Перейти к содержанию

Весенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

Лучше уж отвернуться и посмотреть назад на секунду (при обгоне припарковавшегося авто), чем быть сбитым машиной, идущей по правой полосе.

При обзоре спереди всё-таки есть время для принятия решения (а КамАз'ы, однако, ВНЕЗАПНО не вылетают из-за угла :D) Перед Т-образным плохо просматриваемым перекрёстком лучше всегда снижать скорость во избежание случайных встреч ;)

В общем, да. Внимательность и осторожность. :)

Не надо делать резких манёвров. Что мешает при приближении к припаркованному авто или иному препятствию начинать отжиматься левее метров за 60-80 (иногда мешает, правда, физподготовка :) , точнее её отсутствие) , это позволит попутному транспортному средству перестроиться и сманеврировать без истерики.

Вот такие вот ужасы от омских водятлов.

Спасибо, научил. А то я всего второй день на велосипеде ...

Мешает всё тот же поток машин (по 2-м, 3-м полосам), когда им нет места для манёвра. Уже надо снижать скорость, иначе зажмут.

А ели плотного потока нет, то почему бы и не начать отжиматься левее за 60-80м? :)

Изменено пользователем Empty

Ну, с таким настроением рекомендуется по дорогам общего пользования не ездить вовсе... Ибо риск встретить "неадекватных" водителей высок до невозможности.

ЗЫ

Не полемики ради, а токмо истины для: Препятствие на дороге - оно для всех препятствие, поток тоже считается с ним, так или иначе притормаживают, так или иначе обруливают. Стать частью потока на пару сотен метров не так уж и сложно.

ЗЫЫ

Правда, я сам когда болен, или крайне устал, езжу аккуратнее. Дурацкие улицы, типа Ленина или Маркса стараюсь не посещать ...

Не, про неадекватов я ни слова не сказал :). Просто физически его там не будет, этого места, чтобы уступить мне часть своей полосы для того, чтобы я обогнал припаркованную машину.

Поток ведь не считается с припаркованными на обочине, он едет по своей полосе. Вот если б машина стояла нараскорячку посреди дороги, тогда да, поток с ней бы считался :)

Ну, а стать частью потока легко, когда он движется с примерно равной твоей скоростью.

Дурацкими можно считать все улицы. На какой неприятность случилась - та и дурацкая. Езжу по всем.

А неадекватов везде хватает.

ПИС ;)

Изменено пользователем Empty
  • +1 1

Кто-нибудь собирается участвовать в Областном спортивно-культурном празднике "Вело-лето 2011"? http://www.biletomsk.ru/news-detail-14163.html

:rolleyes: Сегодня катался по городу, на улице солнца а тепла нема ветер северный. От скуки по всему городу по тротуарам ехал. По дороге бррр с 25 км/ч замерзаешь. Потом меня заинтересовали строители. Интересное таинство заливка бетона в арматуры. Посмотрел на это все потом поехал дальше.

:rolleyes: А у меня тоже с черепушками джерси.

Кататься не спеша можно уснуть я так засыпаю когда еду. Но иногда когда холодно приходиться ехать не спеша. А шики такое животное которое везде водиться и на просторах Сибири в горах Алтая :lol: его везде можно увидеть если хорошо присмотреться. Я тоже не спеша катался сегодня 30 км/ч. На улице тепло солнышко, погреться можно ;)

Я тоже не спеша катался сегодня 30 км/ч.

О! Толик II !!! :D

ps

поехал сегодня выгуливать подвес.

когда катился по набережной-ленина-мира, думал: "ну почему не поехал на ригиде!?" :)

когда потом свернул в подворотни, подумал: "всё таки хорошо что поехал не на ригиде!" :lol:

Изменено пользователем Энакин
  • +1 3

эх, погодка хорошааа! прям ваще!

предлагаю переезжать в летнюю тему, весенние проблемы, вроде, уже неактуальны.

предлагаю переезжать в летнюю тему, весенние проблемы, вроде, уже неактуальны.

В соседних регионах снег валит, думаю рано переезжать :)

Мяу не Вас случайно на перекрёстке Б. Хмельницкого 3-й Транспортной часа 2 назад видел?

Сергей.

Ко мне это не относится. Я щас размеренно\умеренно катаюсь.

По прежнему упор на укрепление сердца, так что мега скоростей в этом сезоне не будет.

разве что из Москоу сити привезу.

Скоро вылью фото сегодняшние.

Игорь. Пульсомер наше всё. Тренируй на пульсе определённом и всё.

А ещё хорошо, если знаешь сколько толщина сердечной мышцы.

фото с шарика. 5 часов дня

• +1 1

Сергей.

Ко мне это не относится. Я щас размеренно\умеренно катаюсь.

По прежнему упор на укрепление сердца, так что мега скоростей в этом сезоне не будет.

разве что из Москоу сити привезу.

Скоро вылью фото сегодняшние.

Игорь. Пульсомер наше всё.Тренируй на пульсе определённом и всё.

Анатолий. Ты - наше всё. Спасибо за лулзы в каждом посте :lol:

• +1 2

Анатолий, человеку в диспансер/поликлинику идти надо, время выкраивать, в очередях торчать. Тебе-то понятно проще - штангенциркулем померил и всё :lol:
  • +1 1

• Дарт Вейдер открепил тема
  • meaoow закрыл тема
  • ivanzoid открыл тема
  • meaoow закрепил тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...