Novell Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю в честь Дня мира организовать покатушку или велопробег по улицам города, в вечерние часы, после работы. Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зависит от погоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю в честь Дня мира организовать покатушку или велопробег по улицам города, в вечерние часы, после работы. Ваши мнения? Очень поддерживаю, у меня давно уже не было массового катания по городу... а тут еще и повод такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ну, не знаю... В воскресенье была покатушка в честь Дня программиста. В пятницу - в честь годовщины победы русской эскадры под командованием Ф. Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра... В среду была уникальная дата - 09.09.09 - грех по такому поводу не выпить покататься! Улавливаете мысль? ПС Соберетесь ехать - скорее всего, присоединюсь:) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а разве для того чтобы прокатиться в хорошей компании-нужен повод? мне кажется, повод нужен чтобы расчехлить полковое знамя ЦР и начистить парадные шлемы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы. Изменено 5 октября, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и 21-го выходит шестой сезон Доктора Хауса!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 продолжим: 21 - очко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну хорош оффтопить уже:) Давайте конкретнее: во сколько, как, кто будет? И не забудьте, что уже далеко не июнь, в 9 уже темно, а работают все до 6...7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) я буду с фарами. если успею доделать......... как раз соплеган греется Изменено 15 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 рефлекторы покорежило. млять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Давайте конкретнее хорошо! давайте назовём это "писястой* покатушкой"!!! так, название есть! что дальше!? * peace (пис) - мир, дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 что дальше!? Атрибутика нужна :) Маршрут можно взять стандартный и при желании доработать P.S. Ну наоффтопили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 фраза "атрибутика писястой покатушки" мну уже пугает:( "Стандартный маршрут" - это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 "Стандартный маршрут" - это какой? Абсолютно случайный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 "Стандартный маршрут" - это какой? Стандартный, как я понял, это примерно такой http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=4133&hl=первомай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 "Стандартный маршрут" - это какой? До петушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 КАЖДОМУ на байк символ мира приделать..)))и красный флак..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 срущего голубя? :lol: флаг голубой, с эмблемой ООН)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 флаг голубой атрибутика писястой покатушки Под голубым флагом, с соответствующей атрибутикой... мои худшие опасения сбываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Стас, ты ещё это- 21 - очко!!! пропустил!!! :lol: :lol: :lol: ps мирная покатушка, тупо превращается в гей парад! :lol: нет, в этом я участвовать не могу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мирная покатушка, тупо превращается в гей парад! :lol: Дык и я ап том же :lol: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=214...p;hl=&st=15 там мой пост #29 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) мирная покатушка, тупо превращается в гей парад! :lol: Дык и я ап том же :lol: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=214...унтег&st=15 там мой пост #29 :D ссылко битое:( Короче, хватит ржать, давайте кто-нибудь что-нибудь серьезное предложит! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) флаг голубой атрибутика писястой покатушки Под голубым флагом, с соответствующей атрибутикой... мои худшие опасения сбываются... ты забыл упомянуть еще бритые ножки......... :lol: на самом деле- не устаю повторять-ну какой повод нужен для покатушки в хорошей компании и хорошем темпе????? ЗЫ: давайте устроим торжественный райд по городу с целью выбора и приобретения велошлемов например-мне и Рэндому? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ссылко битое Нифига оно не битое. Ведёт куда положено, а именно на вторую страницу темы "Первомайская покатушка по городу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.