ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Темные силы захватили разум Мауса. Мистер Крэйзи, добрые дела делаются безвоздмездна (это слово произносить с прищепкой на носу). Если ты требуешь хотя бы "спасибо" в ответ, значит ты продаешь их. Кстати критика - жутко полезная вещь, она показывает наши изъяны. А нам только и остается что устранить их. Не знаю, чо ее так все не любят. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати критика - жутко полезная вещь, она показывает наши изъяны. А нам только и остается что устранить их. Не знаю, чо ее так все не любят. ты считаешь что готовность помочь-это изьян? или то,что я удивился ВСЛУХ, что всем поуху? ну так не вопрос. мимо удивляющихся личностей,если им повезет остаться на обочине- я в следующий раз проеду. когда снова поеду замыкающим. с полным комплектом иннструмента проеду мимо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) krazymouse, как-то невыдержанно. Ведь видно же минусы на оценке сообщений. добавлено позже что тут говорить, я поставил "+" и "-" в общем диалоге - начался он с провокаций и продолжился как-то не в тему, брысь в офф=топ Изменено 24 июня, 2010 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а какого ж куя вы не смотрели, все ли нормально у новичков? или вам корона,млять, не позволяет?! А с чего ты взял, что ОНИ не смотрят и НЕ помогают? ;) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) а какого ж куя вы не смотрели, все ли нормально у новичков? или вам корона,млять, не позволяет?! А с чего ты взял, что ОНИ не смотрят и НЕ помогают? ;) :) хотя бы с того что седло на место было поставлено в большекулачье, а до него не пять км. невыдержанно? да. и извиняться - не собираюсь. на минусы, повторюсь- клал я подседельник. Изменено 24 июня, 2010 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 krazymouse, как-то невыдержанно. Ведь видно же минусы на оценке сообщений. Минусы это мнение сугубо кучки людей думающих что они чем то заправляют... когда-то неудачному школьнику ставили плюсы и давали поддержку.. а звали его Адольф... кто и что из него вырасло все помнят? Народ. Хватит ссориться и офтопить.. всегда должна быть вежливость и помощь иначе грошь цена таким людям а тем более байкерам... некоторые даже свои деньги тратят на посторонних людейбайкеров и время,и ничего не просят,им хватает и спасибо, небольшие деньги но все же... давай те просто будем вежливы, и надеяться что кто-то поможет и нам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мистер Крэйзи, добрые дела делаются безвоздмездна (это слово произносить с прищепкой на носу). Если ты требуешь хотя бы "спасибо" в ответ, значит ты продаешь их. С другой стороны кусать руку дающего тоже как-то не принято. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) основное проявление помощи в наших рядах,как ни печально это - фраза "ну ты выздоравливай" особенно мне понрравилось иизречение незнакомого мне товарища с велосипедом когда владелец отечественного шоссера ремонтировал седло: "ну мы тебе ничем помочь не можем,так что мы поехали". да, давайте продолжать в том же духе. нельзя отдавать свою камеру- а вдруг оторвешь сосок за поворотом и она понадобится, пусть лучше кто то другой шлепает пешком! ну и что что скрипит седло под новичком- это его проблемы,верно? нафига, останавливаться, искать ключ, затягивать,помогать? нафига?? зачем везти уставших на колесе, когда своих сил вдоволь? пусть телепаются как хотят-это их проблемы,верно ведь? да,мне приятно что меня похвалили. и я считаю,что вполне заслуженно. и мой ответ на мнение тех,кому это "глазки режет" - идите в жопу, господа. я делал,делаю, И БУДУ ДЕЛАТЬ то,что считаю нужным так как сочту нужным. и если я вижу,что у человека проблемы, я всегда попробую помочь, даже просто поддержкой моральной. и мне похвсе равно, что вы думаете и говорите об этом. сколько раз уже мне возвращали камеры,инструменты, одолженные мной в кризисной ситуациии... я хоть раз тут похвалился? если человек не желает освещать произошедшее - это его право. но даже поссорившись с Мяу на пути из серебряного я не уехал вперед,хотя сил было вдосталь. я поехал сзади. почему? кто в теме - тот поймет. кто не в теме- см выше. Изменено 24 июня, 2010 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) и мне похвсе равно, что вы думаете и говорите об этом. Если бы вам было по этому самому месту, вы бы пост не редактировали.Много кто делает добрые дела, но например я предпочитаю об этом молчать. А не бить себя пяткой в грудь показывая все какой я офигенски клёвый. А почему девушка доехала с кривым седлом до больше кулачья? почему вы раньше не помогли.? ЗЫ вы спросите ЛУПИК какое твоё дело, тебя там даже не было. Читайте подпись... Изменено 24 июня, 2010 пользователем loop_73 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пц! филиал столовой открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А не бить себя пяткой в грудь показывая все какой я офигенски клёвый. А почему девушка доехала с кривым седлом до больше кулачья? почему вы раньше не помогли.? я не бил себя пяткой в грудь. и я действительно клевый ;) кривое седло было замечено перед подьемом от иртыша. наверху у Малина был взят ключ и седло было приведено в норму. заметил бы раньше- было бы сделано раньше. в данном случае - всех мимоидущих прошу меня простить, ибо вспылил. но сказанное крупным шрифтом- оставляю в силе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да идите вы в жопу!!!!!!!!!! Нужно было оставить эту фразу и вашу подпись. Лаконично и дружелюбно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Превратили муху в слона. Ну к чему тут это обсуждение? Ну помог человек, спасибо ему, имеет право гордиться и бить себя пяткой в грудь ибо есть за что. Остальным пример. Можно конечно сказать "делай добро и бросай его в воду" и т.п. Но лично для меня критерий простой - главное что седло привели в порядок. А говорить по этому поводу можно что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 спасибо... хокку: умерла кошка, мех на хвосте уже не тот, молчи-или отведай. вот что мне надо было вспомнить в первую очередь. потому что на шутку Саши сильно иная от рассчетной реакция получилась.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Мдаа... ну и оффтопа тут... Я думал кто то фотки выкинул что столь много обсуждений... <_< <_< А тут всего то... Давай тему чтоли такую заведём "Я сегодня помог велосипедисту" (ну или типо того) :) Тогда начнётся массовое производство добрых деяний... Не только Кириллом, но и другими... ПыСы Я там точно ничего пистаь не буду :lol: Букаф не хватит!!! Изменено 24 июня, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ой, Толик, да мы и так знаем, что ты всегда всем помогаешь! Особенно девушкам!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 огосебе я пошутила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, Саша, вот так из-за твоих слов могла Третья Мировая война начаться! Осмотрительнее надо быть впредь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушке так хорошо и приятно было на кривом седле..а вы все испортили.. Верните ей все на место.. :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ну там было предложение снять седло,оставив подседел.... но она отказалась почему то ЗЫ: не мной озвучено.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В этом году будет продолжение славной традиции? Очень хотелось бы :lol: Может 19 июня в воскр? ;) Изменено 9 июня, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.