Перейти к содержанию

Riegel club

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2012 в 12:36, Corpsegrinder сказал:

сегодня заказал рюкзак велоштаны Riegel,

15 числа тоже должны быть готовы на 80л. Так же куплен велочехол за 1050р. (скоро опробуем)

У меня чехол Riegel.

предыдущему хозяину (точнее хозяйке) служил 3 года и у меня уже 2 года служит. В отличном состоянии. Используется максимально часто :)

Пишут, что большие подрамные сумки под GTшную геометрию перешивают. Оно реально надо или чувство прекрасного не позволяет?

Катаю с не перешитой, мне нормально.

В 14.07.2012 в 15:23, prYAn1k сказал:
  В 14.07.2012 в 12:36, Corpsegrinder сказал:

сегодня заказал рюкзак велоштаны Riegel,

15 числа тоже должны быть готовы на 80л. Так же куплен велочехол за 1050р. (скоро опробуем)

я подумал что 80 литров много будет и заказал на 60 <_<

В 14.07.2012 в 17:14, EDD сказал:

Пишут, что большие подрамные сумки под GTшную геометрию перешивают. Оно реально надо или чувство прекрасного не позволяет?

Катаю с не перешитой, мне нормально.

вчера примерял,не перешитую. как то все нетак..Главное чтобы костюмчик сидел. замерили раму - сказали сделают позвонят :)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  В 14.12.2012 в 18:59, alcaphone сказал:

В кабинете Инормационно вычислительного центра ОгИС, замечен рюкзак, принадлежащий не велосипедисту:

Обычное дело :rolleyes:

Думаешь только велосипедисты знают о Ригеле? Я вот в этом году уже 10 лет дружу с их продукцией rolleyes.gif.

А шьют они лет 15, а то и 20. Андрей не даст соврать laugh.gif.

Андрей, а сайт сделать никогда не хотел, чтобы там можно было представить продукцию Ригель? Так мне кажется и спрос многократно увеличится.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Нормально все,качественно,Татьяна все пожилания с учетом возможностей выслушает и примет,заказывал комбез с утепленной подстежкой(после годовой носки ужее и на стройке пару лет до конца не убился)утепленные бахилы для веллообуви в -20 ноги себя прекрасно чувствали,про рюкзаки вообще молчу соотношение цена-качество идеальное,заказывайте смело что нужно а ригелю пожелаем процветаний!!!

• 4 месяца спустя...
  В 22.07.2013 в 02:01, SDolgov сказал:

Ну ригель вроде не шьют рюкзаки с вентиляцией спины, так что если рюкзак на спину - то ничего удивительного.

шьют. вопрос лишь в том, что этот саломон у Андрея туеву хучу времени. ;)

В 21.07.2013 в 18:01, Anonimus сказал:

В поездке 06.07 под Сыропятку на Ригеле был замечен рюкзак SALOMON. WTF?

Просто у саломона бывают дикие распродажи- а рюкзаки просто супер... вот и взяли. Оно того стоит уж поверь. Я свой брал(сделан вообще герметичным- можно воду наливать :lol: ) давно- уже свои бабки давно отработал. Ни разу не пожелел что взял. Придешь после грязной покатушки- бросил в ванну со всем содержимым обтер. Чисто все и баул не надо весь перетряхивать ;)

• 5 месяцев спустя...

На прошедший ДР родители подарили термобелье... Riegel. :) Причем купили в Вертикали с полной уверенностью, что это мировой бренд. :) А я, когда получил, даже задумался, может действительно "где-то там, за рекой" есть какой-то другой Riegel?

Вообще удивительно, как небольшой компании в Омске удается конкурировать с крупными мировыми поставщиками спортивной одежды, причем не просто как перекупщики, а как производители! Здорово это. :)

Вот один из самых мелких фанатов бренда :rolleyes:

Полукомбез Riegel плюс зимняя куртка Riegel - амуниция для нашей погоды самое то!

b5c88991b540.jpg

Изменено пользователем VK

• 1 год спустя...

продолжая тему небольшим лайфхаком. оказывается, 40 литровый заплечник Ригель прекрасно едет на руле, имея внутри 2 бутылки воды, флягу, кое-какие шмотки и еду.

секрет- в пристегивании вела рюкзака к рулю утяжками. получается примерно вот так. не слишком эстетично, зато дешево, удобно и практично. фото на тапок в сумерках.

ords3aTLwHk.jpg

от спины - спасибо!

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...