philosoph Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Виталя, как с размером? 1 в 1 или маломерки? Взял размер 6,5 это Европейский 40-й. Вообще хожу в обуви 39-40 обычно. Сидят нормально, может чуток великоваты даже. На маломерки не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а размеры разобрали. закажу шиману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Размер велообуви хорошо корректируется стельками: потолще-потоньше. У меня шоссейные и МТБ туфли шимано 41 размера, но МТБ тесноваты (коротковаты, сверху на пальцы дваят), а шоссейные наоборот. Поменял стельки — теперь обе пары хорошо сидят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите по размеру, у меня 44-44,5 широкая стопа, ношу 45 свободно,удобно хочу взять Shimano FN23 MTB SPD Shoes Моя ссылка я правильно понял что брать надо 47 размер? больше не меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня гражданская обувь 45-46, взял Shimano 48 примерил-меньше не надо,даже чуть тесноватые, и не забывай, они если и разнашиваются, то в очень небольших прелелах. И по ссылке -думаешь шнурки нужны? у меня только на липучках и ничего не ослабевает, не разбалтывается (просто по молодости шнурок от кроссовка намотался на систему и перекресток я преодолевал по инерции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я обычно шнурки завязываю на доп узел, чтоб такой фигни не случилось. Закажу все-таки 47 2,5 размера в запас. Время еще есть, продам ежели чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Закажите кто-нибудь Sidi или Lake примерно 44-о размера, чтобы продать если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 думаешь шнурки нужны? у меня только на липучках и ничего не ослабевает, не разбалтывается (просто по молодости шнурок от кроссовка намотался на систему и перекресток я преодолевал по инерции) а липучки не забиваются пылью? на них ничего не липнет лишнего? а шнурки как мне кажется позволяют более удобно зафиксировать ногу, а после завязывания узла шнурки надо убирать в обувь чтобы ничего не торчало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 если заправить шнурки в обувь, при интенсивной нагрузке они все равно вылезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дайте кто-нибудь померить какие-нибудь велотапочки. По жизни у меня 38-39 размер. Буду контактами педалить в грядущем сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Lake так никто в Омске и не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 все как то больше на Сиди налегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У сиди беда с размерами, у них до черта моделей и у всех размерная сетка разная. Кроме того Lake красивее. Доходило то того, что в Паттайе мне подошли черные ботинки, а белые той же модели (хотя может и не той, у них многие модели похожи) и размера — нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Брал Мавики 40-й размер, подошли идеально, обычную обувь ношу 39-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дайте кто-нибудь померить какие-нибудь велотапочки. По жизни у меня 38-39 размер. Буду контактами педалить в грядущем сезоне У меня тоже 39. Заказала тапки Шимано 40-го размера, вчера приехали, подошли впритык. Если что, подъезжай померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Кто-нибудь кинет камень в Shimano AM41 MTB Shoe 2013 ношу 44,5-45 закажу 47 Изменено 25 марта, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По моему коллектив омсквело не одобрит. Велообувь, но не для контактов. Это что за чудо?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :) контакты ближайшие пару лет не собираюсь носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По конструкции вроде грамотно. Но мне кажется жарко в них будет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Искал топталковые, а их "пачтинет" нигде (нигде в пределах 3 килорублей ) Изменено 25 марта, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 лень лезть на чейн, а что тынче файв-тен (5.10) подорожали? у них есть отличные фрирайд-топталки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А зачем в Омске прям настоящие фрирайд-тапки? Обычные скользят? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А зачем в Омске прям настоящие фрирайд-тапки? Обычные скользят? хз, брал простые сетчатые кросочи с в меру мягкой подошвой- а которых подошва далеко от плоской... но на дмр12 держатся как надо... ни разу ничего не слетело, да и стоимость копейки... ноге легко и приятно, у кого особенно хорошо потеют -те знают о чем я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 5.10 мне по дизайну не нравятся + эта модель с дырдочками - типа продувается, хотя то что черные+закрытые, дырдочки наверное не спасут - запарюсь. По-поводу омска - Сначала была мысль взять простые тапки типа reebok,adi.... но, что-то подсказывает, что для вела, лучше взять отдельно тапки. а почему эти - сортирнул по шимано, и эти привлекли своеобразным дизайном и способом застегивания Изменено 25 марта, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что-то подсказывает Врет оно. В обычных кедах можно спокойно кататься, лишь бы подошва не очень мягкой была, и не очень гладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.