Серьга Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ежели следишь за ПДД, без шиповки то сейчас низя выкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ежели следишь за ПДД, без шиповки то сейчас низя выкатывать. Да это шутка была, на веле то сегодня ногами шаркал с боков, дабы не упасть, хотя 4WD авто на всесезонке никак не получается задриФФтрить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я сегодня видал как трактор, что со щеткой по вечерам по улицам гоняет, пытался малость дрифтануть на нормальной скорости. Чуть-чуть страшновато было, даже за рулем авто, мне то метнутся было не куда, прижат был к обочине на узкой улочке. Благо обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 самое стремное-когда тебе в лоб идет обгоняющий. и ты в общем-то понимаешь, что остановиться он не сумеет,даже захотев. и щемишься на обочину,в снег, а в голове мысль нецензурные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 NF, я могу выехать сам с гаража, но лысая в усмерть летняя резина не едет по снегу) а если выбирать между шипами или липучкой, то возьму что дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 срочно ищу плюшевую сидушку типа такой можно б/у можно за сок можно в обмен на шоссейную или ещё есть новенький фэтдиван как у WZHEM а кому почти новый флэт 600мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 узкий флет это дело: само то для езды по городу и вокруг него! небыло б своего - хапанул бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а кому почти новый флэт 600мм? материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а кому почти новый флэт 600мм? материал? Flat.Author Industry XC AL6061 PG/25.4 mm чёрный ------------------- обменяю (или куплю)на 31,8мм с большим (40-60мм) подъёмом и загибом типа такого http://trial-sport.ru/goods/51516/853053.html Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребята, есть у кого нерабочее компьютерное железо более менее современное? Материнки, видюшки. Блоки питания от 450 Ватт нерабочие интересны очень :) у меня есть рабочие блоки питания-много разных на 250-300-350 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А у кого-нибудь завалялся сломанный насос из триал спорта? У меня на холоде гайка разделилась на две части, нужна мне такая целая.. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Oobe, половинки остались? давай починим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 остались - на фото они), пробовал суперклеем, на этом пластике не держит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 как почините, расскажите как сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я могу починить, главное имею практику, но два но... 1. с учетом стоимости нового насоса, стоит ли? 2. а если развалится уже заживленная деталь когда насос будет необходим в деле? 3. да, третье но, поймет только автор запроса, вспоминаю последнюю покупку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 как почините, расскажите как сделали спаять паяльником, зашершавить и облить эпоксидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 как почините, расскажите как сделали спаять паяльником, зашершавить и облить эпоксидкой. Эпоксидка на пластике хреново держится. Толку от нее не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тут у нас есть парень который может сделать такое из люминтия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тут у нас есть парень который может сделать такое из люминтия. Как ни крути, но выйдет эта гаечка, по стоимости самого насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Oobe, есть клей cosmofen ca 12-клеит намертво( клей для пвх) . Если заинтересует можно попробовать.(ps лишь бы пластик поддался) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 остались - на фото они), пробовал суперклеем, на этом пластике не держит) Господа, простите, но это же какое-то нищебродство!..Что скажет Квинтессенция ? Обеспеченый парень на Спеше, клеит гаечки, что за нах ? Купи Topeak ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тут у нас есть парень который может сделать такое из люминтия. Как ни крути, но выйдет эта гаечка, по стоимости самого насоса. а если сделать ее из титана-она переживет всех нас! :D на что только не пойдешь ради любимого насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 остались - на фото они), пробовал суперклеем, на этом пластике не держит) Господа, простите, но это же какое-то нищебродство!..Что скажет Квинтессенция ? Обеспеченый парень на Спеше, клеит гаечки, что за нах ? Купи Topeak ! Скажет "какой бережлвый и не расточительный!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 у меня такой же валяется и тоже без гайки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оффтоп Господа, простите, но это же какое-то нищебродство!... ...Обеспеченый парень на Спеше, клеит гаечки, что за нах ? Купи Topeak ! Если обеспеченный, значит можно заниматься потреблядством - сломалась вещь, а выкинем, новую купим? А если не обеспеченный - чинить? Ерунда какая-то. Насчет "топека", пока нет насоса, уже подкачивал CO2-насосом на улице. А топек у меня напольник, хорошая вещь И вообще странно, что вас так задело, чем я занимаюсь (в вашей терминологии - нищебродством, в моей - попытка починить или собрать из двух насосов один) и что об этом подумают или не подумают другие: что за нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.