Илюша Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) друзья, приму в дар или выменяю на сок и шоколадки, а может и на деньги крепление для супервелофары на руль. мое сломалось после падения и суперклей не спас положения. или готов получить дельный совет как починить то что есть Прикручиваешь металлический хомут к фаре, и затягиваешь хомут на руле, предварительно просверлив дырочку для крепления к фаре.) навечно) гарантирую) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Илюша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ашо... вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я из пластикого хомута от тормозной ручки делал и небольшого уголка. Про сползания забыл - как прикрутил - так на любом расколбасе не сползает. Попробую фото найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не нашёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 друзья, приму в дар или выменяю на сок и шоколадки, а может и на деньги крепление для супервелофары на руль. мое сломалось после падения и суперклей не спас положения. или готов получить дельный совет как починить то что есть Свою клеил раза 4 - cosmofen ca 12 справлялся вроде как. а еще можешь просто отлить болванку из олова и немного доработать. А вообще надо бы заказать крепежки- стоят копейки,а в городе нет нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А я вот так пришпандырил (сорри, телефонофото): Одно неудобно - на ходу фиг включишь. Зато аккуратненько, в глаз окружающим не так бьёт (да и мне индикатором заряда). И без отвёртки не сопрут. Правда не других вилках так запросто не приделать, придётся извращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 друзья, приму в дар или выменяю на сок и шоколадки, а может и на деньги крепление для супервелофары на руль. мое сломалось после падения и суперклей не спас положения. или готов получить дельный совет как починить то что есть У тебя какой диаметр руля? Есть пара подобных штучек, но они на толстую часть толстого руля не втанут http://www.ebay.com/itm/Bike-Bicycle-Cycling-Clamp-Clip-on-Water-Cup-Bottle-Cage-Holder-Handlebar-Mount-/191184091260?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c8375b87c Взял на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 спасибо всем, я попробую вариант с хомутом. вроде должно быть просто и надежно. Паша у меня как раз толстая часть толстого руля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Друзья, у кого завалялась зарядка для Нокии от прикуривателя (которая маленький штырёк). Еще нужны старые МТБ камеры 2-2,5 в любом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 готов получить дельный совет как починить то что есть Эпоксидка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Реально ли найти часть подобного крепления? Может есть у кого от сломанного подсидела? Выручите. На том, что с фотки - сорваны шлицы под 6-гранник. Одна часть крепа в виде болтика, другая - полая трубка с резьбой внутри. Или заняться имплантами? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Реально ли найти часть подобного крепления? ? А если просто длинный болтик с гайкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот пока и не знаю. Спрашиваю у разбирающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот пока и не знаю. Спрашиваю у разбирающихся. а еще можно попробовать сделать пропил в шляпке - будет под обычную отвертку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если в крепмаркете нет, то где-то еще экзотику найти сложно. Комплект из нержавейки (соединение ответственное) винт-гайка-контргайка решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приму а дар оторванный ниппель преста с колпачком и гаечкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приму а дар оторванный ниппель преста с колпачком и гаечкой :) вроде был где то. посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приму а дар оторванный ниппель преста с колпачком и гаечкой :) вроде был где то. посмотрю. Кирюха, не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ничего, решил уже вопрос иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нуждаюсь в рогах на руль, чёрного цвета. Можно один, можно обломаный - требуемая длина порядка 3 сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, подгоните карту памяти MMC любого объема, такие в старых нокиевских смартфонах были, соком угощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, подгоните карту памяти MMC любого объема, такие в старых нокиевских смартфонах были, соком угощу! [attachment=71217:Фото_2014.07.23_081210.jpg] такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Дадада! Оно, биру! Какой сок любишь?=) Совсем круто будет если такая карточка с адаптером будет до полного размера как вот тут http://www.inglue.com/wp-content/uploads/2009/11/mmc-card.jpg Изменено 23 июля, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не,Юр, адаптера нет) есть специальное отверстие,через которое я продевал леску,чтоб потом можно было карточку вытащить) про сок договоримся, пиши в личку, или звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Где то был дома такой адаптер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.