиться. Починить таким способом надолго не получится, требуется замена видеочипа. Учитывая стоимость чипа и работы по замене, дешевле поискать новую видеокарту Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Stariy85 добавил цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не ну вон же выходы VGA на мамке, переткнуть туда монитор и погнали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 57 минут назад, krazymouse сказал: память на видюхе отвалилась. менять, да. цена такой карты щаз 300-400 р. например: https://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_gigabyte_geforce_8600_gts_silent-pipe_3_1836504163 Ёшкин кот, 300 руб! Сколько я за неё отдал лет 10 назад, баксов 200 чтоли... Изменено 11 февраля, 2020 пользователем flydog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 41 минуту назад, S@ruman сказал: Не ну вон же выходы VGA на мамке, переткнуть туда монитор и погнали) А что так можно было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, Ринат сказал: А что так можно было?? Не сработало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Кирилл спасибо, на неё и смотрел. Но чёт ссыкотно самому пытаться делать, придётся нести в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Ринат сказал: Не сработало(( нерабочую видеокарту перед этим убрали из слота? для автоматического переключения на встроенное видео ее нужно убрать. либо включить встроенное видео вручную в биосе. должно срабатать, при условии, что в процессоре есть встроенное видеоядро Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Stariy85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 35 минут назад, Ринат сказал: Кирилл спасибо, на неё и смотрел. Но чёт ссыкотно самому пытаться делать, придётся нести в мастерскую. только не попадите к "прогревастам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, Stariy85 сказал: нерабочую видеокарту перед этим убрали из слота? для автоматического переключения на встроенное видео ее нужно убрать. либо включить встроенное видео вручную в биосе. должно срабатать, при условии, что в процессоре есть встроенное видеоядро Ёк макарёк! Заработала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Андрей, Паша, Кирилл. Спасибо за помощь. Теперь можно не спеша подыскать видюху новую а то действительно на прогревастов нарвусь.))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 починили комп по фотографии! ай да молодцы! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, sss сказал: починили комп по фотографии! ай да молодцы! да ладно. у меня жена чинила комп, будучи инструктируема по телефону. починила)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Отдам просто так наглазник на Canon. Кромка наглазника жёсткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Приму в дар мертвый алюминиевый руль. Спойлер Чтоб сделать ещё одну полочку для гаджетов на руль бабочку. Нужна трубка Ø22,2мм длинной 16см. Предыдущую делал из алюминиевой ручки старой щётки. но она кончилась... Спасибо за трубу. Всё у меня будет. Изменено 2 марта, 2020 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ищу доброго человека который создаст мне аккаунт на моём сотовом на платформе android .Взамен могу предложить книгу научной фантастики 80-годов на выбор-у меня таких книг 2 книжных шкафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Форумчане может есть у кого-нибудь съемные кабели от БП чифтек А 135(нужен с молексом).могу даже поменять его на деньги, вынос ГТшный(100мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 14 часов назад, Люцифер сказал: ищу доброго человека который создаст мне аккаунт на моём сотовом на платформе android .Взамен могу предложить книгу научной фантастики 80-годов на выбор-у меня таких книг 2 книжных шкафа Лучше обозначить район проживания, форумчанин быстрее найдется. А ещё Ютюб скорее всего поможет сделать это самостоятельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ребята , может есть у кого ненужная манетка шимано? лучше даже не рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Камрады, ни у кого не завалялось крепления на стандартный Cyclotech насос. Насосы теряются. крепления остаются. А тут умудрился сломать крепление зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 есть такой, насос развалился, крепеж целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В 23.03.2020 в 18:57, LEWUI сказал: Форумчане может есть у кого-нибудь съемные кабели от БП чифтек А 135(нужен с молексом).могу даже поменять его на деньги, вынос ГТшный(100мм) есть у меня парочка таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.