Uri Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Выезд на диспут состоится 3.10 в 16.00. Место сбора для старта - виадук на Стрельникова. Путь к месту дискуссии будет пролегать по повергающим в восторг осенними красками лесам через Березянку. Свое мнение каждый выскажет у костра в обстановке максимальной толерантности и уважения к мнению других в районе Дачного. После ночевки в воскресенье предполагется неспешный паломнический выезд к мироточащей иконе в Большекулачьем (идея камрада PERETZa :) ). Затем - в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сколько дальность поездки? Никто не обидится если я буду только слушать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 :( а как же День учителя? Я думала, что эта покатушка будет немного другой тематики, запасаться начала... аргументами... А на икону я не тяну, не. Пока не тяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Никто ж не мешает разжечь два костра и ходить друг к другу в гости.. :P А на икону я не тяну, не Натянем.. :angry: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в холодном (и скорее всего мокром) лесу не особо хочется проводить ночь и утро.... на однодневную поездку я б согласился) Ну или объеденить эту ПВД в воскресенье с поездкой Энакина и др. в Красноярку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Никто ж не мешает разжечь два костра и ходить друг к другу в гости.. :P А на икону я не тяну, не Натянем.. :angry: Молица чель будете, коленопреклонные?)) ..А про два костра я уже подумала, ибо не могу пропустить такой увлекательный диспут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Каждому достанется по вере его :) Маршрут подробнее обозначте, камрады :) И что значит ночевка? Берем с собой палатки, пищу и т.д. - т.е. суточный выход? Или до Большекулачья (к Иртышу) ОТДОХНЕМ У КОСТРА И НАЗАД к вечеру? :) Энакин предлагает интересный вариант в выходные до Красноярки и обратно (как я понял?)...http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5771 Изменено 28 сентября, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у кого нить есть палаткоместо? хочу с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у кого нить есть палаткоместо?хочу с вами Для тебя найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Маршрут подробнее обозначте, камрады И что значит ночевка? Многие беды и ошибки наши от невнимательности.. :) Ну да ладно ..че на других пенять..сам этим иногда грешу.. :( Если внимательно вчитаться в первый пост то можно понять что выезд предполагается в субботу естественно с палатками и спальниками с тем чтобы переночевать в районе Дачного...утром в воскресенье проснуться и проехав этаким полукольцом сначала на север затем на запад и потом на юх..заехать в Большекулачье и далее на Омск.. Вполне возможен вариант что ночующая группа состыкуется с группой которая собирается в воскресенье в Красноярку (под предводительством Энакина) - в наш век мобильной связи и GPS это совершенно не проблема.. В общем каждый волен выбирать вариант на свой фкус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Для тебя найду :) спальник мне дают,каримат куплю. котелок(военный)ложка,кружка,ножик есть. еда и теплые вещи - понятно. что нить еще треба? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 К еде хорошо бы питье Ну на свой вкус разумеется .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сколько дальность поездки? Никто не обидится если я буду только слушать? ;) Дальность небольшая.. Не обидится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 QUOTE (PERETZ @ 28.9.2009, 15:54) *у кого нить есть палаткоместо? хочу с вами Для тебя найду smile.gif а для меня?... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а для меня? И для тебя.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Юра,у тебя армейская 25 местная??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да. И койки в 2 яруса. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 полная палатка грызунов...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще не решил куда ехать !... Но МИР устроен вот так -> вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 полная палатка грызунов...... :D ну так))) хомячки хомячат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если завтра смогу с работы слинять, то еду с вами. Не бывал в той стороне да очень хочется палатку и спальник, недавно приобретенные, испытать. Тока вот вопрос: во сколько примерно вернемся в Омск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тока вот вопрос: во сколько примерно вернемся в Омск? В Омск вернемся по настроению.. Но если кому надо пораньше то всегда можно выехать на трассу и дунуть на Омск..Направление покажу..пальцем.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мероприятие в силе? А-то я утром ехал на работу и весь промок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 тот же вопрос.холодно и мокро- Юра,мы едем? или я в домашние дела зароюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.