degasser Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 был перекрашен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 fr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Задам традиционные вопросы. сколько ему лет пробег какой обвес ну и цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Задам традиционные вопросы.сколько ему лет пробег какой обвес ну и цена вопроса. :lol: хз)) у меня полгода, брал с рук хз, у меня может 100км хз)) спросить у NF цену предлагайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 цена думаю не меньше 35...если небольше,общался со стасом кстати вел прошел полное то у дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 цена думаю не меньше 35...если небольше,общался со стасом кстати вел прошел полное то у дениса Велосипед отличный для соревнований по мини ДХ, по городу немножко тяжко передвигаться на таком, за то попрыгать и по съезжать настоящее удовольствие. Вилка и рама покупалась в начале зимы. Колеса в эксплуатации второй сезон. Тормоза прокачанные, не текут, колодки новые стоят только притерлись. Тросы и рубашки новые. Резина в порядке. Про ТО уже написано выше, то есть сел и поехал., все вертится, крутится, перключается :) Берем отличный вел по вкусной цене. Торги как я понял в личку хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Все вопросы по продаже можно задавать мне. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Байк поставлен на обозрение у Дениса. Желающим посмотреть\купить, можно подъехать к нему. По остальным вопросам, прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Действительно было бы интересно узнать навес на байке, вилка, тормоза, система, втулки, каретка, обода, задний аммортизатор. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Jigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Действительно было бы интересно узнать навес на байке, вилка, тормоза, система, втулки, каретка, обода, задний аммортизатор. по порядку вопроса: переключатель - Sram X7 средняя лапка, руль,вынос - Атом. лайтовая вилка - Rock Shocks BOXXER Race. тормоза Hayes HFX 9 203 роторы. система - (шатуны+ каретка) Truvativ Hussefelt 170мм, одна звезда + рокринг, цепегаситель Box Guide той же фирмы. втулки - Axiom (от Norco) перед, Shimano зад(точно не известно) cпицы - DT Swiss stainless black 2.0 черные обода - Sun ringle Single track. амортизатор DNM MM-24 R 200mm. отскок маслом, поджатие пружиной. только зачем тебе это, у тебя же есть свой более тяжелый и громоздкий танк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня интерес и покупателю понятнее, что это за агрегат. Мдаааа, хорошая каляска)) В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 20000 без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это байк для гурманов маунтинбайка. Таких у нас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да тут одна вилка столько стоит, это даром просто, за такую цену гурманов должно сразу куча объявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Безумно низкая цена на байк такого уровня. Жаль, денег нет, взял бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аналогично:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давайте купим вскладчину!!! будем поочереди катаца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Купите уже наконец байк)) Он принесет вам кучу новых ощущений, как например съeзд практически с любых лестниц), Прыжки с парапетов ...Даже без опыта можно спокойно прыгать с метровых высот)) Я лично съезжал на нем с лестниц на метромосту. И цена по-мойму вообще заманчивая для него)) продается в связи с покупкой мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 знаю что с такой лестницы можно даже на "школьнике" съехать, но другой фотки байка в действии нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть один желающий купить, ну не точно конечно, на неделе решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения