krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Есть у кого 10+ метров витой пары 5e? забеги, найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 1 пачка проводов от крутого БП. не вскрывалась, все провода, кроме 24пина. сок 2 БП эпсилон 700. нерабочий. включается, но комп не стартует. если кому интересно поковырять. сок 2 литра сока Ж7 апельсин у тебя будет в понедельник на столе=) что, если я тебе подгоню три БП с целью восстановления одного? (например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что, если я тебе подгоню три БП с целью восстановления одного? (например) Завтра подкачу к тебе на работу, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кста, мну тоже БП-ник от старого компа есть, кондеры вздулись, отдам если надо Так же есть старый струйник Эпсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в ашане такие продаются раньше точно продавались за копейки набором Вроде и там смотрел, не нашел. В авто отделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кста, мну тоже БП-ник от старого компа есть, кондеры вздулись, отдам если надо Спасибо конечно, но старых блоков полная коробка в гараже :) Периодически потрошу на запчасти и все равно не кончаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кому 12-вольтовые высокостабильные блоки питания нужны-есть 10 штук-можно подключать электро насос на 12 вольт и многое другое-все не основе АТХ-ОТДАМ за апельсины или груши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) отдам шимано zee с отломанной лапкой. так же - срам х7 среднелапый с погнутой лапкой и развороченным болтом крепления. оба без роликов. в поликлинику их, на опыты! :angry: Изменено 29 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 шиману зи забрал бы. скок скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 10 лапки там вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кирилл, зафотай Срамоту, хотя бы на утюг. Хочу оценить возможность восстановления. А то задний переклюк у меня расходник, не напасешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 прямыми руками все восстановимо. болт крепления и болты регулировки- под замену, согнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 отдадутся за сок шипы из нержавейки (для стойки под аудиоаппаратуру). в комплекте собсно шипы, пробки для трубы ~30-40мм точнее не помню и 4 куска мрамора-змеевика под них. могу отдать стойку в сборе. делалась под пару усилков+плеера+системный блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ищу крепления для кулера на 1150 сокет пишите в личку пжлст, у кого имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Из трех светодиодов средний потух вероятно лечится. Отдам за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Из трех светодиодов средний потух вероятно лечится. Отдам за спасибо. где завтра забрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня примерно 16.30-17.30 в районе шара,после 20 собираюсь в Ригель.Могу там и оставить. Сам где до вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да мне б где в нфтах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Из трех светодиодов средний потух вероятно лечится. Отдам за спасибо. БЕРУ-КУДА ПОДЪЕХАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 могу восстановть бп кому надо-звоните 1 пачка проводов от крутого БП. не вскрывалась, все провода, кроме 24пина. сок 2 БП эпсилон 700. нерабочий. включается, но комп не стартует. если кому интересно поковырять. сок 2 литра сока Ж7 апельсин у тебя будет в понедельник на столе=) что, если я тебе подгоню три БП с целью восстановления одного? (например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 уже восстановлено все,что нужно было. в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Из трех светодиодов средний потух вероятно лечится. Отдам за спасибо. БЕРУ-КУДА ПОДЪЕХАТЬ? По принципу "большой семьи и тапок" :D -"Сегодня примерно 16.30-17.30 в районе шара,после 20 собираюсь в Ригель.Могу там и оставить." -Есть вероятность что буду на Блинова сегодня. Изменено 31 октября, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Продублирую здесь. Тут популярнее местечко. Ищу парочку аккумов для GoPro Hero3 дней на 10. Можно и китайские аналоги, лишь бы нормально подходили и работали. За сок, с возвратом естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ой, я забыл ответить. Могу дать такие 2шт, вроде бы нормальные по емкости: http://www.amazon.com/Wasabi-Power-AHDBT-201-AHDBT-301-AHDBT-302/dp/B00AAIPT76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Иййюху. Завтра подкачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.