MELKIY Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Виталя а ты слышал историю как Толя когда ротор закручивал, сорвал головку болта) Вот ещё какойто случай был ток я его не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мелкий, а хочешь я тебе тоже чёнить сломаю? :lol: Да делов то) Подумаешь вынос Truvativ Team расфигачил) Мяу. А чего мне рыдать то? ))) Я улыбаюсь всегда) Завтра едем в сторону фёдоровки вечером? Кто нибудь адекватный не хочет прокатиться? дело будет вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто нибудь адекватный не хочет прокатиться? Адекватный? С тобой? Спасибо, что-то не охота :lol: Я улыбаюсь всегда) без комментариев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Стас, ты везде теперь играешь роль затычки или только там, где я пишу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Только там. Ну и еще где алонза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Толя когда ротор закручивал, сорвал головку болта) На самом деле, это очень легко. Я в прошлом году тоже от души притягивал ротор, как вдруг... хрясь... головка болта отвалилась. А сам болт остался во втулке. Всё бы ничего, можно и на 5 болтах ездить, но досадно было, что втулка-то не какая-нибудь, а задняя DT Swiss 240s. Абыдна! Но потом раскрутил всё и вытащил пассатижами остаток болта. Больше так не делаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вынос Truvativ Team. 75мм, 5гр. Убитый, вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 75мм, 5гр. 5 gr???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 5 dg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Убитый, вчера)Мля, поздравляю Толик сила у тебя уже есть. (Можешь стучать по лицу тем кто из машин высовывается) Но я советую не верить народной поговорке, и ума всётаки ещё поднобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ТАк это был дешовый тяжолый короткий одноболтовый вынос. поставь 100-110 и выкинь длинные рога. будет гораздо лучше. 75грамм весят выносы стоят как треть твоего велосипеда ) например похожий вес был у Rotor'a в минимальных длинах. Труватив тим оверсайзнутый весит гдета 175-200 :) дефолтный же вынос ГТАваланча3 весил гдета 250-300 У Толика серьозные проблемы с метрологией. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 75грамм весят выносы стоят как треть твоего велосипеда Толик писАл "75 мм", а не грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 было ...Блин У меня теперь вынос вместо 75гр, 175 xD Что за гадость) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 75мм, 5гр. 5 gr???? :D 75мм - длинна 5гр - градусы, угол подъёма. значение не маловажное для выноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кто нибудь, кроме меня,обратил внимание на то,что практически во всех темах Анатолий что либо сказал и все начинают проверять его слова...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 было...Блин У меня теперь вынос вместо 75гр, 175 xD Что за гадость) ... я примерно ж блин xD Не цепляться) Взвешаю сегодня. Но тот что щас стоит ровно в 2,5 раза тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 лично мне пох) А вот к орфографии подоепываться это святое) "Длина" - с одной "н"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Папробуй вынос подлинней. вынос 75мм -нипапацански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вести с полей. Токашто ЛЮба рассказала. Едет значит она от телецентра в сторону городоцентра. По ветру хорошо быстро солнышко светит. Сзади подъезжает ментовский УАЗек и начинает сзади сигналить сиреной и орать в матюгальник - "Вали с дороги на тротуар!!!" Какиета странные мелеционеры. Может они перед первомаем тренируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всё потому, что Люба хрупкая девушка. Думаю, что повести себя подобным образом в адрес какого-нить барадатава малчега, типа Форестера, у них прямая кешка тонка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2,5 часа - 50 км) Ляпота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 60км за хз сколько времени) Учил ездить даму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хорошо сегодня прокатились. Тепло, комфортно в шортах и футболке Тротуар от метромоста до икеи просто жесть, как полоса препятствий )) Очень много битого стекла, не понятно откуда она там... Неужели быдло так любит бить бутылки, наверняка об голову )) И трава горит рядом, туда ехали ещё ничего, обратно уже огонь ветром задувало на тротуар... Ещё велосипедисты какие то неприветливые, грустные, процентов наверное 30% отвечают, кому - "помохалулыбнулсяподудел", улыбайтесь люди :) Зато у магазина на Конева, были приветливые ребята :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Катанул по Черлаку 46км 2ч 25мин. Туда мордодуй справа довольно приличный, обратно полегче, вырабатывал технику... В общем остался доволен,..собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да на Черлаке сегодня было ветренно, но терпимо, думал будет хуже )))) встретил Марину и ещё пару знакомых байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения