Паша Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Откатал сеня день на буле)) 2 литра едут **** видел на конева фэт, погазовал) кто был? Погода устанавливается и походит всем своим видом на сезон. Обычно-если район Конева и фэт-это Рауль. Аккуратно управляй двумя литрами. Сегодня второй день выехал на работу на велосипеде. Тачка перестала быть нужна, кроме как довезти себя на работу и с работы. Поэтому с удовольствием поменял ее на два колеса. Сегодня сухой асфальт по всему маршруту. Белые кеды остались белыми, помытый вчера велосипед остался чистым. Ветра сегодня меньше, чем вчера. Вечером так вообще красота кататься. Вчера заехал на шарик в начале 7, никого. Даже на свадьбу? Круто!!! Костя, не спеши) Возьми паузу на пару лет, подумай)))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...видел на конева фэт, погазовал) кто был? Я был, видел и слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лена, а в какой стороне шиповник? тож пополнить запасы бы есть за стрельбищем, но там пули долетают... По правой стороне от трассы кк марафона, если от старта ехать. Там еще и облепиха растет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gbyte Опубликовано 4 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 осторожней с лужами :) (картинка кликабельна) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как с телевизионки до набережной чистым доехать? есть ли высохшая тропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 проще на луну слетать :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что то с северо-запада тучки не хорошие идут, а ведь только всё подсохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кстати о звездах В субботу в Омске пройдет Ночь тротуарной астрономии Источник: http://omsk55.ru/news/id11253/ можно прокатиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 согласен, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что то с северо-запада тучки не хорошие идут, а ведь только всё подсохло... дождик вроде обещали, но пока они обещают, мы ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а я не верю этим прогнозам... сегодня так говорят, завтра по другому. Кстати, у бати в деревне стоит простенькая так сказать метеостанция)) Измеряет температуру и влажность дома и на улице, атмосферное давление. Ивот на основании изменения давления, типа предсказывает погоду на 12 или 24 часа вперёд (не помню) - снег, дождь, солнечно, облачно. Ну вроде не врёт)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем buster_55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самая правильная метеостанция , 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сегодня лицезрел чистенький Avalanche GT рядом с моей чумазой Меридой у Табекера. Признавайтесь, кто ко мне сегодня на работу приезжал? :) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Cubick-Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) время начала бы Омичи смогут полюбоваться звездами с половины десятого вечера и до полуночи... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) самое интересное обещают к концу мероприятия ближе к полуночи вот интересно как на это повлияет наша погода? если такая как сегодня, то я думаю и луну не видно будет, что там говорить про Сатурн с кольцами Изменено 4 апреля, 2014 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я так понимаю, это будет на Красном пути? где точку сбора объявлять? кто возьмет на себя бразды правления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кирпич мокрый ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) я так понимаю, это будет на Красном пути? где точку сбора объявлять? кто возьмет на себя бразды правления? завтра после трех занят... меня не будет сори Изменено 4 апреля, 2014 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кайфово покатался под дождём. приехал сухой и чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как гусь чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 каг чорная молния! обул толстослики слики и натянул дождевич0к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кирпич мокрый ! ещё и грязный. еле отмылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дождь наверно потому что я крылья снял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что за дождевичок? низнаю, отжал у папы. Sportful, отражайки вкруг и клёвые жолтые манжетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) еле отмылся Выложено с разрешения Сергея sss Изменено 4 апреля, 2014 пользователем S@rumyan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения