FAZer Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сматреть тут. Пацаны на тру дисковых слик-ригидах. http://www.prompt-delivery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сматреть тут. Пацаны на тру дисковых слик-ригидах. http://www.prompt-delivery.ru/ TEMA))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ага прикольно))) Может у и нас такую кто нибудь когда нибудь организует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Действительно, почему бы не рассмотреть организацию чего-то подобного в Омске, силами ЦР? Кагбэ можно малость деняк заработать, себе на карман, да и в фонд клуба тож. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Летом хотел так курьером устроится, что б вместо автобуса на велике гонять.. Идея отличная! Вот только нужно регистрировать ИП, реклама и всё такое.. Но это явно того стоит! Кто будет здесь первым - тот будет монополистом.. Пойду ка документы к налоговой подготовлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Novell, меня возьмешь на работу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Действительно, почему бы не рассмотреть организацию чего-то подобного в Омске, силами ЦР? Кагбэ можно малость деняк заработать, себе на карман, да и в фонд клуба тож. +1 если что, я участнег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да :) А как же основная работа? Вот только такой вопрос, если представить что это всё абсолютно серьёзно, кто был бы готов "начать" в зимний сезон? Одно дело в своё удовольствие пару часиков поколесить по городу, а совсем другое зная, что это нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да :) А как же основная работа? Вот только такой вопрос, если представить что это всё абсолютно серьёзно, кто был бы готов "начать" в зимний сезон? Одно дело в своё удовольствие пару часиков поколесить по городу, а совсем другое зная, что это нужно.. я рассматриваю вариант на лето. в свободное от работы время. совместить так сказать приятное с полезным. с маршрутками вечерком погоняться, да ещё деньги за это получить - кайф!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а как они решают вопрос сохранности байка? или они с ним по офисным зданиям ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да А как же основная работа? Насчет зимы пока ничего не скажу, а вот летом есть все предпосылки, что выгонят меня нах в административный отпуск + очередной, а это 3 месяца катания ваты. Ну а в период работы могу брать разовые заказы, 2-3 в день, ибо работа у мну такая, что на месте сидеть не принципиально, можно и отлучиться на часок-другой. И если нас таких будет человек несколько, то курьерская служба сможет вполне себе эффективно функционировать. зы Чёта размечтался, как будто меня уже на работу пригласили с завтрашнего дня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 зы Чёта размечтался, как будто меня уже на работу пригласили с завтрашнего дня :D Как только, так сразу :) Чё-то мне кажется придётся повременить мне с покупкой нового вела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Вот только нужно регистрировать ИП Да нет в этом никакой особой сложности, пару дней штудирования klerk.ru с ихней wiki или разговор со знакомым юристом расставят все точки над i весьма быстро. Сложнее прикинуть, как налоги удобнее платить и не забыть про такие мелочи, как страхование отправлений (а если ливень и письмо промокнет? а если ДТП и приземление на хрупкую хрень в рюкзаке?) и т.п.. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сложнее прикинуть, как налоги удобнее платить =) По упрощенки =) Вот только с учётом всех фин. операций нужно быть очень внимательно. А с документами для регистрации я частично знаком. Короче пока всё, скоро ещё кое-чего сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По упрощенки =) Вот только с учётом всех фин. операций нужно быть очень внимательно. А с документами для регистрации я частично знаком. Короче пока всё, скоро ещё кое-чего сообщу сначала бы экэномическую эффективность прикинули.. омск не питер.. количество клиентов в разы меньше да и жмоты сплошные кругом.. 300 тыщ никак на этом не заработать) хотя благотворительность тоже дело хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну поэтому и написал, что скоро сообщу :) Было бы глупо вот так тупо взять и всё начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Игорь, а меня возьмёшь на работу???? Ну когда фсё устроишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну когда фсё устроишь??? Лёха, это ещё всё не точно) Ну а так почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Очки у паренька в ролике зачОтные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Очки у паренька в ролике зачОтные Терминатор)) Иль даже инопланетянин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Очки у паренька в ролике зачОтные Терминатор)) Иль даже инопланетянин) Циклоп из людей Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотите такие же заработать?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 прикинули.. омск не питер.. да ужприкинули!, в Питере долбанутых ещё больше. 1000 рублей\день в Питере, обернётся в 300 р\сутки, если не меньше, в Омске. а теперь считайте, сколько потратится денег на сникерсоны, минеральщину, камеры, стиральной порошок для ванючей формы,зелёнку для курьерских ляжек (ведь всегда есть шанс упасть на асвальд), мы думаем через неделю-две ваш энтузиазм убавится, особенно если лето будет дождливым. представляем: едут люди на работу в мерседесе, а мимо курьерский ебанат по лужам шпарит в лайкре, весь в гавне и сопля под носом))) Кррасотаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 АГА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А можно я директором буду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.