stryaponoff Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это я написал на случай, если дербан компа не рассматривается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 эх.. вдруг если не заберут тоже крепление нужно, встану в очередь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Про крепления я буду точно знать только сегодня после обеда, когда доберусь до огромной, страшной разноски с велохламом. За сам комп ручаюсь, потому что он у меня перед глазами, а насчет остального пока не буду вводить в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Также рассмотрю варианты покупки компа (на данный момент много дать не могу - рублей 400 максимум) или базы для Sigma BC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Также рассмотрю варианты покупки компа (на данный момент много дать не могу - рублей 400 максимум) или базы для Sigma BC. база для сигмы на конева продается ! 400рэ хватит 100%:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Видел базу на Конева, но она стоит, емнип, рублей 300, то есть почти как весь мой комп (Sigma BC509). Вообще, сигма несколько разочаровала качеством и функционала этого компа мне маловато (банально средней скорости нет), поэтому планирую менять в обозримом будущем. И если бы сейчас подвернулся вариант, пусть и поюзанный - было бы хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 может завалялись у кого-нибудь после апгрейдов ненужные или старенькие маленькие или средние компьютерные колоночки?практически любые лишь бы рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Также рассмотрю варианты покупки компа (на данный момент много дать не могу - рублей 400 максимум) или базы для Sigma BC. А что в ентернетах ничего подходящего нет? встречал вроде на ебэе простенькие дешевые - отличный вариант как временный до покупки крутого. а после останется на запчасти - магнитик, датчик - у нас в магазинах будут дороже стоить, чем весь этот комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Комп уже не актуален, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может завалялись у кого-нибудь после апгрейдов ненужные или старенькие маленькие или средние компьютерные колоночки?практически любые лишь бы рабочие Завалялись) Найду - дам знать, если ещё актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть адаптер для дискового тормоза. IS 0mm (для переднего ротора на 160 или заднего на 140). Шёл в комплекте с Avid BB7. Стал не нужен в связи с покупкой вилки с Post Mount-креплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 может завалялись у кого-нибудь после апгрейдов ненужные или старенькие маленькие или средние компьютерные колоночки?практически любые лишь бы рабочие Завалялись) Найду - дам знать, если ещё актуально ага, актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть адаптер для дискового тормоза. IS 0mm (для переднего ротора на 160 или заднего на 140). Шёл в комплекте с Avid BB7. Стал не нужен в связи с покупкой вилки с Post Mount-креплением. И что жеж ты любишь? Пиво? Сок? "Спасибо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Такую мелочёвку вполне можно и за спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) За сок отдам беспроводную мышку + приемник + пульт Logitech. Пульт вроде от другого комплекта, работают не все кнопки. Но думаю, что если с драйверами поиграться, то можно настроить. Бронь за Серьгой, он в личку раньше написал Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 За сок отдам беспроводную мышку + приемник + пульт Logitech. Пульт вроде от другого комплекта, работают не все кнопки. Но думаю, что если с драйверами поиграться, то можно настроить. какой сок хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 народ, есть у кого 1-я струна для ак гитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Возьми у меня целую гитару :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Возьми у меня целую гитару :D дай мне) я хочу научиться играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может кому нужны коньки детские для фигурного катания. Размер на ботинках написан 190 (19 наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ещё отдам чёртову кучу разнокалиберных стеклянных банок (1-2-3л). Самовывоз. Согласному забрать их пыльными (как они есть на балконе) куплю сок или мороженное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Банки пустые или с едой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Точно, еще же погреб! Отдам банки с едой (варенья, соленья, грибочки) все минимум 4-х летней выдержки!) грибочки особенно рекомендую ;-) Самовывоз и самовытас из погреба) Изменено 1 октября, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 жаль что я не в омске живу))) самовывез и самовытащил бы все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.