ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ... габарит потерял, а крепление осталось - такое бывает ведь. Обычно бывает, что крепление сломал, а габарит остался! "Шит хэпенс" (с) Ф.Гамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Гм, а в этот чехол на руке влезет коммуникатор? Башоой такой, GSmart MS802. 6 см примерная ширина. Сегодня обкатал его. Выше локтя надел - удобно и надежно. Короче, свои 35 руб. оправдывает полностью! :) пс у меня на двух резинках Изменено 13 мая, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) педальки топталки немного коцнутые, пластик отдам ) отдано мелкому Изменено 13 мая, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а вот еще просьба. а ни у кого нет ненужной пробковой подставочки под кружку, желательно квадратные? желаю парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а вот еще просьба. а ни у кого нет ненужной пробковой подставочки под кружку, желательно квадратные? желаю парочку. Размеры скажи, авось нарою ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а вот еще просьба. а ни у кого нет ненужной пробковой подставочки под кружку, желательно квадратные? желаю парочку. Размеры скажи, авось нарою ). чем больше тем лучше, я ж не кружки на них ставить собираюсь. у меня нож типа сапожного, хочу сбоков примотать скотчем, чтобы удобнее было держать. из дерева пилить не охота и оно тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отдам... за небольшое количество сока кучу всякиз разных игрушег)) принц персии два трона санитары подземелий фаллаут 3 кингс баунти принцесса в доспехах исход с земли блудрейн 2 магия крови герои 5 сильвер едишон дримфалл бесконечное путешествие трудно быть богом боги:дорога в бесконечность антанта легенда о таргоне спеллфорс 2 локи империя превыше всего маунт енд блейд история героя антлогия Тропико не время для драконов операция сайлент шторм: часовые ассассин крид ведьмак сталкер два мира все самое лицензионное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Требуется на день-два: выжимка для цепи, съемник кассеты. Очень надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть такое. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть такое. Звони. Может завтра у Драмтеатра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Честно говоря, не факт, что я буду завтра у драмтеатра, но утром в 10 ты вполне можешь заехать ко мне домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 но утром в 10 ты вполне можешь заехать ко мне домой. а попозже никак? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Попозже я уже могу уехать, а в 10 точно буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а может есть у кого-то камера 20" Х 1"1/8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нужны пара затычек на руль. Или подскажите где купить, а то рога без них купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нужны пара затычек на руль. Или подскажите где купить, а то рога без них купил. http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да ждать не хочется. В триале есть что-нить подобное? Резиновые бы были в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) зайди в мебельный........в смысле в "мебель-сам" заглушки для трубок подходят, бывает ;) Изменено 28 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 может у кого-то есть ненужная регулировка тросика от заднего переключателя? на картинке отметил, что именно я имею в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) с болью в душЕ отдам олдскульный телевизор, черно-белый, но рабочий. непередаваемые ощущения переключения каналов плоскогубцами, и ловля сигнала ударом кулаком по деревянной (!) полированной поверхности. шикарный выпуклый экран диагональю 60 см не позволит ни одной детали картинки улизнуть от вас . даже люди с ослабленным зрением прочувствуют на себе всю гамму оттенков серого цвета, какую могут позволить себе только наши мурлыкающие друзья :) будущий лучший друг радиотехника немного тяжеловат, так что самовывоз Изменено 4 июня, 2010 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с болью в душЕ отдам олдскульный телевизор, черно-белый, но рабочий. непередаваемые ощущения переключения каналов плоскогубцами, и ловля сигнала ударом кулаком по деревянной (!) полированной поверхности. шикарный выпуклый экран диагональю 60 см не позволит ни одной детали картинки улизнуть от вас . даже люди с ослабленным зрением прочувствуют на себе всю гамму оттенков серого цвета, какую могут позволить себе только наши мурлыкающие друзья :) будущий лучший друг радиотехника немного тяжеловат, так что самовывоз Это в анекдоты ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нет. я серьезно, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Люди добрые, поможите кто может! =) Сломался болт для крепления "рогов". С меня пиво\сок\минералка. Фото болта прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Приходи))) Был где то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Отдам в хорошие руки колёса от норко-маунтайнер гдета 2005го года + трещётка на 7ск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.