ToRa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 есть тектра чорний .тока она правая... Ручка левая. Продолжаю поиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Люди, ну задарите лыжную палку, одну штуку, а? можно маленькую, поломанную, погнутую - пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен (хз как называется) в любом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен (хз как называется) в любом состоянии. Увожаемый, ну Вы вареники вабще раскатали! За такой мегаконструктор я бы 30 литров сока не пожалел. И пончик сверху. SPIRIT: поправился )) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен (хз как называется) в любом состоянии. Увожаемый, ну Вы вареники вабще раскатали! За такой мегаконструктор я бы тыщу русских денег не пожалел ни разу. И многа сока сверху. УВАЖАЕМЫЙ, вам в другую тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 во второй увольнении я занес свою девушку на руках на 6 этаж и не запыхался.. Это что. Вот у меня знакомая из Киева... На фото Светлана Пашко и Отто Акканен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) кто из них за сок? Название темы к чему-нибудь должно обязывать вроде. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен 300 рублий и он твой За такой мегаконструктор я бы тыщу русских денег не пожалел ни разу. И многа сока сверху. или твой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Итак. Меня тут Melkiy попросил узнать. Есть ли у кого возможность сделать или может у кого завалялся Петух для рамы Norco Bushpilot'07??? Он сломал. Номер у него в личке. Или пишите мне, передам инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Отдам даром корпус mATX, без блока питания. P.S. Самовывоз, жду неделю потом выбрасываю на помойку. Перекупщикам просьба не беспокоить. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отдам наклейки ЦР. Используются для украшения байка, устрашения конкурентов и подарка иногородним товарищам. Есть еще светоотражающие шевроны с такой же символикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть еще светоотражающие шевроны с такой же символикой. Вот енто бы я взял :) Если не трудно, передай енто черз одну мало знакомую тебе девушку oger :) Сок (ну или чайный сбор) передам через нее жже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот енто бы я взял :) Сок (ну или чайный сбор) передам Нееетушки, сначала расскажите о себе какую-нибудь интригующую подробность, которой нет в профиле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен 300 рублий и он твой За такой мегаконструктор я бы тыщу русских денег не пожалел ни разу. И многа сока сверху. или твой :D А в чем тема? чем они интересны? А то дома есть несколько, только они стальные. один даже с моторчиком и редуктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен 300 рублий и он твой За такой мегаконструктор я бы тыщу русских денег не пожалел ни разу. И многа сока сверху. или твой :D А в чем тема? чем они интересны? А то дома есть несколько, только они стальные. один даже с моторчиком и редуктором. Стальной тоже тема) Лично я использую делали из этого конструктора для очень многих целей...как то изготовлению крючков, петель...или починки крепления габарита для вела. Мои запасы собственно к концу подходят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть еще светоотражающие шевроны с такой же символикой. Вот енто бы я взял :) Если не трудно, передай енто черз одну мало знакомую тебе девушку oger :) Сок (ну или чайный сбор) передам через нее жже И будет бой не на жизнь, а на смерть! Я тоже хочу шиврончик, хотя бы один ^^" А то "одна мало знакомая тебе девушка Oger" все обещала-обещала наклеек и все нет их и нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тоже хочу шиврончик, хотя бы один ^^" А то "одна мало знакомая тебе девушка Oger" все обещала-обещала наклеек и все нет их и нет :( Пока ты был в местах не столь отдаленных, власть поменялась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тож хочу, и много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Приму в дар/за сок алюминиевый конструктор советских времен (хз как называется) в любом состоянии. Такие, ну или очень похожие, снова продаются. Например, видел в старом детском мире (как он там сейчас называется?!), только упакованы не в пенопласт, а в картонную коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Отдам наклейки ЦР. Используются для украшения байка, устрашения конкурентов и подарка иногородним товарищам. Есть еще светоотражающие шевроны с такой же символикой. Можно наклейки??? Мне... пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тоже хочу шиврончик, хотя бы один ^^" А то "одна мало знакомая тебе девушка Oger" все обещала-обещала наклеек и все нет их и нет :( Пока ты был в местах не столь отдаленных, власть поменялась :lol: ТЕПЕРЬ Я - ВЛАСТЕЛИН НАКЛЕЕК! Дано: у одной доброй девочки было девять светоотражающих шевронов. Один взяла себе ее подружка, один - ее приятель и два - незнакомый мальчик. Найти: Сколько шевронов осталось у девочки? Наклеек по-прежнему много. Значительно больше, чем членов клуба :lol: . Звоните и приезжайте. 8950-7814639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я хочу шеврон и наклеек. но мне так не охото куда-то ехать. Если бы кто-нибудь закинул для меня комплект этого добра в Кристалл или в Магазин на Баранова. Или на худой конец на покатушку 27 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А прикольно ты придумал - хлеб за пузом бегает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть легендарная стиральная машина "Сибирь". Перед тем, как некоторое время назад засунули в кладовку - стирала и крутила центрифугой. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) совершенно безвозмездно отдам десяток CD, со всякой клубно-попсовой музыкой Изменено 14 декабря, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.