PaVKa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пришел ребенку шлем, а тама нету "поролоновой" вкладки на затылочной области :( В общем у кого после неудачного падения сломался шлем и данная прокладка не нужна.... возьму для ребенка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 забирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 забирай) Завози, мне некогда а тебе все равно делать нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага делать мне нечего... Но всё равно завезу) Завтра в 19.00 к тебе на работу) оК?позвони напомни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага делать мне нечего... Но всё равно завезу) Завтра в 19.00 к тебе на работу) оК?позвони напомни) Лех я в отпуске, вези домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ок к 19.00 в 18.00 напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Melkiy - ты бы мне то же завез, просто так, то что обещал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Значит так. Есть 65 мешков строительного мусора (кирпичный бой) упакованных Еще столько же (примерно) лежит в куче посреди комнаты + еще мешков 20 будет бетонный стяжки мож надо кому ЗЫ пиво соки с меня :D ЗЗЫ недеюсь что сегодня часть у меня таки получится вывезти, но все равно добра еще много ЗЗЗЫ если кто согласится забрать пому с погрузочно-разгрузочными работами ЗЗЗЗЫ мешки возвратная или обменная тара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день! Если среди велосипедистов есть нумизматы или среди нумизматов есть велосипедисты, то можете принять от меня в дар остатки коллекции. Точнее, это не коллекция даже, а просто мне на спор подарили мешок денег всяких разных, а мне их некуда девать. Повторяю, остатки, штук 20-30 монеток, в основном Европа до евро. Если что, пишите в PM :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день! Если среди велосипедистов есть нумизматы или среди нумизматов есть велосипедисты, то можете принять от меня в дар остатки коллекции. Точнее, это не коллекция даже, а просто мне на спор подарили мешок денег всяких разных, а мне их некуда девать. Повторяю, остатки, штук 20-30 монеток, в основном Европа до евро. Если что, пишите в PM :) . Я бы советские забрал с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день! Если среди велосипедистов есть нумизматы или среди нумизматов есть велосипедисты, то можете принять от меня в дар остатки коллекции. Точнее, это не коллекция даже, а просто мне на спор подарили мешок денег всяких разных, а мне их некуда девать. Повторяю, остатки, штук 20-30 монеток, в основном Европа до евро. Если что, пишите в PM :) . Я бы советские забрал с удовольствием нет таких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приму в дар цепь велосипедную. 7-8ск. Можно растянутую, но желательно не сильно убитую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всем приветик. тут такое дело, я любительница собак и всякой живности тут на днях я подобрала собаку с улице и забрала себе. пока на передержку. а потом может и совсем оставлю. так вот ребята у кого есть ошейник и поводок. очень нужно собачка не маленькая и без поводка ну ни как. может у кого есть лишние или осталось от прежней собаки. вот для этого чуда надо. а зовут ее Белка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отдам кому надо трупик фары halogen smart. Битая, крашенная, после аварии :) на запчасти пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Отдам кому надо трупик фары infini prometeus. Небитая, некрашенная, не была в аварии :) на запчасти пойдет. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 110sam, Yandex Bot где можно забрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приму в дар цепь велосипедную. 7-8ск. Можно растянутую, но желательно не сильно убитую. могу дать свою, не мерил насколько убита, по виду на 3+ покатит, даже почти чистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Цепь уже не надо, спасибо c@t_=^.^=. Ну...только если я и эту угрохаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 отдам за так... седло. настоящее китайское. но-нейм. со следами использования. габарит задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 имеется новый хомут для подсидела 34,6 Купил на конева, одевал один раз на раму. По идее чёрный цветом, покрасил его матовой краской белой. Можно её легко удалить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Приму в дар или за символическое вознаграждение резиночку под датчик от компа Ветта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Эх, случился переезд на другую квартиру с самым минимумом мебели... Многие, делая ремонт, не знают куда девать старую мебель или просто её выкидывают. Теперь выход есть! Приму в дар (или за сок) старые ненужные вещи : Первоочередно необходимо: пара табуреток, вешалка для одежды на стену (там еще сверху полочка для шапок есть). Но также не откажусь: навесной шкафчик (или два) на кухню, большую тумбочку, полку для обуви. ПыСы: Покупать не хочу, так как при последующем переезде тащить мебель с собой достаточно обременительно, а это все можно будет и оставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Приму в дар (или за сок) старые ненужные вещи : :) есть пара книжных шкафов от омской стенки. есть сервант кухонный старый.есть пара кресел разобранных- нормальных. самовынос/самовывоз. за спасибо. так же отдам за сок пару новенькой резины 650С 35мм. так же в результате сокрушительного рейда по скоплениям бардака и точечных бомбардировок мест скоплений запасов длительного хранения выявлены колонки с оторванным штекером рабочие,всяческие кабели/переходники/штекеры/грили/кулер 775, в том числе планки СОМ,несколько журналов "сделай сам" 90-91 годов,БП на полампера напряжение забыл/антикварная велофара в ралбочем состоянии, "маде ин СССР": мешок желательно забрать оптом. но дербан возможен... приветствуется обмен на мультитул и якорь рулевой. либо на сок. мешок привезу на работу завтра. фотобанк.кушает все,кроме микроСД.внутри винт на 40 гиг IDE полностью боевой. 600 рублей. привод DVDRW IDE 5,25 пионер чОрный, в идеале, 500 рублей. Изменено 18 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть пленочки для Iphone в упаковке по 3 шт с тряпочками. Всего около 30 штук. Кому нужно отдарю с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.