steFF Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игорь Михайлович - молодец. Город всколыхнулся. Политически, плюсов он себе набрал. Посмотрим, как он их дальше сможет разыграть. Вы одно скажите - кто накануне выборов уродовал краской стены в городе, конкуренты, с целью дискредитации, или всё-таки его агитаторы? Только честно. Просто интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 11000 испорченных. всего( Эх.Но все равно это 3%. Как по мне так занижены данные, если взять в расчет бюджетников которым "советовали" прейти на выборы всей семьей. Думаю для них самым вероятным могла стать именно порча бюлитеня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Steff, по имеющейся у меня информации, конкуренты. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я тоже удивлен малым количеством) но у нас же есть официальный представить Игоря Михайловича на выборах. Он подтвердит наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Одно радует, что выборы вроде были честные. Ключевое слово "вроде" ;) идинаярасия в конец j[etkf! Надеюсь все в курсе, что помимо выборов мэра, проходили выборы глав районов области. Не знаю как было в городе, но мне доподлинно известны факты действия этой партии, направленные на фальсификацию выборов главы Любинского района. А именно, наблюдателям от г-на Никольченко (ныне действущего главы Л. р-на) была спущена деректива из выборного штаба идинайрасии громко топать ногами, писать жалобы, протесты и всеми возможными способами фабриковать хоть какие-нибудь липовые нарушения на тех участках, где при подсчете голосов выяснялось, что лидирует не Никольченко, а кто-либо другой. Дело в том, что в Любино был кандидат, которого народ действительно хотел видеть на должности главы района, и О УЖАС он не от единой россии!!! И по некоторым участкам он занял лидирующие позиции. Этого никак нельзя было допустить, вот они за жопу и схватились, рапидосы <_< запаниковали, шакалы трусливые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Активнее всего за Шрейдера проголосовали в Кировском округе (67.09%), Наверное потому, что КАО оказался в эпицентре благоустройства: озеленили, офонарили, замостили плиткой, организовали фонтаны и лазилки для малышни. Живи, радуйся, голосуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вроде как 1 129 тысяч на прошлый год. так вроде подсчет голов официальный был последний раз в 2003 году. Тогда миллион не наскребли, поэтому записывали всех бомжей, покойников и просто по 2 раза. Поймали на работе - записали, поймали дома - еще раз записали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не виноватая я, это интернет. :) В любом случае, в полтора раза население за 7 лет не выросло, да и прикинуть, сколько народу "разрегистрировалось", а сколько понаехало, Большой Брат может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 -Они убили Демократию! -СВОЛОЧИ!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера шёл домой вечером и размышлял в слух "идти ли голосовать или нет.... блин, пойду... А дану их нафиг... Блин) пойду. нее.еее... ну ладно. " В итоге проголосовал) Поставил "=)" за Шрейдера. А всё потому что он поддерживает КТОСы, а это очень важно. + я подрабатывал за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Эту страну уже не спасёт даже гражданская война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тём, ну к чему фатализм? Гражданская война нас как раз спасёт. Сейчас она жизненна необходима, какая сторона победит - неизвестно (как и список сторон), но иначе сраной Рашке осталось существовать лет 30 максимум. Гражданская война встряхнёт страну. Сменит политическую элиту, сменит баланс национализированного-приватизированного. Проверит готовность вооруженных сил. И (бес)сознательность граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 никому она не нужна, эта гражданская война. каждый сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тём, ну к чему фатализм? Гражданская война нас как раз спасёт.Сейчас она жизненна необходима, какая сторона победит - неизвестно (как и список сторон), но иначе сраной Рашке осталось существовать лет 30 максимум. Гражданская война встряхнёт страну. Сменит политическую элиту, сменит баланс национализированного-приватизированного. Проверит готовность вооруженных сил. И (бес)сознательность граждан. Человеков не хватит. Тупо не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бред. Интересно кто хочет войны всерьез? И всерьез думает, что сразу все станет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 такое возможно, лишь если армия пойдет на стороне "Электората" иначе это будет просто еще один утопленный в крови бунт. ведь по сути, им (имею ввиду от папеньки до мп) выгоднее даже, если вместо нас тут будут жить китайцы. они многого не просят, хорошо работают, быстро плодятся,редко возражают. поэтому устроить еще один десяток "кровавых воскресений" и "юрьевых дней" не составит великого труда. патронов хватит на всех.... так что про войну- не мечтайте... мозги в простреленной башке выглядят неприглядно- поверьте мне, я ВИДЕЛ. либо военный переворот, как в южной америке- на волне народного гнева какой то м%да прорвется наверх и тогда и у нас начнется эра наследственных царей президентов. слышали новости насчет сланцевого газа? это,господа,наш писец стучится в двери.потому что становление этих технологий- это независимость европы от нашей газовой иглы. то есть поигрывания вентилем газовой трубы ничего давать уже не будут. с нашей нефти благодаря ближневосточным добытчикам они уже слезают.этот процесс- как сползание на более легкие наркотики идет- тяжко но надо... и вот когда цивилизованные и не очень страны получат независимость от наших ресурсов.... вот тогда у нас станет совсем хреново. и собственно, до этого периода уже совсем недалеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я - всерьёз. Сразу не станет. Но хотя бы шанс появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Маус прав! Какая войнанах?! Она ничего не изменит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот тогда у нас станет совсем хреново. В состоянии "совсем хреново" люди не склонны ухаживать за цветниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Маус прав! Какая войнанах?! Она ничего не изменит! а давайте попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) По мне Любая война нас убьет окончательно. Как "какбэ" независимую страну. С нашей готовностью это будет приход полного писеца. Она не выгодна ни с какой стороны. Не с экономической не с политической. И если заметить, все те кто был на войне или имел неприятную возможность видеть те или иные ее проявления, в один голос твердят : "лишьбы не было войны." Изменено 16 марта, 2010 пользователем liss fringe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на счет китайцев думаю это и так случится, без всяких революций. Коренное население постепенно вымирает. Основной прирост населения РФ, по статистике, идет за счет ее южных регионов. ст. 26 Конституции РФ как раз в этом и поможет :) Теперь при проведении переписи реальную обстановку уже не будет возможности узнать. И через пару десятков лет это уже будет сааавсем другая страна с сааавсем другим населением, лишь номинально называемая по прежнему- РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ребят. мне страшно с вами.... неужели вы не понимаете........ какая на*уй война?!! если народ поднимется- его утопят в крови. и вместо нас нефтяную трубу будут обслуживать китайцы, джумшуты и так далее. те,кто решает- им по*уй на нас на все,даже если мы приедем все в москву и все дружно вскроем горло себе на красной площади- им по*уй. войны вам захотелось... сьездите куда нибудь, в горячую точку наблюдателем. поглядите один разочек на развороченную кучу мяса и внутренностей, которая еще парит,еще течет кровь. еще полчаса назад это было человеком. мыслящим.говорящим. и вот когда вы выблюете завтраки и обеды и душу свою выблюете- вы поймете. Модератор, забань меня. крышу рвет от таких слов. //Я хоть не модератор, но исполню твою волю :) Предупреждение за мат и бан на 2 недели по сумме нарушений //администратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Товарищи модераторы. Закройте данную тему. Разговоры давно уже перешли черту дозволенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...Судя по накалу страстей на велосипедном форуме уездного города N**, весна в том году запаздывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.