daw Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Склоняюсь к Xbox, не могу понять зачем нужен жесткий диск? Игрульки то все равно идут только с диска ))) На сколько понимаю пиратских дисков для (PS3,Wii) не существует ( плюс к xbox). А если брать только лицензионые, то цены у них примерно одинаковые (700-1500р), тогда может лучше PS3 Поделитесь опытом, кто чем пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чегой то писал писал... а оно не запостилось. сокращенный вариант: по цене сравнимо с компом, а 10 игр это еще один комп. а в год ты будешь покупать всяко не 10 игр.... сам думал... но тут тестировали клиентский,вопщем, гамать в шутер на джойстике...это...как плясать на костылях. можно,но.......графа так себе,детализация и прочее- фуфел. целицо на джойстике-это отдельная трагедия на клаве я,думается,порву джойстик однозначно..... ИМХО - ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Выбирать НАДО апгрейд байка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Склоняюсь к Xbox, не могу понять зачем нужен жесткий диск? Игрульки то все равно идут только с диска )))На сколько понимаю пиратских дисков для (PS3,Wii) не существует ( плюс к xbox). А если брать только лицензионые, то цены у них примерно одинаковые (700-1500р), тогда может лучше PS3 Поделитесь опытом, кто чем пользуется? Выбор между X-Box и PS3 это в основном выбор тех эксклюзивов которые имеются у консолей. Wii имеет слабую графику из-за чего как я полагаю исчезнет раньше всех плюс в основном казуальную направленность в играх. PS3 имеет блю-рей привод, стандартный порт USB и жесткий диск. При использовании X-box у ней подойдут только оригинальные аксессуары от мелкомягких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 геймпад у бокса круче всех крутых B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Выбирай PS3... ИМХО игры для неё лучше стряпают... И сейчас будет множество релизов именно для неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Эксклюзивы нам шибко то и не нужны, ну потерпим мы пару тройку месяцев, не выдет на другой платформе, ну да и фиг с ним. Блу рей привод тоже надобности в нем нет. А вот про жесткий диск не понятно, он вообще нужен для xbox, если игры на винт ставить нельзя, кино тоже не скопируется, музыка тоже только если через интернет покупать, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хбокс ли и ПС3 перепрошивается и отлично с неё можно сидеть в нете, зырить фильмы с БлюРейя. Вот только не помню какая из них точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Клястер собирать — PS3, в прикольные игрушки играть — Wii, ибо Wiimote (ну или как там этот совершенно дурной беспроводной джойстик зовётся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Клястер собирать — PS3, в прикольные игрушки играть — Wii, ибо Wiimote (ну или как там этот совершенно дурной беспроводной джойстик зовётся). dead space2 вышел на Wii, первая часть была на pc, лучшая игрушка ever(imho) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ПС3 круче)) сколько играл не нарадуюсь) графа отменная!! только игры дорогие,а на 360 можно игры из инета качать на диск писать и играть спокойно. я за ПС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Клястер собирать — PS3, в прикольные игрушки играть — Wii, ибо Wiimote (ну или как там этот совершенно дурной беспроводной джойстик зовётся). Почему никто Tacx как игровую консоль не рассматривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) ну я господа,даже не знаю,что сказать вам. может я просто ничего слаще редьки не хавал, но все виденные мной гамы на хбохе и на писитри однозначно были убогими по графе и драйву в сравнении с персоналкой. никакой джойстик не сравнится в скорости движения с мышью класса RАZER. игра в анрил на приставке из ураганного экшна превращается в кисель, в котором есть даже время оглядываться........ имхо - персоналка лучше, хотя бы тем,что а)универсальнее б)дешевле играми да и еще нюанс. игры для писи2 можно завести на компе. но заведи ка их на хбох....... ))) Изменено 7 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну я господа,даже не знаю,что сказать вам.может я просто ничего слаще редьки не хавал, но все виденные мной гамы на хбохе и на писитри однозначно были убогими по графе и драйву в сравнении с персоналкой. никакой джойстик не сравнится в скорости движения с мышью класса RIZER. игра в анрил на приставке из ураганного экшна превращается в кисель, в котором есть даже время оглядываться........ имхо - персоналка лучше, хотя бы тем,что а)универсальнее б)дешевле играми да и еще нюанс. игры для писи2 можно завести на компе. но заведи ка их на хбох....... ))) razer*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сорри, очепятко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да и еще нюанс. игры для писи2 можно завести на компе. но заведи ка их на хбох....... ))) PS3 настолько крута в плане графики (обсчета чисел с плавающей зпт), что современные GPU пока не тянут до такого уровня, не говоря уже о том, чтобы эмулировать этот Cell. Насчет что сейчас мощнее PS3 (хз сколько летней давности) или современные GPU информация не совсем точная - мир все-таки движется. Но насчет невозможности нормальной эмуляции PS3 на PC - достоверно. Подождите несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вообщем ясно, если играть в хорошие игры надо брать PS3 (готовь деньги на диски) или апгрейдить комп (копи бабло на видео), если экономный вариант, то брать XBOX (и возможно сможешь брать дешевые игрушки, если он прошьется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да и еще нюанс. игры для писи2 можно завести на компе. но заведи ка их на хбох....... ))) PS3 настолько крута в плане графики (обсчета чисел с плавающей зпт), что современные GPU пока не тянут до такого уровня, не говоря уже о том, чтобы эмулировать этот Cell. Насчет что сейчас мощнее PS3 (хз сколько летней давности) или современные GPU информация не совсем точная - мир все-таки движется. Но насчет невозможности нормальной эмуляции PS3 на PC - достоверно. Подождите несколько лет. эммм... а ты вообще о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Довод за xbox http://projectexcitebike.blogspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ыыыыыы!!!!!!!!!ыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! *перевод: у меня нет слов!!!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.