meaoow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мое первое предложение вообще было всем сигнальные жилеты одеть) Не модно, зато ярко) ты готов дать взаймы всем участникам сигнальные жилеты? ;) Я за то, чтобы "напилить флажков". Может, кто-нибудь возьмется? На них можно даже скинуться по десятке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мое первое предложение вообще было всем сигнальные жилеты одеть) Не модно, зато ярко) ты готов дать взаймы всем участникам сигнальные жилеты? ;) Я за то, чтобы "напилить флажков". Может, кто-нибудь возьмется? На них можно даже скинуться по десятке... у мну - два есть) могу оба пожертвовать) Ну можно просто заранее всем цвет одежды обговорить....или в купальниках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а что нам мешает провести сие мероприятие завтра вечером?! :) так как говорил пионер, те кто работают либо немогут по другим причинам-присоединяются позже...с 18 до 22 я думаю большинство сможет хоть часок посвятить этому благому делу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а что нам мешает провести сие мероприятие завтра вечером? я за с маршрутом то определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На этой покатухе СОБЛЮДЕНИЕ ПДД ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не сильно длинный маршрут получится? Трафиком 1 байкер на 1км вряд ли обратишь на нас внимание.Согласен. Можно сделать разворот у Старозагородной рощи. Если делать еще короче, то получится, что один и тот же байкер будет мелькат раз в десять минут - утомительно и для зрителей и для райдеров, имхо а много велотел на оживленной магистрали может разве что вызвать раздражение: типа, "панаехали тут"Много велотел на трассе - это одна из задач ивента вне зависимости от того, кто и что подумает. Увеличение велосипедистов на дорогах - это неизбежность, из года в год их все больше, но ведь это не означает, что со временем ты перестанешь ездить по дорогам, ибо кто-то думает "понаехали тут" Поскольку форумчане живут в разных частях города может и маршрутов несколько?Тогда теряется смысл этой покатухи. Можно тогда просто вокруг своего дома покататься или по своим делам. давайте хотяп в яркие цвета нарядимся-красный-оранжевый-желтый и т.д.Велоформа, как правило, имеет яркие цвета в расцветке, форма ЦР - точно. Думаю, ее обладатели ее и наденут на покатуху :) я думаю большинство сможет хоть часок посвятить этому благому делуЧасок - ну это если совсем времени нет :) в идеале - все три часа а что нам мешает провести сие мероприятие завтра вечером?!То, что к нему еще не подготовились и не обсудили детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тогда теряется смысл этой покатухи. Можно тогда просто вокруг своего дома покататься или по своим делам. Больший охват по территории, это был основной посыл моей реплики про несколько маршрутов. Конечно если людей наберется не так много, то смысла в езде несколькими группами в разных частях города не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Короче, пробная покатуха: Маршрут: Старозагородная Роща - пл.Серова Суббота, 29 августа. 16:00-19:00 Подробнее: "оттуда": Красный Путь - Ленина - Маяковского - пр.Марска "туда": пр.Маркса - Гагарина - Интернациональная - Красный Путь Будем собираться после покатухи или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ДА!!! И желательно на видном месте! Например, в парке у фонтана (нпротив ТЦ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Короче, пробная покатуха:Маршрут: Старозагородная Роща - пл.Серова Суббота, 29 августа. 16:00-19:00 Подробнее: "оттуда": Красный Путь - Ленина - Маяковского - пр.Марска "туда": пр.Маркса - Гагарина - Интернациональная - Красный Путь Будем собираться после покатухи или нет? А из каких соображений выбрано место старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 места старта нет!!! ты (мы) сразу вливаешься в движение по маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Все. понял! Выложите маршрут на карте? А то я пока его не понимаю... "Красный Путь - Ленина - Маяковского - пр.Маркса" Это как от Ленина до Маркса через Маяковского! З.Ы. Какой то коммунистический маршрут...Ленин, Маркс, Маяковский.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это как от Ленина до Маркса через Маяковского!подсказка №1: перечислены названия УЛИЦ :) З.Ы. Какой то коммунистический маршрутКакой-то коммунистический город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 тока друг с другом не посшибайтесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это как от Ленина до Маркса через Маяковского!подсказка №1: перечислены названия УЛИЦ :) Это я понял. Но там маршрутов туева хуча может быть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 интересно глянуть туеву хучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сорри. посмотрел карту все понял. просто у меня исторически не отложилось то, что маяковского пересекается с Ленина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 по Маркса, перед "домом печати" (в сторону нефтов), постоянно такая жопа!!! и перед Лен. мостом (в туже сторону) та-же фигня. может лучше набережную цепанём!? "мешаться", мы там будем меньше, а видно (водилам) нас будет больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 можно круговой маршрут - от серова по набережной, к серова по маркса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 можно круговой маршрут - от серова по набережной, к серова по маркса! Один минус кольцевого маршрута - все будем ехать в одну сторону, т.е. навстречу коллег-байкеров попадаться не будет (за исключением случайных личностей, не принимающих участия в акции) даже ручкой помахать некому :) Но для пробной покатухи такого плана, вполне приемлемо. Заодно предварительно оценим количество велосипедистов, желающих принимать участие в подобных мероприятиях. Теперь уточнение по маршруту "набережная-маркса" (если конечно мы выберем именно этот маршрут на первый раз): Набережная-у моста направо-Ленина/Маяковского (мимо 1000 мелочей)-Маркса-Рождественского-Набережная...итд по кругу (как вариант - можно продлить - Труда-Шаумяна-Набережная, но там места не очень смотрибельные, ибо публики мало). Но есть и плюс - ни одного левого поворота, за исключением участка Ленина-Маяковского, но там дорога одна - "только налево", так что это не считается. Можно назначить старт, скажем от "Океана", и выпускать народ с определенным интервалом, чтобы было примерно равное распределение туловищь на дистанции, а уж опоздавщие могут примкнуть в любой момент. Три часа езды по кругу и будет нам щщасьтье на первый раз. Главное чтобы головы не закружились :D А уж в следующий раз можно и усложнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 по Маркса, перед "домом печати" (в сторону нефтов), постоянно такая жопа!!!и перед Лен. мостом (в туже сторону) та-же фигня. Ты на машине сопровождения собрался ехать? Никогда не испытывал трудностей на байке на этих участках На набережной велосипедистов всегда полно, это не ново и пешеходы и водители к ним там привыкли. А адекватные велосипедисты на нормальных дорогах - это явление более редкое чем матрасники на набережной. Поэтому я "за" Маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну раз Стефф настаивает... ))) Тогда можно устроить еще и гонки желающим. Все в рамках правил, но со старта в одном и том же месте, вероятно старт раздельный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Маркса, так Маркса, погоняемся с маршрутками! шучу! мы должны показать невоспитанным водителям, как ездютъ истинные "велоджентльмены". а если кому не понравится, цепями его, ногами братцы, подсиделом по башке, опять шучу! что-то расшутился я сегодня, ну прям кладезь юмора. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Странная какая-то покатушка :)) Но я поеду! :)) Кстати, на завтра дождь обещают :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати, на завтра Это некстати, покатушка послезавтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну раз Стефф настаивает... ))) Мая ни на чём не настаивает. Как насяйника скажет, так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.