NF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подрулили сегодня к церквушке, что по Ленина, у моста через Омь, остановились, значит и давай снимать кофту а то еще и в куртке вкручивать жарко, на улице все теплее и теплее же с каждым днем. Вдруг откуда не возьмись, появились копчики(COP- большой, Copchik - маленький полицейский), и молвят не своим голосом, мол если вы здесь собираетесь кататься, то этого делать не стоит, для этого есть велодром Амурский(наверное на планерке всем сотрудникам сообщили что такой у нас в городе существует, теперь копчики компетентны в вопросе, куда можно послать двухколесных). На что я возразил, что там БМХ дром, а у нас МТБ. Пошел загруз, но я понял, что говорят все же они не своим глаголом, и получат про***он от начальства, оттого возражать им не стал и мы поехали дальше. А в 3 метрах от нас народ собирался явно по-бу-хать. Вот, подумал я, вот чем надо заниматься что бы нормально отдыхать, и что бы тебя никто не гонял )))) А в общем то покатали в славу. Светило солнышко, и подходящая температура стояла сегодня на улице. Немножко меньше нуля, отчего грязь была подморожена, но руки не замерзали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) посылаем стражей порядка читать...Закон. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Федеральных законов от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 18.07.2006 N 121-ФЗ) цитирую: свобода перемещений гражданина может быть ограничена только рамками закона.... а закона, коий запрещает перемещение на велосипеде и нахождение с оным где либо на тротуаре и тп- просто нет.. молитесь, господа, чтоб не построили у нас велодорожку- тогда законное основание вышвырнуть нас с дороги и тротуара- ПОЯВИТСЯ. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 посылаем стражей порядка читать...Закон. паСыБа учитеЛ )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 посылаем стражей порядка читать...Закон. паСыБа учитеЛ )))) кстати, в Экспедиции есть черная футболка с этой статьей Конституции на спине. чую, полезная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а что получается полыцейский был не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а что получается полыцейский был не прав ? Конечно! Мы, уехали потому что разговаривали они нормально, а от начальства получать пришлось бы. В общем не стали просто возражать потому, как собирались то мы не просто стоять, а по парапетам фигачить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Стас совершенно прав- "иногда главная дорога-та,по которой едет танк"(с) и по возможности лучше не нарываться. особенно если собираешься ездить не вполне обычным способом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а вот так вот по полям на ригиде с широкой мягкой ризиной) шикаарно! для сухого грунта самое то! хочу попробовать "супер мото". ps помнится как то мы попали в полях под хороший ливень (ехали по грунтовой дороге). тогда ещё два наших товарища, петухи из-за грязи поотрывали!!!! так вот, я ехал один, остальные шли пешком!!!!! слики (метро 2.0) в отличии от зубастой резины не наматывали на себя грязь, и давали возможность крутить педали. ох, что это была за поездочка! )))) помню, помню!! Мы тогда Сержу все дружно завидовали)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх накатался я в субботу на всю неделю)). Как всегда больное горло и сопли . Опасно теперь по городу ездить . Если по городу кататься то всегда можно получить ожог горла.Эх надо брать противогаз и в нем по городу ездить а потом за городом снимать. Да и погода пока не балует на улице скользко, сыро, снег какая то каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 весна - красна, как у макаки десна!!) только что на улице.. а ведь уже 4е апреля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 блин ... Где весна??!?!?!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Висны не будет. Решением президента РФ в рамках модернизации климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Весна будет послезавтра. Я гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на предпоследних фотах не 4 апреля а 30 декабря ужос просто что на улице . Щас бы два вела было бы покатался бы на шипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уж, хотел сегодня по Челябе катануть, но видно не судьба... Хотя прогноз вроде неплохой обещают...на ближайшие дни - http://pogoda.yandex.ru/omsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ехал щаз из ФМС на аффтобусе, видел бегающего по улицам пИсца, и он приходил к каждому автолюбителю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я наверное таки прокачусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вечером установлю полные крылья на найнер и выкачусь тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня крыльев то и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не помню такого, чтобы 4го апреля за окном было холодно с сильнейшим ветром и снег стеной уже часа три как идет :( это не весна а безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Снег мне в спину,Снег мне в рот,Снег мне в сиськи и живот,Снег мне в рожу,Снег мне в глаз,Зае.ись весна у нас! экспромт КОТа, как никогда актуален :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хоть и не в эту тему надо, да лан) во сколько, де слов сёня?) снег всё продолжает валить.. прям зимний райд) вечером вылезу с фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 снега как зимой) на дорогах каша, а так тепло и прикольно 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...видел бегающего по улицам пИсца, и он приходил к каждому автолюбителю.... Не правда! Только к некоторым.. А кто-то вспомнил зимние заносы и повороты с ручником :P Во всем нужно находить плюсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...видел бегающего по улицам пИсца, и он приходил к каждому автолюбителю.... Не правда! Только к некоторым.. .... просто ему было некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения