Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я догадывался, что в них полегче должно ехаться против ветра, но не думал, что настолько! Че правда что ли ? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я сегодня первый раз выехал в обтягивающих велоштанах. Я догадывался, что в них полегче должно ехаться против ветра, но не думал, что настолько! Спокойненько пилил 20-22 км/ч не особо напрягаясь. Силу ветра осознал, когда повернул на перекрёстке и мордодуй начал дуть сбоку... В джинсах я с таким ветром выжимал 13-15 км/ч, пыхтя и краснея. Больше не хочу ездить в джинсах :) Если еще джерси, шлем, перчатки, контакты....тогда автобусы с маршрутками обгонять начнешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шлем к обгонам отношения не имеет, а вот в солнцепёк зело спасает: маковку не печёт и отлично обдувает :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шлем к обгонам отношения не имеет, а вот в солнцепёк зело спасает: маковку не печёт и отлично обдувает :) бандана легче и удобнее. Всегда можно спрятать в карман. А шлем кроме как головы никуда не денешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 При движении по тротуару от ост. Парк Победы в сторону оптовки, прям на повороте коммунальщики очистили крышку люка, теперь там яма глубиной 30 см, будьте внимательны. p.s. там же кстати прекрасно видны последствия вырубки придорожных деревьев и кустарника, т.к. нет канашки, после малейшего дождя образуются обширные лужи, которые машинами выплёскиваются на тротуар, пешеходов и далее на землю, лишённую озеленения. Затем вода скатывается назад, на дорогу, неся с собой грунт. На дороге жидкая грязь, в сухую погоду пыль, асфальт на тротуаре покрыт сантиметровым слоем земли. И какие вредители это сделали? Что вместо головы у отдавшего команду это сделать? Может быть это заговор автомойщиков? :angry: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А я сегодня первый раз выехал в обтягивающих велоштанах. Я догадывался, что в них полегче должно ехаться против ветра, но не думал, что настолько! Спокойненько пилил 20-22 км/ч не особо напрягаясь. Силу ветра осознал, когда повернул на перекрёстке и мордодуй начал дуть сбоку... В джинсах я с таким ветром выжимал 13-15 км/ч, пыхтя и краснея. Больше не хочу ездить в джинсах :) Если еще джерси, шлем, перчатки, контакты....тогда автобусы с маршрутками обгонять начнешь :) Фигня все. Недостатки необтягивающей одежи легко обратить в её достоинство. К примеру, если хитрым образом расправить внезапный осенний плащ за спиной, то получишь не только тень и спасение от палящего солнца, но и простейшую аэродинамическую поверхность. В этом случае мона низенько летать к вящей радости окрестных собак и случайных прохожих. При движении по тротуару от ост. Парк Победы в сторону оптовки, прям на повороте коммунальщики очистили крышку люка, теперь там яма глубиной 30 см, будьте внимательны. p.s. там же кстати прекрасно видны последствия вырубки придорожных деревьев и кустарника, т.к. нет канашки, после малейшего дождя образуются обширные лужи, которые машинами выплёскиваются на тротуар, пешеходов и далее на землю, лишённую озеленения. Затем вода скатывается назад, на дорогу, неся с собой грунт. На дороге жидкая грязь, в сухую погоду пыль, асфальт на тротуаре покрыт сантиметровым слоем земли. И какие вредители это сделали? Что вместо головы у отдавшего команду это сделать? Может быть это заговор автомойщиков? :angry: Улица Заозерная почти сплошь такая. Чувствую в том не просто халатность коммунальщиков, а ещё и вредительский сговор оных с веломастерскими :P Изменено 24 апреля, 2014 пользователем енот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Прокатился на велике в Крым на ЗО отдохнул у моря на Иртыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Докладываю - Почистили обочины на метромосту от песка (разметку рисуют) НО! при движении на левый берег есть открытая сливная решётка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да чё там начистили то, так, грейдером мальца собрали, показуха, не больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О велозависимости :) Отдал байк в веломастерскую на ТО... По привычке двинул напрямую и вдруг понял, что я без вела, пешкодрапом! Как же это утомительно медленно и бесконечно долго! Всего лишь разница между 15 минутами на байке и вечностью прямошкандыбания. Сменялись поколения, проходили эпохи, узурпаторы сменяли диктаторов, в городах в назидание отключали инет, горячую воду и запрещали продажу попкорна, планеты заканчивали свой полёт в протуберанцах звезд, зарождались и гасли галактики, в Туманности Андромеды нашли нефть :(, а в системе Альдебаран нашли применение солоду...:) А я всё шёл и шёл... прошла вечность и ещё двадцать минут... Устал, словно проехал двухсот километровый бревет с мешком картошки на раме, а затем её же ещё и сажал, совковой лопатой, в асфальт. Надо купить циркуль на колёсиках, как у ZXC_Andrey, достал из рюкзака, разложил и ехал бы, как белый человек (ворд подсказывает, что фразеологизм нетолерантен , совсем офигели). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) О велозависимости :) А без любимой лисапедной одежи и рюкзака за спиной ощущаешь себя ещё и голым :P Обратил внимание, что когда переобуваюсь в цивильное на время служебных поездок, то стараюсь переносить вес на пятки чтобы не повредить шип на подошве. :D Изменено 25 апреля, 2014 пользователем енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О велозависимости :) Отдал байк в веломастерскую на ТО... По привычке двинул напрямую и вдруг понял, что я без вела, пешкодрапом! Как же это утомительно медленно и бесконечно долго! Всего лишь разница между 15 минутами на байке и вечностью прямошкандыбания. ... Ну х.з.! Я на работу спокойно хожу 4 км. И не нахожу достаточно веского основания, что бы ехать жалкие 4 км на велосипеде :D 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прокатился на велике в Крым на ЗО отдохнул у моря на Иртыше. Вова! Поехали завтра бревет в Павлоградку! А то одному не охота! Хватит батонится по паркам :) О велозависимости :) Отдал байк в веломастерскую на ТО... По привычке двинул напрямую и вдруг понял, что я без вела, пешкодрапом! Как же это утомительно медленно и бесконечно долго! Всего лишь разница между 15 минутами на байке и вечностью прямошкандыбания. ... Ну х.з.! Я на работу спокойно хожу 4 км. И не нахожу достаточно веского основания, что бы ехать жалкие 4 км на велосипеде :D А я езжу! Десять минут занимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О велозависимости :) Отдал байк в веломастерскую на ТО... По привычке двинул напрямую и вдруг понял, что я без вела, пешкодрапом! Как же это утомительно медленно и бесконечно долго! Всего лишь разница между 15 минутами на байке и вечностью прямошкандыбания. ... Ну х.з.! Я на работу спокойно хожу 4 км. И не нахожу достаточно веского основания, что бы ехать жалкие 4 км на велосипеде :D Велосипед-это всего лишь инструмент для передвижения со скоростью большей, чем скорость обычного человека ,механическое средство. Остальное от лукавого и тараканов в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вова! Поехали завтра бревет в Павлоградку!А то одному не охота! Хватит батонится по паркам Я сегодня по храмам на Пасхальной покатушке велик освящать. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Прогноз погоды на сегодня прям порадовал Ветер 15 м/с. Вот мучаюсь вопросов: ехать на работу на велосипеде или не ехать? Вроде в любую непогоду раньше всегда был в седле, а сейчас немного боязно стало... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Cubick-Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня кто нибудь катал на велосипеде? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто-то из пасхальников катал, также на улице видел дачников-велосипедистов. Я пешком туда не выйду. На велосипеде ехать-близко к самоубийству. На улице шторм. Прилетит по голове кусок крыши, вот обидно будет. Сидите дома. Смотрю на статистику аварийной службы интернет-провайдера, весь город в заявлениях на возможный порыв кабеля, деревья валятся, огрехи креплений вылезают. Новостные группы контакта пестрят фото и видео природной аномалии. Крышу у сибади показательно сорвало. У "полета" тачку рекламным щитом хлопнуло. Автолюбителям лучше поставить тачки подальше от строений и деревьев. Велосипедистам лучше сидеть дома. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Я. Только домой приехал. Вот такой вот не хитрый маршрут. Так же видел 2 байкеров, один из которых встретив лицом сплошную стену воздушного потока быстро развернулся и поехал в обратном направлении :lol: Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Cubick-Rubick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Перед моим домом ветром переломало весь кустарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ацке погода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Только что-Девушка катается на роликах по нормалному асфальту,дорога во дворе...я сидя в авто поднимаю глаза...-на меня,точно на капот, метрах в 30,с приличной уже скоростью катит эта самая девушка,что-то кричит, скорость продолжает расти...вылетаю из машины чтобы хоть как-то встретить даму...и она,спасибр ей за это,умудряется завернуть за угол дома....уффф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А я на работе,наверное к лучшему,а то бы на пасхальную поехала с остальными смертниками:)только вот у нас в Континенте все двери перекрыли,он блин сыпится,стекло с потолка прям у входа упало...галерея закрыта...сижу нервничаю,ем сладкое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И еще фоточка с шариком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ..вылетаю из машины чтобы хоть как-то встретить даму...и она,спасибо ей за это,умудряется завернуть за угол дома....уффф! ну вот. может это счастье само в руки неслось на бешеных скоростях :lol: прикольно было бы потом в старости вспоминать историю знакомства)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения