taxion Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Господа! Ваше сообщество самое продвинутое в плане велосипеда. Поэтому первыми обращаюсь к вам! Конечно активизированная мной тема отдает душком маркетингового исследования, за что прошу извинения плиииз! А суть в следующем, неоднократно получал в свой адрес вопросы: - а где можно заниматься велоспортом? ... мне вот 20...25..30..-100лет будет в ближайший четверг? Попытки организовать какие то централизованные тренировки судя по обсуждениям были и у Вашего сообщества. Согласен, у нас в городе громадный пробел с ентим делом, пацаны еще как то пристроены, СДЮСШОР-8, Велоцентр, ДЮСШ -30. Зрелым людям для которых увлечение велосипедом пришло увы не в годы отрочества получить квалифицированное велообразование негде, а дело это серьезное. Знакомясь с вашими экспериментами над "собой" порой прихожу в замешательство. Ну да ближе к теме. Предлагаю занятия в клубе велосипедной подготовки, в учебной программе помимо ОФП и специальной физ. подготовки все от ПДД до самоконтроля самомассажа, гигиены и средств восстановления. Контингент все желающие от 10 лет до 75-80 План примерно такой: регулярные занятия 3-6 разв неделю в зависимости от возраста и подготовки круглогодично! Участие в соревнованиях местного и регионального календаря Для особо продвинутых участие во всероссийских соревнованиях, и если позволят финансы в международных например "Транс Альп" и т.п. Ну и конечно организованные велопоходы по местам "боевой славы" Основа однозначно платная потому что по моему стойкому убеждению только такой стимул заставит наставников отдавать в работе все знания, а учеников за свои кровные - же регулярно истязать себя на тренировках и соревнованиях и не пропускать занятия! Ваше мнение по данному вопросу. И возможно акцепт по фактически сделанному предложению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я бы рассмотрел предложение, особенно на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) время , место , цена ??... вопрос расписания наверное главный - не все же школьники,работать ещё надо.. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 время , место , цена ??... вопрос расписания наверное главный - не все же школьники,работать ещё надо.. По основной базе вопрос решается, а тренировки - бассейн, старый корпус ИФК, трассы трассы и еще раз трассы! Естественно расписание гибкое, для школяров 15-16 часов, для остальных 18-19. Цена на орг. собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 бассейн, старый корпус ИФК, трассы трассы и еще раз трассы! Интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пока интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 интересно интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну, наконец-то! однозначно ДА! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Естественно расписание гибкое, для школяров 15-16 часов, для остальных 18-19.Цена на орг. собрании. Вот 18-19 никак не устраивает. С работы надо как минимум до дома доехать, а это уже 20. Поэтому оптимально 20-21 Как я понимаю, для детального обсуждения подобных вопросов будет проведено организационное собрание, а пока мы выясняем степень заинтересованности населения и количество заинтересованных личностей. Мне интересно, пешыте +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кот,ты не забывай,что еще и до дома после тренировки доехать надо.Мне вообще в самую опу гОМСКА ехать.на 18-19 часов я согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 +1 извиняюсь за краткость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Естественно расписание гибкое, для школяров 15-16 часов, для остальных 18-19.Цена на орг. собрании. Вот 18-19 никак не устраивает. С работы надо как минимум до дома доехать, а это уже 20. Поэтому оптимально 20-21 Все ж таки у большинства в нашей стране рабочий день до 5-ти. Ну на крайняк 6-ти. А по Вашему предложению: начало в 21. Окончание не раньше 22.... а потом домой пиликать... не АЙС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Окончание не раньше 22.... а потом домой пиликать... не АЙС! С этим согласен. И то, 22 - это слишком оптимистичный прогноз :) как бы не 22:30-23... утром на работу, а спать/отдыхать когда? 19 было бы оптимально, ну 20 на крайний случай. И почему нельзя сразу с работы на тренировку переместиться, не заходя домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да и еще одно. интересует хотя бы примерная цена вопроса..... Допустим группа набралась 10 человек. Сколько платить и что будет включено в эти деньги.? А то сейчас можно много разглагольствовать, о том как это нужно и говорить: да я буду ходить. А потом узнать стоимость и охренеть. P.S. Мне изначально внушает подозрение то, что топик стартер не озвучивает сумму. Если идея возникла, значит прикидывали какие будут затраты и во что все это может выйти. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мне изначально внушает подозрение то, что топик стартер не озвучивает сумму. Видимо, это будит зависеть от кол-ва соучастников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 +1 интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 КОТ , тебе явно не повезло с расписанием. Поступай заочно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 +1.возможно +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...узнать стоимость и охренеть... (увидеть парыж и умереть) Все ж таки у большинства в нашей стране рабочий день до 5-ти. Зато будет у вас, SPIRITус, повод взглянуть в глаза реальности и взять, наконец-то, сверхурочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как совершенно справедливо заметил один из авторов не грузитесь пока мелочами (кому то удобно в17, а мне в 21-00 и .т.п.) однозначно принцип участия в данном проекте "командный" один за всех, все за одного не оставлен без внимания не будет никто. Пока мне интересно ваше мнение и заинтересованность, понятно что бассейн, тренажерный зал, и прочие блага спортивной цивилизации будут за ваш-же счет, расчитывать на доброго дядю не приходится. С нашей стороны план занятий и тренировок ну например на год, и предполагаемый выхлоп(читай результат) кроме того стартовая диагностика функционального состояния каждого страждущего, а то кому то для улучшения спортивного результата может на первых порах достаточно спать не 5, а 8часов, и ужинать не 21-00. А то я смортрю Вы не любите многие виснуть на форуме до 2-х ночи. Ну это шутки! Многие замечания вопросы и предложения справедливые и актуальные, с вашего позволения я пока не буду ввязываться в полемику по частностям , беру паузу, дадим высказаться всем кто рано или поздно заинтерисуется этим предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дадим высказаться всем кто рано или поздно заинтерисуется этим предложением.Куда высказаться и о чем? Сложно формулировать вопросы когда мало информации. Нужна конкретика. Какие мотивы, цели, ресурс времени, финансовая затратность, степень участия тренера Хотя бы общие контуры. Рассмотреть, например, две схемы - одну более интенсивную, другую - менее и что входит в каких пропорциях в первую и вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 .. и тишина .. ну так что-нить сдвинулось в реальности? Можт поймать физически начинателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто хочет тренироваться - уже тренируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 .. и тишина .. ну так что-нить сдвинулось в реальности? Можт поймать физически начинателей? Да, сдвинулось, немного в нужном направлении, но с другой стороны. Ожидайте темы в разделе Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто хочет тренироваться - уже тренируется. Полностью согласен. Начинание любопытное, хотелось просто узнать немножко. Что касается тренировок на зиму, у меня есть чем заняться. Но очень хорошо было бы иметь более широкий выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.