DGONSIT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в общем при очередной мойке цепи, неожиданно потерял такую вот весчь... покупать новую цепь неохото... может есть у кого такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Длинна цепи на пределе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 DGONSIT, не очень понял что именно. внутренний ролик? цепь какая и на сколько скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Выкинь звено, делов-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Выкинь звено, делов-то! плус адын, так поди ж выжомки нет. есть выжомка и колечки к разноскоростным цепям, есть цепи, есть замок на 8ск. хочу яблочного сока "Badger Apple Wood Cider" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кирилл, жди за модемом сегодня :) Кирилл, звуковую посмотрел бы.. На работу к тебе подходить? пульт ДУ для компа микрософт Можна мне?) Только забрать смогу наверное только в выходные... Если никто больше не пожелает, то заберу) звучка,модем,пульт ждут Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Модем забрал, спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Требуется резиновое изделие. :( Потерялась резинка от наушников самсунг, типа таких: http://news.org.ua/news/img/29236-1.jpg. Может быть, у кого-нибудь есть конченные наушники со здоровой резинкой (а то и двумя, чтобы одинаковые)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Северинка_Сардарова, у меня есть несколько разных резиночек, штук 8 наверное :) Если до цирка доедешь - выбери себе какую-надо. Телефон под аватарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Северинка_Сардарова, у меня есть несколько разных резиночек, штук 8 наверное :) Если до цирка доедешь - выбери себе какую-надо. Телефон под аватарой. Всегда знала, что не зря выбрала хату возле цирка. 8) Спасибо, перед выходом с горботы позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тоже наушнический вопрос: есть ли у кого останки наушников с 4х-жильным проводом? Или отдельно штекер (мини-джек) с небольшим хвостиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приму в дар обод на 26 колесо, а то мой после муромцева еле дышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 звуковая карта и пульт ДУ до сих пор ждут нового хозяина. теперь никаких забиваний-вы,господа,забив,приезжать забываете. тел под аватарой, кто раньше встал- того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если в ближайшие два дня никто не забирет у меня монитор, я отнесу его на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если в ближайшие два дня никто не забирет у меня монитор, я отнесу его на помойку. угрожаешь?! позвони по телефонам из газеток. они сами заберут, еще и денег могут дать. в прошлом году за эту модель предлагали 700-800 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на хитром "компик" принимает. мне года 3 назад 500р отвалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Приму в дар обод на 26 колесо, а то мой после муромцева еле дышит. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) есть у меня твой старый обод (DA-17 под ви и 36 дырок), который ты когда то мне втюхал за 50 р. посему с учетом инфляции отдам за 100! не денег ради, забавы для апд. с меня доставка до подъезда:) Изменено 15 августа, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Он забыл сказать, что дырок нужно 32. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Отдам за 1кг бананов вибрейки, ни разу не юзанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 карта нашла своего владельца. пульт ДУ его еще ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в общем при очередной мойке цепи, неожиданно потерял такую вот весчь... покупать новую цепь неохото... может есть у кого такое? Задарил мне Генадий из вертикаль экстрима нужный ролик))) встал он очень туго... но через 100км прикатался и ничем не отличить от родного. Так что огромное ему спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пару часов назад Sss привез мне охапку тетрапаков и забрал системник. Спасибо, в такую жару это очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ogion, наздоровье! забрал бы и монитор, но ставить его просто некуда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А не завалялсь ли у кого правая пластмассовая педаль, а то моя сломалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.