Dreamer Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) В общем есть возможность оптового заказа велосипедной сигнализации Ставится на сигнализацию нажатием одной кнопки, снимается вводом спецкода (комбинацией кнопок) Пыле-влаго защищенный корпус, питание от одной батарейки Крона, громкость 110 децибел. Цена по Омску будет 300 рублей. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 девайсина интересная,и нужная-за такую то сумму. вопросов к продавцу два- как эта штука отнесется к " ё%%ни ей, шоб не орала" ? вопрос номер два - раскодировка комбинация из трех знаков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А насчет отвертки вот что скажу - крышку отломать конечно можно, но вынуть батарейку оттуда очень и ОЧЕНЬ непросто. Как хорошо что есть реальный пользователь, к тебе самый главный мой вопрос: как надежен крепеж и какой длины код туда можно впендюрить? ЗЫ Как я сказал у меня есть тока возможность привезти, в руках не держал, хотя очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 @DX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Dreamer, приветствую! Вот такое из ваших никто не брал? Если будет массовый заказ я бы поучаствовал. Berkut SV1000 Тут небольшой обзор в pdf формате, со ссылками на youtube. Стоимость около 4000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 alcaphone не, всетаки я склоняюсь к более бюджетным вариантам, как-то 4-ре рубля выкладывать жалко, у меня защита скута вот такая: обычный тросик на переднее колесо и какое-нить препятствие на ладшафте (столб, труба, скамека) сигнашка от пульта (китайская брал по Омску за 1000 хотя можно найти и за 500) ну и самое главное не оставлять надолго без присмотра. Пару раз спасала сигнашка криком своим (вечером когда возле дома орала вышел и видел тени уходящие вдоль дома) А за 4000 можно и пейждерную сигнашку плюс офигенный тросс взять и то дешевле будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже есть интерес в приобретении такого девайса ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я б взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Учитывая отсутствие вменямой противоугонной альтернативы и дешманский ценнек, записываюсь в лист заказов. Буду третим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а йа четвёртым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На листочек пишу, после 10-го буду заказывать как привезут всех буду обзванивать... Да.. эта, телефоны в личку бросайте.... или на мыло dreamer(собачка)motoomsk.ru ЗЫ Чо та на форуме не работает уведомление об ответах :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Запиши на листик пару девайсиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1 на приобретение, можете записывать. телефон в личку отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1. к слову об угонах. вынужденно оставляя байк на тросе, всегда ставлю передачу 3Х9. когда первый раз об этом забыл и попытался поехать-понял,почему на реалбайкере дан такой совет-скорость резко набрать почти невозможно переключение на нормальную передачу дает байкеру еще немного времени,чтоб догнать и........ноги вырвать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тоже вписываюсь на один экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SтаS Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2 штуки взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В общем проплатил 15 сигнашек, теперя ждем отправки... Доставку обещают от 14 до 30 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если с диала/иззаграницы - можете расчитывать на два месяца смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну я никого не просил деньги заранее отдать, к сезону стопудова приедут... там уже желающие появятся... И не большие деньги я на этом поднимаю... Просто показалось что вещь стоящая... и нужная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Статус посылки: Waiting for Supplier via Tracked Air Mail RB334755794HK,RB334755180HK ЗЫ Об новостях буду сообщать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну ждем дальше :) Processing - Awaiting Stock via Tracked Air Mail RB334755794HK,RB334755180HK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz3377 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пока жду доставки, думаю в апреле точно приедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сигнализации уже в москве, отправлены в омск 10 числа... Осталось чуть чуть подождать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Встал в очередь на сигнашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.