Uri Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Погода вроде установилась...И захотелось зделать такой кружочег..Выезд из города через Московку. Далее Зеленая роща - Калинино - Иртышское (сьезд к Иртышу на пикниг..) далее по трассе на Омск.. Километраж примерно 80 км.. Темп - 25 км/час... Збор у в главного входа в Транспортную академию (пр. Маркса, 35) в 9.30.. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Очень заманчиво) При норм погоде, постораюсь быть.....надоело попу просиживать) З.Ы. особенно порадовало место сбора)) Изменено 13 августа, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 буду для кружочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 обязательно буду!!! давненько на этот кружочек слюни лью! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Постараюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) возьмете матрасника на потрепанном GT ? маршрут по асфальту или мне переобуть коня надо будет(слики стоят)??? Uri,что подразумевает пикник? десятиминутный перекус,часовой передых или полноформатный оттяг с шашлыком и деффками? :D что брать с собой для него?бутер,колбасы,мангал? Изменено 13 августа, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 возьмете матрасника на потрепанном GT ? маршрут по асфальту или мне переобуть коня надо будет(слики стоят)??? Uri,что подразумевает пикник? десятиминутный перекус,часовой передых или полноформатный оттяг с шашлыком и деффками? :D что брать с собой для него?бутер,колбасы,мангал? Возьмем.. Грунт/асфальт - 50/50. Обычно я предпочитаю полноформатный оттяг, но в случае однодневной поездки в качестве спиртного я крепкие напитки стараюсь не употреблять, бутылочку пива себе позволю. Ну а шашлыки и деффки приветствуются. Если будем мутить мясо давайте высказываться за и против. Мангал там не нужен, кирпичи найдем. Нужно будет привезти уголь, шампуры (решетку) ну и замаринованное, естественно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я бы предпочёл без лишних заморочек, те без мяса, мариновки, углей, мангалов. пикник=молоко+лепёшка /пиво+чипсы (из местного магазина, чтоб на себе по полям таскать) ps а вообще, я существо безхребетное, безвольное, как скажите, так и будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) у меня основное сомнение- доеду ли я)))) коллега с вашими катался-по его рассказам,так я помру на первом километре :D грунт/асфальт- имеется ввиду грунтовая дорога или чисто поле напролом? а уж мясо и прочее- надо действительно определяццо заранее... и про формат мероприятия аналогично... а то кто нить притащит ящик пива, а пикник рассчитан на час :lol: зы:про спиртное не спрашиваю,ибо равнодушен. Изменено 13 августа, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну ты это уж сам определяйся исходя из накатанного тобой прежде. Имеется в виду грунтовая дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 +1 точно, +2 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а какого года выпуска карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну ты это уж сам определяйся исходя из накатанного тобой прежде. Имеется в виду грунтовая дорога. честно- очкую. но не расстояния. темпа.дыхалка у меня не позволяет педалить хорошо вернуться в город то всегда можно- главное на большак выбраться))) так что еду я по любому)))) просто заранее извинюсь перед теми кто будет ругаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 честно- очкую. но не расстояния. темпа.дыхалка у меня не позволяет педалить хорошо Тренируемся! 1. Ляг на спину. 2. Вставь велосипед в надлежащие места. 3. И покрутили-покрутили-покрутили! :) З.Ы. Умрем вместе, если че. Я тоже из отряда самоубийц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 йа..)) буду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а какого года выпуска карта? Генштабовская карта 1983 г. выпуска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 З.Ы. Умрем вместе, если че. Я тоже из отряда самоубийц. теперь я спокоен)) я не один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Генштабовская карта 1983 г. выпуска.. тогда понятно, а то трассы не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну воооот... (((( однодневный поход (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня ночью вернулся домой из Монголии и хотел бы к вам присоединиться,но мое заднее колесо получил серьезную восьмерку при спуске. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В данный момент у меня идет борьба...идти на хоккей или отправиться в поездку...но боюсь что с моим двухнедельным опытом езды я вряд ли живым приеду...скорее всего похороните меня где-нить на середине пути если что возьмете пока еще чайника в велосипедах с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чайники! Оцените реально себя! Взять можно любого. Но куда девать трупы?)) Опять-таки, вернее было бы сказать: это не МЫ берем, это ВЫ едете. (пс. я бы и калориями поделилась, и силой, если бы это помогло велокамрадам прибавить скорости и выносливости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 О, чайные матрасники подтягиваются, ну и я неторопливо присоединяюсь тогда почти наверное. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Чайники! Оцените реально себя!Взять можно любого. Но куда девать трупы?)) Александра(я не путаю?) ведь Вы же по доброте душевной будете опекать напуганную трассой стайку новичков с квадратными глазами,когда лоси уйдут за горизонт)))) ЗЫ: на самом деле 80 км в две порции с хорошим отдыхом между- это не жесткая дистанция. просто по опыту катания со своей девушкой-раздражает,когда постоянно приходится ждать отстающих. поэтому чайникам надо запастись картой)))) дабы не задерживать всех. за себя я спокоен-в плане я с любой точки маршрута смогу вернуться в город самостоятельно,если не будет травм у байка вот собственно этот вопрос нужно задать себе каждому чайнику, который впервые собирается на мартшрут. силы нужно оценивать. а не переоценивать.... и почитайте правила покатушек http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=1642 Изменено 14 августа, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Александра ведь Вы же...когда лоси уйдут за горизонт... Ну ну, как бы Александре стайку Лосей не возглавить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.