Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 До "знаменитОГО" спуска ЧОО по КК в Ростовке доехал??? Он идеально прокошен, можно сигать)) это тот небольшой овражек, на котором карбоновые палки и человеческие кости ломались :) ?? не, не доехал. раньше я его ссыкал ехать. но теперь у меня вынос меньше а яйца больше ))), посмотрим! в Ростовке в этом году на трассу мотокросса пару раз заезжал, спуск к ней прикольный. раньше трасса наверх уходила, а сейчас чойто перекроили/сократили. а длинный спуск КК (у стадиона) тогда весь заросший был, не полез в заросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) По немногу копаю в совке. Думаю, где бы взять камней для rock-garden секции, а самое главное - где бы ее сделать. :lol: трамплины огонь, первые два даже такой инвалид как я на кантрийнике прыгнул, третий сегодня не решился приземлять :lol: В совке уже даже где побояться есть, по меркам омска прям байкпарк :D Съезжалки со "смотровой", две линии выкопанные и большой дабл. Изменено 2 августа, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 это тот небольшой овражек, на котором карбоновые палки и человеческие кости ломались :) ?? Тот, его немного облагородили, д.б. норм. а длинный спуск КК (у стадиона) тогда весь заросший был, не полез в заросли. Так же прокошен на прошлой неделе - велкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaTmole Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 По немногу копаю в совке. Думаю, где бы взять камней для rock-garden секции, а самое главное - где бы ее сделать. :lol: трамплины огонь, первые два даже такой инвалид как я на кантрийнике прыгнул, третий сегодня не решился приземлять :lol: В совке уже даже где побояться есть, по меркам омска прям байкпарк :D Съезжалки со "смотровой", две линии выкопанные и большой дабл. На третий приземку копать надо. Там в плоскач выход. Даже на подвесе ощутимо в руки отдает. Думаю, однажды осилю на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Был вчера в Ростовке, специально по горкам покатать. это тот небольшой овражек, на котором карбоновые палки и человеческие кости ломались :) ?? Тот, его немного облагородили, д.б. норм. Его я так и не осилил (( Технически понятно что да как, а вот психологически чуток очковато, в одного не сунулся, случись чего, из того оврага тяжело будет выбираться )) Зато заехал подъём после него (38*36!), чему с одной стороны был сильно рад, а с другой сильно переживал за цепь, как бы не растянулась :D а длинный спуск КК (у стадиона) тогда весь заросший был, не полез в заросли. Так же прокошен на прошлой неделе - велкам. Вот тут огромное гранд мерси, получил громадное удовольствие, раз пять ))) Тоже после него вверх заехал, первые пару раз, потом ну наф. Отдельно порадовал востановленный спуск и подъём мототрассы. душа пела и плясала!!! Ну и конечно сама трасса, почему там в последнее время не проводят кк гонки, не пойму, раньше были. Ещё ВМХ трасса, большая и малая! Вообще поездка прошла плодотворно, накатался в усмерть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я тоже думал вчера до ростовки прокатиться, велодостопримечательности посмотреть, но чет меня сдуло и я решил воплотить эту идею вечерком не неделе, когда сдувать перестанет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 можем вместе прокатиться? если кто поедет, "тот самый" спуск найти не так то просто! 1- "тот самый" спуск 2- клёвая кк горка 3- мото горка! 4- интересный грунтовый спуск у бмх трассы. там ещё куча всяких съезжалок-заезжалок, пулялок )) в общем есть где покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 можем вместе прокатиться? на этой неделе я могу в любой день после гдет 5-30 вечера, выбирай когда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 можем вместе прокатиться? на этой неделе я могу в любой день после гдет 5-30 вечера, выбирай когда :) ок, по погоде посмотрим, ср-чт заранее маякну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 тож присоединюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 присоединился бы вечером в среду если погода позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 присоединился бы вечером в среду если погода позволит Ватэта настрой! я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Превратили тут мою ламповую покатушу в балаган! :angry: :lol: Чо ж там за овраг такой в который все лезть боятся :o Изменено 7 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну чо, поедем подводным велосипедизмом заниматься сегодня? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я тооже хочу в Ростовку!! Но одна боюсь! Возьмите меня с собой, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну чо, поедем подводным велосипедизмом заниматься сегодня? :lol: асфальт вроде сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 интересный то не асфальт) Но я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 глянул в окно, чёт не стоит сегодня на покатушки настрой. если завтра без осадков, то можно (предварительно) часиков в шесть у памятника Жукову. зы. если поедете сегодня, это тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Седня думается утонем на грунтах, если там так же как в сельхозе) завтра, если синоптики не обллажаются в очередной раз офк, то в 6 от памятника жукова стартую. Изменено 9 августа, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 если завтра без осадков, то можно (предварительно) часиков в шесть у памятника Жукову. Постараюсь быть. Если будут переносы - сообщайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ребята, спасибо, что прокатили, устала, конечно, но очень понравилось! Отличные места! Вот фото от Жемчужникова со старта: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Лена где видос с "оврагом"?11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Да! Где мой блистательный създ! на самом деле нет :lol: Изменено 11 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Как же там клёво! Не успел вас застать, пришлось просто прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Страшный-ужасный спуск на видео выглядит тривиальным :unsure: На самом деле всё не так! Держите видюшки: спуск, подъём. UPD Ну вот, опередили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.