Krismas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 MacBook my dream^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Фото особенно ясно говорит о модели бука :) Вот только нах он нужен здравомыслящему человеку, разве что для понтов перед друзьями, которым тоже деньги девать некуда. а это к чему? по вашему макбук для идиотов? :D Дело не в понтах , а в простоте, надежности и неприхотливости.Преимущество компьютеров системы Макинтош перед PC очевидно для тех, кто знаком и с теми и с другими. Одно из важнейших преимуществ в том, что компьютеры Макинтош очень качественно сделаны. Aппаратное и программное обеспечение Макинтоша создаются одновременно. Компьютеры Макинтош создавались в расчете на различных пользователей. Они исключительно просты в эксплуатации, с ними не надо задумываться, как заставить работать компьютер. У компьютера Макинтош нет проблем с присоединением периферийных устройств. Он сам распознает типы подсоединяемого оборудования - платы расширения, принтеры и прочие устройства. Каждый Макинтош поставляется со встроенной сетевой платой, так что для подключения его к сети достаточно подключить сетевой кабель к соответствующему разъему. Еще одно весомое достоинство – сравнительно малое количество компьютерных вирусов. У Макинтошей программы не такие, как у PC, и их вирусы им не страшны, а собственные вирусы редки и не распространены. Также надо заметить, что Макинтоши, даже произведенные несколько лет назад, поддаются серьезной модернизации, превращающей их в современную машину, вполне сравнимую с самыми новыми PC. вот один из примеров от себя лично-запустил на своем macbook pro,одновременно 20 с лишнем фильмов и еще пару троек программ... если то же самое сделать на windows laptope,пусть даже vio, он надолго зависнет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мак бук это празник для любителей ковыряться в графических пакетах типа фотошопа на природе))) Хачу хачу хачу! [смотрит в кошелек] но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Костя, такими высказываниями ты доставляешь огромную радость маководам. >>Также надо заметить, что Макинтоши, даже произведенные несколько лет назад, поддаются серьезной модернизации, превращающей их в современную машину, вполне сравнимую с самыми новыми PC. особенно нравится >>laptope vio это наверное родственник sistem которая была в прошлый раз. Опять же думаю что ни для кого ни секрет что новый макбук, который унибоди итд. стоит с доставкой чуть больше 1000$. Бушный с доставкой - 20тыщ. http://cgi.ebay.com/Apple-MacBook-Intel-Co...=item5638945a6f Изменено 6 января, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 >>laptope vioэто наверное родственник sistem которая была в прошлый раз. bla bla f...n bla, как обычно , ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Одно из важнейших преимуществ в том, что компьютеры Макинтош очень качественно сделаны. Aппаратное и программное обеспечение Макинтоша создаются одновременно..... Каждый Макинтош поставляется со встроенной сетевой платой, так что для подключения его к сети достаточно подключить сетевой кабель к соответствующему разъему. Еще одно весомое достоинство – сравнительно малое количество компьютерных вирусов. ..... Это вы с какого рускоязычного сайта мака взяли? :) То что собраны они отлично это я и сам знаю, разбирал как то Мак для того чтобы вебкамеру встроенную подключить (шлейф отошел), а в остальном понты. Ну тонкий, ну чехольчик прикольный, а так то ни программ к нему нормальных нет, ни игрушки поставить, чтобы VPN настроить дак вообще админы голову сломали. А против вирусов есть антивирус. ок , спасибо огромное, разьяснили все как надо, иду выбрасывать свои маки с балкона :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Костя, такими высказываниями ты доставляешь огромную радость маководам. >>Также надо заметить, что Макинтоши, даже произведенные несколько лет назад, поддаются серьезной модернизации, превращающей их в современную машину, вполне сравнимую с самыми новыми PC. особенно нравится >>laptope vio это наверное родственник sistem которая была в прошлый раз. Опять же думаю что ни для кого ни секрет что новый макбук, который унибоди итд. стоит с доставкой чуть больше 1000$. Бушный с доставкой - 20тыщ. http://cgi.ebay.com/Apple-MacBook-Intel-Co...=item5638945a6f а Вы явно бесподобны в инглише, наверное ваш сарказм этим оправдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 , чтобы VPN настроить дак вообще админы голову сломали. А против вирусов есть антивирус. я насчитал одинаковое количество шагов по настройке, а админы сломали голову потому что нет опыта работы с мак http://www.ultranet.ru/page.php?77 http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml антивирус стоит мин 1000р и грузит систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 антивирус стоит мин 1000к и грузит систему где ты видел антивирус за миллион? или у тебя 1000килорублей это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот только нах он нужен здравомыслящему человеку, разве что для понтов перед друзьями, которым тоже деньги девать некуда. Господа критики! Сорри, что мешаю вам срать в теме, где тихо-мирно продаётся вещь, именно продаётся, а не обсуждается! Владелец просто хочет её обменять на некоторое количество денежных знаков, а не читать фразы типа "товарфуфловыкиниегонах". Товар нормальный, хотя несколько специфический, не всем нравится, но не лучше ли промолчать? И на него найдётся покупатель. Да, пусть "для понтов перед друзьями" или "деньги девать некуда", а может орехи кому-то им колоть удобно будет, или тупо для работы. Не важно кто и для чего его купит, но купит, рано или поздно. Бывают, конечно случаи, когда кто-то предлагает откровенное говно за бешеные бабки, например старый кривой ржавый вел без сидушки и заднего колеса :lol: (Мелкий, привет тебе ;) ), вот тут не грех сказать "гамно твая жылизяка, засунь её...", и это будет не лишено снования. Хотя звучит грубо и невежливо, но это правда. В данном же случае, совершенно иная ситуация. Это я к тому, что свежа еще в памяти тема продажи моих манеток http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=6249 Правда там всё свелось в шутку, да и продались они быстро, но изначально всё равно было неприятно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Дело не в понтах , а в простоте, надежности и неприхотливости. Преимущество компьютеров системы Макинтош перед PC очевидно для тех, кто знаком и с теми и с другими. Сейчас Mac от PC ничем не отличается. Те же Intel CPU, те же видео-карты и т.п., что можно найти в обычном PC. В плане железа - это обычный PC. Есть лучше, есть хуже. Apple от других вендоров, собирающих PC ноуты отличает цена и внимание к деталям. Мне вот в моем HP нравится удобный тачпад, имхо, в разы удобнее нежели в Mac Book. Но вот просто бесит отсутствие подсветки клавиатуры - в Air она автоматическая (включается при нехватке освещения). Так что Mac - это такой PC. Хороший, но PC. Есть и другие вендоры, поставляющие решения лучше, но как правило дороже, но бывают. Несколькими окошками с фильмами не удивишь ) Изменено 6 января, 2010 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Правда там всё свелось в шутку, да и продались они быстро, но изначально всё равно было неприятно там в шутку, а тут в дефекацию кирпичами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Несколькими окошками с фильмами не удивишь ) ну запусти на своем hp 20 фильмов одновременно, потом открой офис и еще кучу программ, и посмотри что будет...... Нет я не фан мака, были у меня до этого и хорошие ПС, но лучше мака , лично я ничего не юзал....Может Вы в Мегаполисе Омск и сталкивались с чем то лучше, поделитесь и чем же это твой тачпад удобнее тачпада нового макбука? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ради прикола запустил на асус n10j фильмы, на 10 штуках пошло слайдшоу : ) но там атом ) p.s. запусти на макбуке обсчет атмосферных фронтов ))) ага! - сказали мужики и пошли пилить лес двуручными пилами (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ради прикола запустил на асус n10j фильмы, на 10 штуках пошло слайдшоу: ) но там атом ) p.s. запусти на макбуке обсчет атмосферных фронтов ))) ага! - сказали мужики и пошли пилить лес двуручными пилами (ц) у меня на маке виндовс стоит....))), в основном конечно для игр уверен в одном: 90% обсерающих мак, мечтают о приобретении последнего, но это, зачастую непокарману.... факт, что Феррари купил и поехал, а Запаршивец купил, обкатал, починил, поехал, опять починил, опять поехал, и так пока не надоест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Несколькими окошками с фильмами не удивишь ) ну запусти на своем hp 20 фильмов одновременно, потом открой офис и еще кучу программ, и посмотри что будет...... http://picasaweb.google.com/mittov/Snapsho...653866285924834 Офис запускать не стал, но поверь, там еще много чего запущено. И это не Core2, это древнючий пентиум 3. Не в количестве открытых окошек с фильмами счастье. У меня 2 глаза - больше 2х фильмов смотреть одновременно не могу. Так что за конкурентное приемущество не канает. А вот подсветку клавиатуры я бы оценил. И насчет Феррари - ты ошибаешься. Там гемороя еще больше, нежели с Запорожцем ) Изменено 6 января, 2010 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 но поверь :D :D :D И насчет Феррари - ты ошибаешься. Там гемороя еще больше, нежели с Запорожцем ) имел феррари? или хотябы ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот подсветку клавиатуры я бы оценил. Дим, ну вот зачем ты сказал, что у яблок подсветка клавиатуры есть? Я же спать не буду теперь! Этож моя любимая фишка thinkpad-а! А у моего на седьмом году жизни трещина по корпусу пошла — скоро замену искать придётся. А там сама клавиатура светится или в крышке лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А вот подсветку клавиатуры я бы оценил. Дим, ну вот зачем ты сказал, что у яблок подсветка клавиатуры есть? Я же спать не буду теперь! Этож моя любимая фишка thinkpad-а! А у моего на седьмом году жизни трещина по корпусу пошла — скоро замену искать придётся. А там сама клавиатура светится или в крышке лампочка? клавиатура светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а от экрана света не хватает или куриная слепота :)тоже мне фишка я и в темноте неплохо печатаю. :D good for u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мак - это голимый понт и все тут. Железо одинаковое все, только пластмасса вокруг него другая и софт свой стоит. Из-за которого, кстати он такой и дорогой. Феррари купил и поехал, а Запаршивец купил, обкатал, починил, поехал, опять починил, опять поехал, и так пока не надоест... Про Феррари ты тоже погорячился - это отнюдь не образец надежности. Феррари очень капризные и далеко не практичные автомобили. Я бы посмотрел на тебя, как ты на какой-нибудь типа такой http://www.drive2.ru/cars/ferrari/575/575/575m/ ездил бы постояно и не матерился. Порше рулит. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ради прикола запустил на асус n10j фильмы, на 10 штуках пошло слайдшоу: ) но там атом ) p.s. запусти на макбуке обсчет атмосферных фронтов ))) ага! - сказали мужики и пошли пилить лес двуручными пилами (ц) там не атом,атом и не такое прожует. так убогая платформа интел 945. домашняя платформа атом 230 на ИОН в несколько раз (!!!) шустрее нетбука(личный опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всегда было интересно чем в маке фотошоп удобнее, чем не в маке? С маками общался, но с очень старыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Мак - это голимый понт и все тут. Железо одинаковое все, только пластмасса вокруг него другая и софт свой стоит. Из-за которого, кстати он такой и дорогой. Только вот человек контактирует по N часов в день с той самой "пластмассой" и работает с тем самым "софтом", к которым вы выразили свое пренебрежение. Конечно железо тоже решает много и на тупом железе никакая пластмасса не поможет комфортно работать, но тут разница в железе не в 3 поколения. И оценивать бук только по процу, это как оценивать велосипед по заднему переключателю, ведь все остальное - "голимый понт" :) . Изменено 8 января, 2010 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.