meaoow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) я вот или 8го или 10го собираюсь на танковый полигон, присоеденяйтесь!!!!!! (точную информацию выложу позже) присоединюсь! у меня ведь теперь есть запасные тормозные колодки ;) по многочисленным просьбам форумчан покатушка намечается на 10мая сбор в конце/начале набережной со стороны вокзала 11:00, выезд в 11:15. рядом с местом сбора, есть магазин там можно втариться всем необходимым. Изменено 9 мая, 2010 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я вот или 8го или 10го собираюсь на танковый полигон, присоеденяйтесь!!!!!! (точную информацию выложу позже) 8го точно НЕ могу. А если 10го - тогда я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Полигон? Забавно, не был там еще! Серега, присоединяюсь, если дождя не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я вот или 8го или 10го собираюсь на танковый полигон, присоеденяйтесь!!!!!! (точную информацию выложу позже) 8го точно НЕ могу. А если 10го - тогда я с вами. да желательно 10 мая!8 тоже не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 8 или 10 мая подробности чуть позже спокойная покатушка, с костром и сасиськами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 8 лучше. сколько в км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я с вами! + и 8 и 10 всё равно Изменено 3 мая, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 по километражу не много, это сразу за городом. а вот на самом полигоне можно намотать хоть 200! ))) а можно когда кто то наматывает свои 200, приспокойно жарить колбаску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 по многочисленным просьбам форумчан покатушка намечается на 10мая сбор в конце/начале набережной со стороны вокзала 11:00, выезд в 11:15. рядом с местом сбора, есть магазин там можно втариться всем необходимым. ps искренне надеюсь, что те кому было удобнее восьмого, смогут перенести свои дела и присоединятся к нам 10го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я тоже могу только 10-го, так что +1, а то и +3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а 10 татары работают, но ничего-мысленно с Вами:) а может с работы выгонят-тогда я с Вами...:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подумаю, может подъеду сразу на место - для меня будет суперпокатушка - 2 км туда - два обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Еду... Хм... Флаг брать ? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как бывалый танкодрома, катался там раз 10 (И на машине тоже), скажу что заезжать лучше с кольца у карьера и сразу на стрельбище. Там асфальт просто сказка - пара километров идеально ровной поверхности. Сразу за ним по грутовке уже вглубь. На той неделе там был. Сухо, клещей почти нет. Возможно поеду с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 BiG, у нас там свои давно наезженные велотропинки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Еду... Хм... Флаг брать ? xD канечно!флаг как знамя)! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Юльчик13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а скажите, чего там за "трасса"? тояма-токанава?) бездорожье или земелька? для новичка сложно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а скажите, чего там за "трасса"? тояма-токанава?) бездорожье или земелька? для новичка сложно будет? трасса для танков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 для новичка не сложно, не сложнее чем в парке победы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А во сколько примерно вы будете проезжать у моста на черлак? чтобы можно было присоединиться с Московки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А во сколько примерно вы будете проезжать у моста на черлак? чтобы можно было присоединиться с Московки. Не уверен, что до моста доедут. Есть вариант съехать раньше на грунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да, до моста мы не поедем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDROYDER Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может я присоединюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) я вот или 8го или 10го собираюсь на танковый полигон, присоеденяйтесь!!!!!! (точную информацию выложу позже) +1 Изменено 7 мая, 2010 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.