krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня на сентябрь запланировано 2 недели отпуска. планирую ехать к родне(живут недалеко от столицы - забыл название,толи Бишкек,толи Астана B) ) вопрос- брать с собой байк или нет? вопрос- если брать байк,куда там на нем можно податься? вопрос- у кого есть опыт- делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот, например. Изучай :) http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=3809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 насколько реально там от столицы до Озера прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 За день вряд ли доедешь. Больше 200 км. Только на автобусе/маршрутке/такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 больше 200? так я за один день и не собиралсо))) палатку с собой возьму. там жесткий подьем? боялся что гораздо дальше... план такой- отдохнуть денек-два у родни,разузнать что почем и тронуться своим ходом потихоньку. до озера день-два там и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) До озера км около 300 кажись. + перевал посредине ну и горки постоянные. За 2 дня реально, можно и за один если на легке) Хотя с палатками и т.п. х.з.)) Но это ты доедешь до озера до края его, там еще по левому-северному берегу нужно км 60-100 проехать до цивилизации и до красот местных. На южный берег главное не поверни, там народ дикий, растерзают наверно)) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это для тебя реально )))) а я матрасный чайнег - дольше буду ехать вообще одиссея сия под вопросом,если четко маршрут и местность представлять не буду- врядли рвану один. но байк с собой брать стоит однозначно, этот вывод я уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да, на байке там гораздо интересней) если в горы не углубляться. Мой совет добирайся до Иссык-Куля транспортом рейсовым или маршрутками, он не такой там дорогой, ну за велик еще приплатишь. Зато насладишься видами озера и окрестных гор. От Бишкека пока едешь, нечего шибко смотреть, можно и из окна авто. Дорога вдоль озера одна, вполне хорошая, не заблудишься, главное знать до каих населенных пунктов двигаться. В прошлом году был впрвые, вполне нормально ориентировался. До конца сентября там достаточно тепло днем, потеплее чем у нас сегодня ). Вот ночи только могут быть достаточно прохладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 один проблем- как байк везти. думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Байк в чехол и в автобус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 главное перед поездкой пройти ТО у Дениса и забчасти взять в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ТО делаю сам. чтобы потом не на кого пенять было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Эх... На Иссык-куле сейчас бархатный сезон. Фрукты самые дешевые в мире. Были бы деньги, поехал... НО малость не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения