ToRa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да Пионер. Хорошо написал... Но догнать меня тебе было б туговато))) Средний пульс 175. максимальный 205. С учётом того, что за пару дней до гонки сдал кровь в донорском пункте))) Я это почувствовал, когда в мышцах не хватало сил на подъёме. ^_^ В общем, было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) фотографии одним архивом 34.6МБ 1024 разрешение Изменено 4 октября, 2009 пользователем sunsmile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну вот небольшой мой фотоотчёт хорошие фото, профи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну вот небольшой мой фотоотчёт...пришёл в самом конце )))фото. траффик порядка 22 метров FLASH ееее. я все-таки нашел частичку себя на этих фотках) мой локоть засветился в кадре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 спуск у сартира, опастный сцука! парни которые порезвее, рискованно обходили тех кто помедленней. было пара моментов, когда вот-вот намечалась чудненькая уборка, ан нет, всё обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фотки с начала гонки: Полноразмерные и еще немножко тут: http://ifolder.ru/14329668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Жаль наши надежды на первое место не приехали на старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ЗЫ Не надо было мне перенастраивать переклы перед соревнованиями. Не правильная формулировка :) , настраивать нужно точнее и проверять до старта это еще :) У меня как-то тоже клинило, переключатель я тогда плохо затянул и он сместился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) я тогда плохо затянул и он сместился Во во, тоже самое. Ну я имел в виду, что настраивать надо не перед самыми соревнованиями. Я и трассу ездил размечать и почти три круга смотровых проехал, всё нормально было... Изменено 5 октября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Там народ на шоссейниках был??? Или это гибрид? http://omskvelo.ru/index.php?act=attach&am...ost&id=4694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если это не шоссейник, то кроссовый велосипед, но не гибрид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ЭТО ШОССЕЙНЫЙ ! мерида 820! г... полное и тяжелое!новички на них катаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Решил не скисать, выложиться и попробовать обогнать - это получилось легче, чем ожидал - до меня недавно дошла одна фишка работы после подъема Алексей, поделись фишкой. Ну дык и что-за фишка такая? Коллектив знать желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подозреваю что фишка в том что после подъёма надо работать, а не грустить о уставших ножках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А ты думаешь как я тя догнал после двух слётов цепи и одной уборки :-)ну и каденс 100 не из любимых 90 мне больше по ду.. по ногам По мне там асфальтовый участок, и гладенький грунт после старта вполне так для 3-8(9) не пойму, и чё вы всё по Любителям жмётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не пойму, и чё вы всё по Любителям жмётесь? Жмутся те, кто боится потерять свой статус "лидера"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какой а! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какой а! )) Ато))) Я ж помню чего ты там в интервью сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видеорепортаж с места событий. 12 канал, программа "Спортивный регион", записано 11.10.2009 http://rapidshare.com/files/291437358/____..._____oe____.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо! Эх, только на разминке в кадр попал, два раза. У кого фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видеорепортаж с места событий. 12 канал, программа "Спортивный регион", записано 11.10.2009http://rapidshare.com/files/291437358/____..._____oe____.avi Спасибо))))) Я там засветился, меня это порадовало) У кого фотки есть? У меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.