MadBike Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера погодка была отличная, думал прокачусь как следует, но не проехал и 3-х км как закололся, причем ехал по асфальту. Когда посмотрел чем проколол, то желание кататься пропало, это было стекло размером с песчинку и даже не острое(( А до этого прокололся острым камешком, тоже маленьким P.S. Похоже я рискую пропустить первомай:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня как всегда прокатился с утра, наконец то я решился проехать через поселок. Дорога по поселку просто ужос (( Когда же ее расширят . По дороге встретил пожар горела трава, руки оторвать тем кто поджигает и их самих поджечь. Когда уже возвращался домой увидел пожарную машину. И у меня вот возник вопрос в голове - лучше одному ездить или с кем то. Если одному то всегда ты едешь как хочешь, а если с кем то то или ты подстраиваешь или он. Но пока желающих нету, слишком я страшный )) :lol: Доехал до Каменного карьера дальше не решился ехать да и покушать я с собой не чего не брал. Раньше в дестве 8 лет я по ней каждое лето проезжал по этой дороге и она мне казалась какая то другая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Когда посмотрел чем проколол, то желание кататься пропало, это было стекло размером с песчинку Да, такие стёкла очень коварны. Главное что бороться с ними невозможно - их не видно а они, сцуко, есть! :angry: Была точно такая же ситуация в прошлую субботу по пути на бревет. Прокололся на Хмельницкого, перед поворотом на Масленникова, именно таким стеклом, причем посреди дороги. И что характерно, бывает в такие е#@ня/помойки заезжаешь шокапец! Там и кирпичи, и проволока, и стёкла толстым слоем, и доски с гвоздями, разве что только не заминировано... и нифига, а на асфальте ловишь какую-нибудь дрянь непонятно откуда. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я уже успокоился и забил на все! Буду теперь пешком ходить почти до июня<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как всегда фото на высоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А это где? Казахия район или там поселения называется Каменный Карьер ____________________________________________________________ Сегодня поеду в удивительное место фоток будет много вот не знаю пихать их сюда, забить на них или создать тему о этой покатушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :( :( :( Сегодня накатался вдоль на весь год. Еду я сегодня по городу и попросил отойти вправо на мою просьбу ноль эмоции. Когда задел этого ....... :angry: он тогда только соизволил отойти. Потом меня еще назвали ................ на казахском, был ствол перестрелял всех. После такого хочется навсегда забыть эту страну с ее дебилами.Почему некоторые сразу отходят спокойно, вот сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) :( :( :( назвали ................ на казахском, был ствол перестрелял всех... так че там в казахстане после "шики сприн райд" никого не осталось? :D может санскритом надо меньше заниматься...? :D Изменено 21 апреля, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :( нечего не понял из поста #510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот ничего не понял из поста 509 :) ... но это же ничего, правда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот ничего не понял из поста 509 Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там наверное пропущено слово "бы":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я думаю речь о том что он подъехал на узкой дорожке к человеку сзади, выровнял с ним скорость и попросил отойти в сторону, в итоге не получил никакой реакции. И он говорит о том, что там у них невежливые и не уступают дорогу даже когда просишь :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ... И он говорит о том, что там у них невежливые и не уступают дорогу даже когда просишь :) и их отстреливают из стволов, чтобы невежливых не было, а вежливые были :D Шики, камрад, это просто шутка по поводу твоей, очень надеюсь, случайной, опечатке (забыл написать - "бы") :D не обижайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я вчера ехал по масленикова, ехал около 30 км\ч после чего ветер как дунет, меня аж до 18-20 км\ч скорость сбросило, пришлось на тротуар съезжать. Меня велосипедист в форме на шоссере обогнал и как-то спокойно против ветра продолжал путь, не сбрасывая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 шоссере обогнал и как-то спокойно против ветра продолжал путь, не сбрасывая скорость.он сбросил, с 40 до 30 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :( :( :( Сегодня накатался вдоль на весь год. Еду я сегодня по городу и попросил отойти вправо на мою просьбу ноль эмоции. Когда задел этого ....... :angry: он тогда только соизволил отойти. Потом меня еще назвали ................ на казахском, был ствол перестрелял всех. После такого хочется навсегда забыть эту страну с ее дебилами.Почему некоторые сразу отходят спокойно, вот сразу видно Уважаемый Shiki, не опускайтесь до оскорблений, недостойное это занятие ;) Вспомнилась история на эту тему. Еду я по тротуару к светофору, тропинка узкая, передо мной идет женщина. Я ее два раза довольно громко и вежливо (кто ездил со мной - знает, что я никогда не грублю пешеходам) попросила уступить дорогу - реакции никакой. Ладно, сбросила скорость до пешеходной, жду возможности объехать. Она смещается чуть вправо, я вижу свободное место и сворачиваю влево. И тут она тоже шагает влево, задевает меня ногой... оборачивается и выдает такой трехэтажный мат!! Я подумала, что вежливый язык она просто не понимает, видимо:) Отвечать ей не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ужос просто, эх люди стали бррр . А у меня вот где то 2 недели назад интерсная пара попалась девушка шла с парнем а я сзади ехал. Попросил девушку право принять она сначала замешкалась потом отошла и сказала " А я забыла где право" мы вместе посмеялись и я поехал :). Самое хорошое уважения у уборщиков дорог у них такой заносчивости как у пешеходов некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну ребят,если такие мелочи вас из колеи вышибают,то что же будет при серьезных проблемах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну меня не чего не выбивает но злит немного, но злость проходит с обильный вкручиванием педалек )) . У меня этих ситуаций было километр. Помню я как то раз не поделил дорогу с паджериком 4 серии ) в итоге он щас где в лабиринте ) в фильме Астрал те места показали но немножко исказив. Да и на всех нервов не напасешся. Вот сегодня ехал по дороге обгоняя меня машина выкрикнул дурак ) слово не воробей он себе хуже сделал )). Эх сегодня вспомнил прыть по дороге сделал двух машин со светофора )) скорость где то 47/км не умеют местные ездить ). Всех нада в Омск отправить чтобы с места быстрее ехали а то как мухи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Помню я как то раз не поделил дорогу с паджериком 4 серии ) в итоге он щас где в лабиринте ) в фильме Астрал те места показали но немножко исказив. машина выкрикнул дурак ) скорость где то 47/км не умеют местные ездить ). Всех нада в Омск отправить чтобы с места быстрее ехали а то как мухи ))) Когда я читаю Ваши посты, чувствую себя блондинкой - понимаю через слово, а то и через два. если те места в фильме Астрал ИСКАЗИЛИ, Вы наверное видели настоящие??пойдемте прогуляемся во флуд, мне очень интересно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да видел и много раз уже там все по другому. Создатели фильма такого не видели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения