Bepx Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пьяные девахи на байках что то новенькое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сбежавшие невесты :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хотим завтра жарить сосиски! Кто-нибудь хочет присоединиться? Подробности: сбор 15 апреля в 15:30 у ТЦ (Торгового центра), потом - на Пушкинский тракт, едем в среднем темпе (около 22...27 км/ч) сначала по трассе, потом - в поля. Где-то в той стороне рано или поздно наступит привал, сосиски, чай и идеальный мир. План выполнен! Было хорошо, но мало Грунтовки еще совсем мокрые, поэтому ехали, в основном, по асфальту. Подробности в картинках: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 седня первый раз выкатил :-[ на сликах, с новым не обкатанным тормозом(одним пока) по району маленько прокатился.. ляпота! новые колеса катят, новые манетки переключают, а вот новый тормоз пока не тормозит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 новые колеса катят, новые манетки переключают, а вот новый тормоз пока не тормозит :D Ничто не помешает катить новым колесам :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ничто не помешает катить новым колесам Новым колёсам иногда мешают катить новые восьмёрки, полученные в результате доставки нашей уважаемой почтой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я вот пытаясь повторить вчерашнее - попал в ад... И вот отсюда я неожиданно вываливаюсь к какому то забору в метровом сухом бурьяне, за которым стоят какие-то мачты, громоотводы и так далее. Раздаётся громкий вопль - "не снимать!". Ладно фиг с ним... В общем - человек пять работяг голыми руками пытаются сбить накатывающий огонь. За всем наблюдают пара костюмно галстучных типов неподалёку, и в нескольких джипах неподалёку. Тут же стоят две пожарки. Меня принимают за лесника. "Куле вы у себя развели?" "А кули мы... Что сгорит, то не сгниёт, а вот кули вы? Опахивать, окашивать - Пушкин за вас должен?" "Начальство не думало..." Пожарный предлагает старшему над работягами: "Что они у тебя руками землю на стволы кидают? Выдай им лопаты!" "Не положено!" "Ну хоть огнетушители выдай, сгорят же на хрен!" "Начальство сказало - стоимость огнетушителей будем взыскивать с истративших" :o Для тех кто не понял - объект заросший бурьяном - склады газа + насосная станция межрегионгаза Омского. Поворот направо перед железнодорожным переездом по красноярскому тракту. Ну... Та хрень которую мы вчера увидели выехав из леса. Руководитель, развёвший на объекте и вокруг него заросли сухого бурьяна по пояс, не организовавший его скашивание, опашку, устройство минеральных противопожарных полос - некий Назаров... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ляпота! новые колеса катят, новые манетки переключают, а вот новый старый тормоз пока не тормозит :D аналогично обкатывала сегодня ночью свежесобранный велосипед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ... жарить сосиски! …. План выполнен! Было хорошо, но мало Грунтовки еще совсем мокрые, поэтому ехали, в основном, по асфальту. Еще фото, с телефона, архив (60 мегабайт): http://ospachat.com/PVD2012-04-15.zip Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Wr8X3jnmDH8&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А я вот пытаясь повторить вчерашнее - попал в ад... пожарили значит сосиски вчера, а сегодня пепелище... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) сёдня наконец-то обул Трек в слики. как обычно при пересадке с аваланча-синглспида первые 5км были очень тяжолые ) поехал забрал посылочки с почты, подёргался с лансером(безуспешно :lol: ) наскоростился в потоке курьер-стайл, развёз посылочных ништяков получателям, еду домой. Где-то возле цирка замечаю на тротуаре чоткого кента на стелсе с опущеным седлом. через 100 метров чинно плетусь по пробке - меня обгоняет чудо стелсер! падаю ему на хвост, он едет слегка против ветра 26км/ч в инновационной аэро-посадке (левая рука прижата к груди, правая на грипсе), хорошо, пульс 120, дышу носом. дотягивает меня до транспортной, старается страшно. встаём на светофоре. человек инновационно обмахивается кепкой и врубает 3 звезду, чтобы окончательно уничтожить меня. трогаемся, стелсер теряется, чинно еду по пробке.... вижу стелсера проносящегося словно молния, по встречке и уносящегося прямо к детскому миру!!! очень жаль, что мне было поворачивать на ленинградский мост :) очень надеюсь, что человек понял, что я очень ценю его гордость и волю к победе. но ***** такие ***** бросают тень на омских велосипедистов. решил дёрнуть лисопедиста в шлеме и пи***ских штанишках - вставай вперёд и дёргай. какого **** неуклюже метаться между машин и ехать по встречке? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Еду значит по Маркса, от цирка в сторону центра. Возле Каскада как обычно пробка. Потому за театром кукол как всегда поворачиваю на тротуар (благо по нему там мало кто ходит) и доезжаю по нему до Каскада, где подгадав сигнал светофора перекладываюсь обратно на дорогу. Замечаю при этом кого-то в "штанишках", ковыляющего по дороге, периодически останавливаясь (проехать по Маркса там места не хватает, поворачивающие на Бульварную жмутся к самому бордюру). На светофоре у Транспортного (перекрёсток с Маяковского) наблюдаю коллегу по увлечению занявшего крайнюю правую позицию (у бордюра). Сам стою между первый и вторым рядом. Думаю - будет на Маяковского поворачивать. Ага. Как же. Подрезает поворачивающих и едет прямо, со свистом меня обгоняя и опять занимает на перекрёстке крайнее правое положение. Потихоньку тащусь к перекрёстку с Масленникова, опять же - во втором ряду. Дальше товарища не видел... Взамен него нарисовалась шлемоносная парочка в обтягивающем, двигающаяся на велосипедах по тротуару вдоль дома со шпилем со стороны голубого огонька. Лавируя между общественным транспортом, доезжаю до перекрёстка с десятилетием. Дожидаюсь светофора, еду по комсомольскому мосту. На спуске слышу за спиной яростный вопль "дорогу!", меня обгоняют тротуароездцы. Молотя ногами как швейные машинки доносятся до начала подъёма перед мэрией, слазят с велосипедов и сберегая колени идут в подъём пешком (по дороге). Кое как объезжаю их бритоножества и ухожу на Гусарова... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 очень надеюсь, что человек понял, что я очень ценю его гордость и волю к победе. но ***** такие ***** бросают тень на омских велосипедистов. решил дёрнуть лисопедиста в шлеме и пи***ских штанишках - вставай вперёд и дёргай. какого **** неуклюже метаться между машин и ехать по встречке? Да ладна тибе, учись проигрывать достойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да ладна тибе, учись проигрывать достойно :) :D акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :( Меня чувак на аваланче какой то обогнал и скрылся :( Я в печали :D Вчера классно покатались, спасибо всем! Надо новый маршрут снова придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Осваивайте левый берег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы ж ещё правый не освоили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катанули с жоной 11ый - автовокзал - телецентр - метромост - 11ый. встретили хренадцатилион велосипедистов и ниодного англичанина!!! ура товарищи! сдвиг в общественном сознании произошёл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наблюдал сегодня интересного придурка на белом GT Avalanche. Светофор на телецентре, пешикам зеленый, я еду в крайне правом, впереди чел на аве. Вместо того чтобы встать и подождать 20 секунд этот д***б выезжает на разделительную, объезжает стощие машины а потом по диагонали встраивается обратно в правый ряд расталкивая старушек и студенток на зебре. Когда обгонял его у аграрки хотелось выставить ногу и дать пинка дебилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А теперь представь, что он делал бы тоже самое, но ещё бы и ехал навстречу потоку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :( Меня чувак на аваланче какой то обогнал и скрылся :( Я в печали :D видимо чувак под 200 шел, не меньше :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ниодного англичанина!!! вчера часов в десять вечера возвращаясь домой я решил перед сном по Масленникова ломануть с ветерком, ага блин ломанул, только разгон набрал хороший да еще и под светофоры попадал как какой то дебилоид выскочил с тротуара и попер мне на встречу :angry: а потом еще и вилять стал когда меня увидел, не знал куда щимануться, пришлось мне дико тормозить чтоб не снести этого идиота :angry: поравнявшись с ним я в очень грубой форме высказал что он "контрацептив штопанный" и где я его видал на что он не ответил не слова и покатил дальше против шерсти причем англичанин то был возраста годов так 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вчера часов в десять вечера возвращаясь домой я решил перед сном по Масленникова ломануть с ветерком, ага блин ломанул, только разгон набрал хороший да еще и под светофоры попадал как какой то дебилоид выскочил с тротуара и попер мне на встречу а потом еще и вилять стал когда меня увидел, не знал куда щимануться, пришлось мне дико тормозить чтоб не снести этого идиота поравнявшись с ним я в очень грубой форме высказал что он "контрацептив штопанный" и где я его видал на что он не ответил не слова и покатил дальше против шерсти причем англичанин то был возраста годов так 25+ Вот из за таких г.....в и иже с ним велосипедистов считаю му......ми автомобилисты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вчера часов в десять вечера возвращаясь домой я решил перед сном по Масленникова ломануть с ветерком, ага блин ломанул, только разгон набрал хороший да еще и под светофоры попадал как какой то дебилоид выскочил с тротуара и попер мне на встречу а потом еще и вилять стал когда меня увидел, не знал куда щимануться, пришлось мне дико тормозить чтоб не снести этого идиота поравнявшись с ним я в очень грубой форме высказал что он "контрацептив штопанный" и где я его видал на что он не ответил не слова и покатил дальше против шерсти причем англичанин то был возраста годов так 25+ Вот из за таких г.....в и иже с ним велосипедистов считаю му......ми автомобилисты... Среди автомобилистов ничуть не меньше муда подобных персонажей. Дело не в средстве передвижения. Разруха,она в головах.(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот из за таких г.....в и иже с ним велосипедистов считаю му......ми автомобилисты... Я слышал для них другое название. Друг таких называет педалясами. Как увидит кого без шлема, на прабабушкиной каме на встречке - о, привет педалясам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения