PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а прикольно если будет снежная каша. я лучше дома позавтракаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а прикольно если будет снежная каша. я лучше дома позавтракаю... Ну и зазря. Ежели ее солью-сахаром присыпать, то вполне приличная няма получится. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Во сколько начало всего мероприятия и во сколько начинается регистрация на вело? Документы с собой брать нужно?(имеется ввиду паспорт). И ещё один не маловажный момент, где на время гонки можно будет оставить вещи и рюкзаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Во сколько начало всего мероприятия и во сколько начинается регистрация на вело? Документы с собой брать нужно?(имеется ввиду паспорт). И ещё один не маловажный момент, где на время гонки можно будет оставить вещи и рюкзаки? Меня тоже самое интересует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Во сколько начало всего мероприятия и во сколько начинается регистрация на вело? Документы с собой брать нужно?(имеется ввиду паспорт). И ещё один не маловажный момент, где на время гонки можно будет оставить вещи и рюкзаки? Меня тоже самое интересует??? Братья по великому разуму. Я Вас очень хочу заинтересовать первым постом. Изучите левый нижний край постера. И вы узрите ИСТИНУ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кажется мене что это будет в формате РОстовки. те приедем, там ждать ждать, ехать, ждать ждать, награждаца... А на улке-то -15 градусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 если будет холодно, то, мы (те кто пешком) за вас, в местном "ростиксе", будем сильно переживать-болеть. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в прошлом году награждение было сразу после заезда. Не думаю что в этом году изменят формат награждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 был сегодня на трассе,скользко! да еще снегу навалило! круг за 2.10 проезжали,так что ориентируюсь на 8-9 кругов., с учетом разбитой мотоциклами трассы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 завтра старт в 13.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 завтра старт в 13.30от оргов инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И по поводу проезда к месту старта вопрос есть. Как поступим, каждый везёт свою задницу в индивидуальном порядке, или соберемся и двинемся организованной группой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да! и болельщики-пещеходы, мы где и во сколько встречаемся!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да! и болельщики-пещеходы, мы где и во сколько встречаемся!? ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кто нибудь через Ленинградский мост поедет? Можно встретиться у Жемчужины. Кстати...предлагаю....устроить после соревнований....мероприятие с костром в ПП. Сосиски там подарить или еще чего нить.... Еси кто нить прихватит котелок, то можно чаю на всех наварить из снега) Чай с меня!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Во сколько у" Жемчужины"? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 инфа от оргов! сначала моцики гонять будут, а потом мы. если кто хочет посмотреть открытие то к 12.00! тока мерзнуть 1,5 часа? мы к 12.50 подтянимся,заявки и все такое! вообщем померзнем завтра! ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Катался щас по трассе в темноте :) сугробы в поворотах очень неприятные, при попытке ехать быстро - закапывался в поворотах. что будет завтра - хз. Видел ещё днём возле трассы детей на шоссейниках под предводительством тренера на байке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну если подгребать как и все к 12-50 - 13-00 ...то у жемчужины в 12-20 сбор. В 12-30 выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кто нибудь со стороны московки поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 московка,чкаловск, 40 лет октября. никто не хочет компанию составить, или все дома будут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 FAZer- ага,мы были там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я - Пас. Чего то прохладно на улице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не умрём. зато быстрее педали крутить будем. давайте просыпайтесь все и на гонку. последнее массовое ме оприятие в этом году. я нас ведь люди стараются, продвигают спорт в массы. ПОДЪЁМ!!!!! Старт через 1ч. 25мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не умрём. Не я вообще на улицу сёдня не выду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.