Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 офф Это я на Адлеровском вокзале сижу на рельсах и плачу от счастья!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 офф от счастья!? ))) тоже офф. думаешь? сидеть в кабинете с 8 до 8 в Адлере когда друзья едут в поход это счастье? Думаю что нет. В этот раз вел с собой взял хоть какая то радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В Адлере должна быть еще радость - погода за окном явно не +2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Удачи вам! Хорошего отдыха и впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Запланированный маршрут прйден. Группа вернулась здоровая и загорелая. Фотографии позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как я вас ждала с нетерпением Ну пишите же уже, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Помещу немного фотографий. Полноценный отчет позже.. Ущелье реки Кора Подъем на перевал "Копальский" На перевале и вид с него На Копальском плато Спуск с перевала Кругом вода..везде вода Кругом верблюды..везде верблюды Лирическое На озере Алаколь Велотуристы..мать их ети.. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Uri 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 обкусал ногти по локоть..... нет слов........... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 завииидую!!! ээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Супер!!! Фотографии обалденные! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Горжусь что знаю героев :lol: Молодчаги!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я, конечно, знала, что будет интересно... Но что будет ТАК!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да уж, пока одни собираются и планируют (эт про себя), другие просто делают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Классные фотографии! Еще бы комменты к ним не помешали :) Абсолютно нет сомнений в том, что поход был супер-пупер-офигительным! Молодцы, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дим, они только-только приехали :) По слухам, отчет пишется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 выложил вконтакте немного фоток с поездочки) http://vkontakte.ru/album3800613_112002338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 откуда такая дискриминация по признаку "вконтакте" ???? хочу посмотреть и не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 откуда такая дискриминация по признаку "вконтакте" ???? хочу посмотреть и не могу Все порядочные (и непорядочные тоже) давно уже там зарегились - делов на три копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это может быть вопрос религии ;) Может, Мыш "Одноклассникам" поклоняется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 обкусал ногти по локоть..... нет слов........... А если бы увидел фотки в контакте, то еще бы обкусал ногти до колена - но добрые люди пожалели тебя и выложили фотки, там где ты их не можешь увидеть B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ............. Изменено 17 июня, 2010 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и там моих реальных данных нет.Не волнуйтесь, там где нужно ваши реальные данные есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) оффтоп уберу. полное собрание фоток все таки хочется. плиз плиз)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ТАКУЮ тему засрали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.