Lex Tishler Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 магазинчик метизов возле цирка А где он там ? чет в 2 гисе не нашел вот я про него писал http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2088-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__60__p__220697#entry220697 нету там, болт.ы обнаружены и забраты у мауса :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ни у кого не валяется не нужным такой вот шнурок 2 molex -> 6 pin, или хотя бы 6 pin разъем ? есть такой- не юзаный... горит? если да - то к Галактике придется подъехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нету там, болт.ы обнаружены и забраты у мауса :) сок выпит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) отдам пружинную вилку (по факту - ригид) на опыты или матрасное катание на ашане. под оба вида тормоза. шток пиленый - реальному покупателю забирателю скажу длину, ибо она не дома лежит. цвет чорный отдана Изменено 13 января, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 отдам пружинную вилку (по факту - ригид) на опыты или матрасное катание на ашане. под оба вида тормоза. шток пиленый - реальному покупателю забирателю скажу длину, ибо она не дома лежит. цвет чорный отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 есть промокод на 3% на покупку в интернет магазине связного в январе. Может кому актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ни у кого не завалялся wi-fi роутер ненужный ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 есть у кого масло вилочное грамм 100 надо, за сок или куплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 есть у кого масло вилочное грамм 100 надо, за сок или куплю :) Для каких нужд, вернее для какой вилки? Есть "мотоциклетное", но густрое, где то 15W. В мото картридже отверстия большие и сама вилка длиноходная, посему такая густота к месту. Если регулировка отскока в велосипедной есть, что должно быть норм. Могу отлить соточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Перебирал тут хлам- нашел в коробке от Sigma промокод на скидку Sigma data center 50% может кому надобно(код отпишу в лс) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Там же написано русским-по-белому "valid until september 2011" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если регулировка отскока в велосипедной есть, что должно быть норм. вилка эпикон, хочу сменить родное на свежее потому что вилка тупить стала жестко на холоде да и есть подозрения что там его не хватает, блокируется не до конца, рег. отскока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А разве в эпикон не 10W лить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Там же написано русским-по-белому "valid until september 2011" :D Пардон -Даже не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пардон -Даже не смотрел) зато от чистого сердца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Отдам в хорошие руки ADSL модем Zyxel P660RU3 EE (полный комплект) 100% рабочий (уже как года 2 лежит за ненадобностью) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ни у кого не завалялась вот такая крышка ? так жалко бутылку (( привык к ней :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 есть у кого вот такие 2 шайбы для авидов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Отдам в хорошие руки подседельный хомут на эксцентрике от Merida. Где то в мае месяце (34,8) И если она будет, то рулевую от оного тоже :) Ещё были где то тюбики клея cycledesign. 2 штука новые, отдадутся так же. PaVka забирает Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 есть у кого вот такие 2 шайбы для авидов ? а они разве не совпадают с шайбами для колодок вибрейков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а они разве не совпадают с шайбами для колодок вибрейков? У меня вибрейков не было никогда поэтому я без понятия что в них совпадает :) П.С. шайбы и крышка все еще нужны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Аддам три веломайки. М-ки. Все в хорошем состоянии, хоть и катаны несколько сезонов. Были небольшие недостатки (кое-где начали распускаться швы), но я все зашила ^_^ У майки Russia на спине две "стрелки", зацепила рукзаком. Никак не влияют на функциональность и почти незаметны. Впрочем, я нашла у бабушки специальный крючок, которым поднимали петли на чулках, если вспомню, как это делается, то тоже починю =). Всё в резерве Все отдато =) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приму в дар магнит для велокомпа, мой родной болтается на новом колесе, диаметр спиц оказался меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приму в дар магнит для велокомпа, мой родной болтается на новом колесе, диаметр спиц оказался меньше. А разве болтом нельзя подкрутить? Или магнит с зажимом-ползунком ? Тогда можно подложить кусочек от пивной банки. Это ведь быстрее, чем ехать на другой конец города за магнитиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Аддам три веломайки. М-ки. Все в хорошем состоянии, хоть и катаны несколько сезонов. Были небольшие недостатки (кое-где начали распускаться швы), но я все зашила ^_^ У майки Russia на спине две "стрелки", зацепила рукзаком. Никак не влияют на функциональность и почти незаметны. Впрочем, я нашла у бабушки специальный крючок, которым поднимали петли на чулках, если вспомню, как это делается, то тоже починю =). Я бы 2 маечки последние забрал. Вы какой сок предпочитаете? Можно адрес, да и собственно ответ в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.