ДВА 007 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ох,закидаете меня...№ 1 Перед 27-северной светофор по зебре,по тротуару,а там за заправкой второй пешеходник со светофором и на Челюскинцев. №2 и №3 .Всё тот же светофор с пешеходником за заправкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я лично не закидаю. Вполне себе варианты, если не уверен в своих навыках езды по дорогам или свято чтешь ПДД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я лично не закидаю. Вполне себе варианты, если не уверен в своих навыках езды по дорогам или свято чтешь ПДД. или не уверен в адекватности автоводителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вопрос по пдд и наказаниям за их нарушения. Если ты управляя велосипедом нарушил правила, например езда в пьяном виде или пересечение двойной сплошной, а у тебя есть автомобильные права, тебя могут их лишить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 02.06.2016) КоАП РФ, Статья 12.8.1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. ---------------------------- так "опу надерут" что даже на вел сесть не сможешь Изменено 7 июня, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а кстати Тима прав, вел то-ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я бы посмотрел, как это ИРЛ действует. По-моему бред полный. Хотя в случае дтп возможно и есть какие то санкции против алкобайкеров. А так, вел еще изловить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я бы посмотрел, как это ИРЛ действует. По-моему бред полный. Хотя в случае дтп возможно и есть какие то санкции против алкобайкеров. А так, вел еще изловить надо. если байкер будет сваливать, это усугубит. если байкера все-таки поймают-особенной вежливости при задержании ожидать не стоит. к тому же полиция имеет право применять спецсредва, если гражданин делает ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хм. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО — устройство для передвижения и перевозки грузов, пассажиров, в котором тяговая сила создается за счет двигателя (механическое), мускульной силы человека (велосипед и т.д.) или животных (гужевое). В судебной автотехнике под Т. с. понимаются механические транспортные средства . http://gai.ru/glossary/transportnoe-sredstvo.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Более того, по набережке каждый третий синим катает. Всем пофигу. А вот случись чего, тогда может и начнут шерстить нашего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 то,что до сих пор никто не занялся этими синяками- не означает, что ими не займутся завтра. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Более того, по набережке каждый третий синим катает. Всем пофигу. А вот случись чего, тогда может и начнут шерстить нашего брата. набережка это не дорога. А мы про правила дорожного движения говорим, имхо. Вообще нахождение нетрезвым в общественном месте - запрещено. Но ПДД судя притягивать както странно. Изменено 7 июня, 2016 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну у нас на Руси правило же есть: Пока гром не грянет... Вон за аттракционы на ЗО взялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я бы посмотрел, как это ИРЛ действует. По-моему бред полный. Хотя в случае дтп возможно и есть какие то санкции против алкобайкеров. А так, вел еще изловить надо. есть санкции. ещё как есть. но перепрочтите название темы (взываю к всем) если хотите теоретичски постебаться над ПДД или похвастать как можно свалить от копов то прошу в какуюньть флудилку. Если практичски то до скорой встречи в милицейских сводках. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я так то не бухаю. Мне просто не понятно о каком лишении прав речь идет. Ну бред же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я так то не бухаю. Мне просто не понятно о каком лишении прав речь идет. Ну бред же. бред, бредом. но формально так получается. Более того, вспоминается мне лет 5 назад у нас у кого то (велосипедиста) права отбирали.....была такая тема..... Поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ну бред же. в таком случае будет справедливым отказ автомобилистов принимать веллеров как равноправных участников дорожного движения. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Для управления велом ВУ не требуется, соответственно, и лишение не предусмотрено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Более того, вспоминается мне лет 5 назад у нас у кого то (велосипедиста) права отбирали.....была такая тема..... И чё? У него в правах была записана категория "Велосипед"? Бред какой-то... На Западе,да,есть такая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Для управления велом ВУ не требуется, соответственно, и лишение не предусмотрено. это как то отражается в пдд и сопутствующих бумажках? я пробежался по правилам и нигде не написано про лишение в соответствии с категорией прав. Если я еду на машине с мотоправами, то меня лишат этих прав в которых только мотокатегория? я так то ничего в правила хне понимаю и прав не имею :) Изменено 7 июня, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а кстати Тима прав, вел то-ТС. Тогда и по тротуарам нельзя :-))) По теме: По Административному кодексу штраф за езду в состоянии алкогольного опьянения от 1000 до 1500 рублей. Про лишение не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а кстати Тима прав, вел то-ТС. Тогда и по тротуарам нельзя :-))) По теме: По Административному кодексу штраф за езду в состоянии алкогольного опьянения от 1000 до 1500 рублей. Про лишение не сказано. можно. данному ТС при отсутствии блаблабла. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Если я еду на машине с мотоправами, то меня лишат этих прав в которых только мотокатегория? Кстати,у меня были права 2 штуки.Отдельно А,отдельно В.В разные года получал,потом их объединили в одни при замене..А так получается,что забрали бы одни права? ХЗ.... А пока на управление велосипедом прав не ввели,то не о чем и говорить... Изменено 7 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В некоторых еуропах даже за пешеходные нарушения пдд могут прав лишить) Даже если их у тебя ещё нет, ты потом сдашь на права и у тебя их заберут за старые заслуги :) Изменено 7 июня, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) как это ПОКА не ввели :lol: Изменено 7 июня, 2016 пользователем SVeslom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.