meaoow Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 зря вы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня есть желающая сфотографироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Месяцы давно расписаны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 место на стене приготовил, ждём!!!!)))) зы надеюсь календарь будет и в электронном виде!?))) зыы а "не вошедшее" и "запрещённое цензурой" будет где то опубликовано!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 зыы а "не вошедшее" и "запрещённое цензурой" будет где то опубликовано!?))) На самом деле "не вошедшее" - основной календарь, а тот, что будет опубликован - реклама платной "не вошедшей" версии ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну как там продвигается календарь? Сколько фоток уже сделали и сколько еще осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Так тебе все и рассказали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну как там продвигается календарь? Сколько фоток уже сделали и сколько еще осталось? нискоКа :( чет нет фоток наших девчат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Продвигается плохо. 1 в мае сделал. Потом отпуск был. А щас, с двумя работами, и покататься времени не хватает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вадим,так у нас будет календарь за 2010 год или за какой,я стесняюсь спросить? говорят,после 2012 календари будут неактуальны......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 если 1 месяц свободен, то до вечера сообщу о возможной претендентке, естественно со своим велосипедом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 девушка согласна, если есть свободный месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну как продвигается календарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ага, целых 3 страницы уже сэкономленных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята, а кто вам мешает взять фотоаппарат и организовать сьемку моделей? фотоаппараты есть,фотографы тоже. говорить "ну чо,кагда,чо не делаетцо ничево, чо, так сложно штоли, страницы иканомишь" могут все. мы же все умные- комментировать что либо, сидя уютно дома перед клавой. умных много, а вот смелого взяться и сделать- я чот не наблюдаю. и хватид подкалывать- если человек просто не успевает,это не грех. достало вже- ей богу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кирилл :lol: Я просто Леше намекнул на то, что врятли там что-то продвигается)))А к оргам этого дела,тем кто хотел все организовать, у меня никаких претензий, тк мне это не нужно)А тебя как обычно, кааак понесло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кирилл :lol: Я просто Леше намекнул на то, что врятли там что-то продвигается)))А к оргам этого дела,тем кто хотел все организовать, у меня никаких претензий, тк мне это не нужно)А тебя как обычно, кааак понесло))) я тебя тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Прыгаем в нетерпении! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так а девушек то уже отфотали?) могу взяться за создание шедевра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вот и, можно сказать, что пришла зима. Поэтому в этом году еще что-то врядли сниматься будет. Можно подвести некоторый итог. Конечно продвигается всё крайне медленно, но зато качественно - мне аж самому нравится. До половины уже дошло . По факту оказалось, что ни одного специального выезда на фотосессию не было, т.е. всё снималось на реальных покатушка, а соответственно снимались те, кто там был. Думаю в следующем году продолжим . А пока вот для затравки (тут была картинка) PS: Правдо Даша отазалась учавствовать, хотя у неё было даже 2 !!! варианта фотографий. Мотивируя тем, что всем будет не интересно на нее такую смотреть (хотя я уверен, что всё с точностью наоборот). Переговоры-утешения не помогли. Ну, не хочет - не будем включать. PPS: нет, в большом разрешении не дам. Изменено 5 января, 2012 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) узнал четверых, причем троих только потому,что присутствовал при съемке. а Настю вообще сложно с кем то спутать. мне кажется,все таки стоило бы выложить не аватарочный размер фото.... а несколько бОльший. хотя бы узнаваемость чтоб была. да, и досыпь туда же зимних фоток!!! у мяу есть шикарнейшая твоя фотка зимой. ей самое место на январской странице )) Изменено 27 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 узнал четверых Настя, Катя, Лена, Ника, Оля, девушка Димикса (извинтине, не помню по имени), Даша. Сколько раз я ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вадик, а как же я??? Не отдавай никому мой месяц, я согласна прямо в дождь со снегом, хоть у меня и лето было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 узнал четверых Настя, Катя, Лена, Ника, Оля, девушка Димикса (извинтине, не помню по имени), Даша. Сколько раз я ошибся? Один раз точно. Нет там девушки Димикса. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хотя бы узнаваемость чтоб была. ну это просто для отчета, для показа идей и реализации. Настя, Катя, Лена, Ника, Оля, девушка Димикса (извинтине, не помню по имени), Даша. нет, это другая Оля Вадик, а как же я??? а ты и остальные на следующее лето да, и досыпь туда же зимних фоток!!! зачем ты обсуждаешь то, что уже обсудили и решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.