sss Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Shiki, буквально 10 секунд на мучение интернета http://www.velosfera.ru/reviews/details/46/ http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 http://www.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi думаю что найдёшь для себя полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Народ, кто катает от набережной по первой трамвайной и далее на черлак, обрисуйте пжалста ситуацию с грязью на дороге, на участке до ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо за информацию но я поступил по другому где брал крылья там попросил установить, мне установили, заодно еще взял велокомп. Без компа как то скучно ездить. Теперь осталось взять напульсник на руку и еще заднюю и переднюю фару . Прокатился по городу на улице слякоть и снег, но зато тепло это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ... от набережной по первой трамвайной и далее на черлак... обрисуйте пжалста ситуацию с грязью Сейчас ехал на маршрутке по 1 Трамвайной. Ну прямо скажем, для велосипеда пока совсем не айс! Дорога вся влажная, очень часто лужи где-то на метр от обочины, про выезд на обочину вообще можно даже не думать - жидкая грязь. И ещё как раз посередине пути (где была заметная кочка) вообще здоровенная лужа поперёк всей улицы. Более-менее сухо становится после 14 марьяновской. ...ну вообще-то ещё 2 дня есть, может и получше станет Изменено 7 апреля, 2011 пользователем AntoniO212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 таки я думаю, мож,все же 17го массовый выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прокатился. Туда - хорошо. Обратно мокро. :D Уделался как не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) сегодня обкатывал новые покрышки, поехал 35км ;) ... вроде все подсохло хорошо, но местами грязевые лужи, которые все впечатление портят :angry: вобщем уделался по самое... :o а погода класс! :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Прокатился. Туда - хорошо. А туда - это куда? :) Я все еще думаю, стоит ли ехать в субботу вечером на "Ночь астрономии", или там в городе грязно?... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вроде все подсохло хорошо, но местами грязевые лужи, которые все впечатление портят :angry: вобщем уделался по самое... :o а погода класс! :) Да.. На авто хоть шноркель ставь - лужи наишикарнейшие.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я вернул звезду на 44 на фитнесбайк. завтра первый боевой вылет :) очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фёдор, слетай на черлак! ) расскажешь как там на первой трамвайной. сухо, аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :) попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :) Я все еще думаю, стоит ли ехать в субботу вечером на "Ночь астрономии", или там в городе грязно?... Я бы тоже съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Как долго я ждал этого момента! :) выехал на нормальном велосипеде на сухой асфальт :) доехали до креста - проехать можно, если не торопица. те луж нет, есть мокрый асфальт. Два раза видели Марину + утром на метромосте я видел какогото лисапедиста на красно-белом байке + на обратном пути ктото попался, вродебы в чорно-синей одежде. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера открыл для себя сезон))Прокатился в ПП,доехал до Советского,и наконец до 30 лет ВЛКСМ))настроение-ГУД!погода так и шепчет)правда на обратном пути,когда под метромостом проехал,выезжая на асфальт-убрался хорошенько :( тут же встретил двух велобайкеров))Вобщем поездка удалась,сезон открыл,жду следующих своих выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на ночь астрономии ктонить собирается? давайте можт у "Океана" в 21:30 словимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Посмотрим. я если поеду, то через метромост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Уухх. Полосили по ночному городу :) Около "Ночи Астрономии" грязюка, и большущие лужи.. ужс. На астрономии не остались стоять в канавах с водой, фейерверк конечно хороший был, и поехали кушать :) Результаты лосения (см. пульс и макс скорость): Ах да, нас фотали и снимали на видеокамеру :) Потом будут наверное фотки типа "Движение велобайкеров присоединилось к наблюдению за звездами на небе", а это было не совсем так, у нас это был лишь повод встретиться и покататься :) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы в телескопы то хоть смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сижу,работаю,а за окном счастливые велосипедисты проезжают))тоже хочу :) может фотоохоту устроить на них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пагодка превосходная :) после зимы, на нормальном велосипеде, по сухому асфальту, по солнышку :) красота. всем катаца, пока погода не испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 любителям грязюки. сейчас на танковом полигоне должно быть "хорошо"! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Погода просто супер.. с утра на колесах, щас домой приехал от футболки сухого места не осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Даа погодка найс. Прокатился 7км в летней велоформе, такая легкость в движении! Аах. Даже уходить не хотелось. Есть желание еще покататься вечером, но когда же я тогда работать буду! все время хочется кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения