Перейти к содержанию

Стал ли велосипед более популярным в омске?

degasser

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать у людей , давно катающихся на велосипеде, на мой взгляд на улицах омска появляется все больше велосипедистов, Наблюдалось ли такое обилие байков и раньше, или я стал их замечать только потому что сам увлекся им?

или это кризис помаленьку пересаживает автолюбителей на велосипеды?)))) :lol:

я думаю,велосипедистов становится больше... больше среди не детско-юношеского возраста. то есть раньше я видел в основном до 15 и от 60...

Косвенное подтверждение слов крейзимауса: посещаемость омсквело за два года выросла в 4-6 раз. Превалирующая аудитория у нас М:18-35

Да уж, коллега, Ваш велосипед самый "антикризисный" :lol:, и он безусловно успел обрести популярность в городе (на данном форуме, во всяком случае) :D

Да уж, коллега, Ваш велосипед самый "антикризисный" :lol:, и он безусловно успел обрести популярность в городе (на данном форуме, во всяком случае) :D

как-то один из моих знакомых, поркутил у виска, узнав сколько я вложил в байк)) он , говорит , как полтора моих тазика стоит, нахер он тебе такои))) Не знал что и ответить я)))) Все для своих целей конечно, наверное тазик лучше пригоден для перевоза картошки, не спорю, ну а байк- получать удовольствие)) Ну а по теме- я б лучше передвигался по городу на велосипеде, нежели на тазике))

Недавно хотел задать тот же вопрос :)

мне кажется что стало заметно больше :)

только вот не все "грамотные"...Сегодня пока доехал до дома(от амура) из окна авто наблюдал !четверых! байкеров, которые ехали по встречке...это наверно, самое печальное

я б лучше передвигался по городу на велосипеде, нежели на тазике))

+1 )))

конечно народа больше стало!!!

когда начинал ездить, МТБ был диковинкой, и деффчонки на байк клевали больше чем на дорогой автомобиль.

а сейчас выйдете на набережную, плюнуть некуда одни велосипедисты.

и это хорошо, возможно народ/правительство поймёт что это тоже транспорт, и будет отномится к нам с большим пониманием.

ps

ну а дебилов везде хватает, "англичане" рано или поздно сами себя накажут.

В прошлом году у меня двое знакомых завели велосипаеды, в позопрошлом товарищ с женой пересели на железных коней. Если веломагазины работают, то значит число велосипедистов увеличивается, а надо отметить, что веломагазины появляются все новые.

А что касается увеличения посещаемости омсквело, так не обращайте на это внимание - это Крэйзимаус. :)

А что касается увеличения посещаемости омсквело, так не обращайте на это внимание - это Крэйзимаус. :)

Ой, не могу, 10 минут из под стола не мог вылезти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))

когда начинал ездить, МТБ был диковинкой, и деффчонки на байк клевали больше чем на дорогой автомобиль.

Так правильно раньше не было ашанбайков. и девченкам все было ясно: велосипед - значит стоит кучу бабла, и раз пацан потратил его на байк, значит на тачку он потратил еще больше. а сейча пойди разберись, кто на чем. ашаны еще симпатичней смотрятся чем нормальные велы. если даже деффчонкам и скажут, на какой фирмы байках катаются реальные пацаны, то и это не поможет. есть к примеру мерида и да 15 тыщ, а есть на порядок дороже. это же девченке надо находу оценить весь обвес. так что они и перестали клевать на велосипедистов.

Так правильно раньше не было ашанбайков. и девченкам все было ясно: велосипед - значит стоит кучу бабла, и раз пацан потратил его на байк, значит на тачку он потратил еще больше. а сейча пойди разберись, кто на чем. ашаны еще симпатичней смотрятся чем нормальные велы. если даже деффчонкам и скажут, на какой фирмы байках катаются реальные пацаны, то и это не поможет. есть к примеру мерида и да 15 тыщ, а есть на порядок дороже. это же девченке надо находу оценить весь обвес. так что они и перестали клевать на велосипедистов.

А у вас есть еще какие-нибудь знакомые "девченки", которые оценивают мужчину не по стоимости хахарях?

я думаю,велосипедистов становится больше...

становится!!! больше..!!!

Я вот тож, данный транспорт заиметь собираюсь!!!!

А у вас есть еще какие-нибудь знакомые "девченки", которые оценивают мужчину не по стоимости хахарях?

Помилуйте, милейшая, у меня вообще нет таких знакомых. я говорил о тех, что одолевали Энакина, когда он был одним из немногих омских байкеров.

Помилуйте, милейшая, у меня вообще нет таких знакомых.

О, да, да, я ждала, что вы напишете, что все ваши знакомые сплошь поэтессы-девственницы, вы-то "не такой"...:)

я говорил о тех, что одолевали Энакина, когда он был одним из немногих омских байкеров.

... но мне все же интересно, на каком основании вы вот так причесали всех остальных.

Я б тоже с удовольствием одолела Энакина, когда он на байке. Хоть на кэннондейле, хоть на школьнике. И че?

Я купил вел летом 2009, и двух друзей убедил... Катаются - счастливы. И ещё минимум пара знакомых есть которые хотят кататься, но пока финансы не позволяют. Все старше 30.

Я купил вел летом 2009, и двух друзей убедил... Катаются - счастливы. И ещё минимум пара знакомых есть которые хотят кататься, но пока финансы не позволяют. Все старше 30.

Раз пошла такая пьянка... По моей триаловской карте купили велики три семейные пары. B)

Помилуйте, милейшая, у меня вообще нет таких знакомых.

О, да, да, я ждала, что вы напишете, что все ваши знакомые сплошь поэтессы-девственницы, вы-то "не такой"...:)

я говорил о тех, что одолевали Энакина, когда он был одним из немногих омских байкеров.

... но мне все же интересно, на каком основании вы вот так причесали всех остальных.

Я б тоже с удовольствием одолела Энакина, когда он на байке. Хоть на кэннондейле, хоть на школьнике. И че?

Что-то не понял я вашего наезда, Мы в реальном мире знакомы?

я думаю вы не будете оспаривать тот факт, что в нашем городе есть девушки, которые видят в мужчине в первую очередь его финансовую сторону. далее я предположил, что такого рода девушки раньше могли оценить финансы мужчины по наличию велосипеда, а сейчас нет. При этом я не говорил, что это все девушки.

что касается моих знакомых, то я построил свою жизнь так, что общаюсь только с хорошими людьми либо с неочень хорошими, но в такой ситуации, когда они не могут проявить своих плохих качеств.

господа модераторы, по-моему мой разговор с прекрасной дамой не относится к данной теме, и его надо перевести в офтопку.

Хорошо вам ))

А я, как всегда, опередила тренд, начав кататься в 2003 (страшно вспомнить) году AD, когда большинство присутствующих еще пешком под стол ходили. И, таки да, появление человека на байке в те годы будоражило умы, заставляя вполне респектабельных водителей бибикать и высовываться, а вполне респектабельных дядек клянчить "дай покататься". Конечно, апофеозом безобразия стала памятная вечеринка по случаю открытия выставкии "Новая кровь", когда мы в компании иных творческих элит города сначала съели выставочный экспонат под названием "табурет вечности", затем продолжили беситься, выясняя, насколько кто из нас велик, а потом пустились во все тяжкие домой. Я ехала по жуковскому мосту, а художник М. бежал рядом, распевая изо всей дурацкой мочи "нас не догонят". И, действительно, никто нас не догнал. То ли ветер был попутный, то ли просто не сезон... Но в остальном, прекрасная маркиза, я была примером образцово-показательного-велосипедиста-в-городе..

Стало ли интереснее с годами? Нет, не стало. Стали люди лучше? Тоже нет... И вообще, психологи советуют раз в три года менять место работы, чтобы не пойти лишаями со скуки. С увлечениями точно так же. Спасайтесь перебором вариантов ))))

катаюсь на МТБ занимаюсь орифлеймом год и за это время 5 моих коллег по работе, глядя на меня, последовали моему примеру - купили байки подписались в орифлейм. Хотя поначалу все они посмеивались над моим увлечением"
Быть вам Брильянтовым Директором, помяните мое слово.

Я ехала по жуковскому мосту, а художник М. бежал рядом, распевая изо всей дурацкой мочи "нас не догонят".

Это не Муратов был? Если да, то должен вас огорчить он и за троллейбусами бегает

ИМХО с 2008 года велосипед перестал быть "фетишем" и число велосипедистов стало активно увеличиваться. Жаль что цены на приличные байки оставляют желать лучшего...

Изменено пользователем Demiurg

... Жаль что цены на приличные байки оставляют желать лучшего...

А ашанбайки внешне нисколько не уступают приличным. Сейчас же главное красивая яркая рама и что скорости переключаются оО

"рама карбон, задний аммортизатор, 27 скоростей"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...