Empty Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучше уж отвернуться и посмотреть назад на секунду (при обгоне припарковавшегося авто), чем быть сбитым машиной, идущей по правой полосе. При обзоре спереди всё-таки есть время для принятия решения (а КамАз'ы, однако, ВНЕЗАПНО не вылетают из-за угла :D) Перед Т-образным плохо просматриваемым перекрёстком лучше всегда снижать скорость во избежание случайных встреч ;) В общем, да. Внимательность и осторожность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не надо делать резких манёвров. Что мешает при приближении к припаркованному авто или иному препятствию начинать отжиматься левее метров за 60-80 (иногда мешает, правда, физподготовка :) , точнее её отсутствие) , это позволит попутному транспортному средству перестроиться и сманеврировать без истерики. Вот такие вот ужасы от омских водятлов. Спасибо, научил. А то я всего второй день на велосипеде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Мешает всё тот же поток машин (по 2-м, 3-м полосам), когда им нет места для манёвра. Уже надо снижать скорость, иначе зажмут. А ели плотного потока нет, то почему бы и не начать отжиматься левее за 60-80м? :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, с таким настроением рекомендуется по дорогам общего пользования не ездить вовсе... Ибо риск встретить "неадекватных" водителей высок до невозможности. ЗЫ Не полемики ради, а токмо истины для: Препятствие на дороге - оно для всех препятствие, поток тоже считается с ним, так или иначе притормаживают, так или иначе обруливают. Стать частью потока на пару сотен метров не так уж и сложно. ЗЫЫ Правда, я сам когда болен, или крайне устал, езжу аккуратнее. Дурацкие улицы, типа Ленина или Маркса стараюсь не посещать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Не, про неадекватов я ни слова не сказал :). Просто физически его там не будет, этого места, чтобы уступить мне часть своей полосы для того, чтобы я обогнал припаркованную машину. Поток ведь не считается с припаркованными на обочине, он едет по своей полосе. Вот если б машина стояла нараскорячку посреди дороги, тогда да, поток с ней бы считался :) Ну, а стать частью потока легко, когда он движется с примерно равной твоей скоростью. Дурацкими можно считать все улицы. На какой неприятность случилась - та и дурацкая. Езжу по всем. А неадекватов везде хватает. ПИС ;) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Empty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто-нибудь собирается участвовать в Областном спортивно-культурном празднике "Вело-лето 2011"? http://www.biletomsk.ru/news-detail-14163.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не, навряд ли тут такие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не, навряд ли тут такие найдутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня катался по городу, на улице солнца а тепла нема ветер северный. От скуки по всему городу по тротуарам ехал. По дороге бррр с 25 км/ч замерзаешь. Потом меня заинтересовали строители. Интересное таинство заливка бетона в арматуры. Посмотрел на это все потом поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А по мне так сегодня отличная погода.. в обед выехал, проехал 20км аж взмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А по мне так сегодня отличная погода. У нас-то отличная. Просто Shiki не из Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прокатились вчера. Сегодня тоже катаемся неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А у меня тоже с черепушками джерси. Кататься не спеша можно уснуть я так засыпаю когда еду. Но иногда когда холодно приходиться ехать не спеша. А шики такое животное которое везде водиться и на просторах Сибири в горах Алтая :lol: его везде можно увидеть если хорошо присмотреться. Я тоже не спеша катался сегодня 30 км/ч. На улице тепло солнышко, погреться можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я тоже не спеша катался сегодня 30 км/ч. О! Толик II !!! :D ps поехал сегодня выгуливать подвес. когда катился по набережной-ленина-мира, думал: "ну почему не поехал на ригиде!?" :) когда потом свернул в подворотни, подумал: "всё таки хорошо что поехал не на ригиде!" :lol: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Энакин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 эх, погодка хорошааа! прям ваще! предлагаю переезжать в летнюю тему, весенние проблемы, вроде, уже неактуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с 1 мая можно будет переехать как 1 месяц лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 предлагаю переезжать в летнюю тему, весенние проблемы, вроде, уже неактуальны. В соседних регионах снег валит, думаю рано переезжать :) Мяу не Вас случайно на перекрёстке Б. Хмельницкого 3-й Транспортной часа 2 назад видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сергей. Ко мне это не относится. Я щас размеренно\умеренно катаюсь. По прежнему упор на укрепление сердца, так что мега скоростей в этом сезоне не будет. разве что из Москоу сити привезу. Скоро вылью фото сегодняшние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По прежнему упор на укрепление сердца А можно узнать суровый чемпионский секрет, как это делать вкратце? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Игорь. Пульсомер наше всё. Тренируй на пульсе определённом и всё. А ещё хорошо, если знаешь сколько толщина сердечной мышцы. фото с шарика. 5 часов дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дмитрий я смотрю уже в контапках ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага, езжу. Толя, спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Площадь, и на белом байке я вижу супер звонок хочу себе такой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сергей. Ко мне это не относится. Я щас размеренно\умеренно катаюсь. По прежнему упор на укрепление сердца, так что мега скоростей в этом сезоне не будет. разве что из Москоу сити привезу. Скоро вылью фото сегодняшние. Игорь. Пульсомер наше всё.Тренируй на пульсе определённом и всё. А ещё хорошо, если знаешь сколько толщина сердечной мышцы. Анатолий. Ты - наше всё. Спасибо за лулзы в каждом посте :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А ещё хорошо, если знаешь сколько толщина сердечной мышцы. Анатолий, человеку в диспансер/поликлинику идти надо, время выкраивать, в очередях торчать. Тебе-то понятно проще - штангенциркулем померил и всё :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения